Как подступиться к убитой квартире

Linochka13: У нас 4 кота и собака.

А гуси ваши где?

Linochka13,

мое первое жилье было с такой кухней 5 кв м. и у меня там стоял и гарнитур и посуд.машина, но единственное, что холодильник был в коридоре

Sverdlovsk90,
Там нет Авито, планирую разместить в местной группе, она для дачи кому-то наверняка пойдёт. Ещё проблема, там особо нет нерукожопых специалистов)По крайней мере в ближайшей перспективе, у хороших все наперёд расписано.

По поводу ванной - есть панели. Ещё один быстрый способ освежить стены в ванной - клеёнка, только нужно подобрать подходящую. Если углы более менее ровные - мы так в съемной за два часа все закатали.
Все остальное - красить. Обои - красить или переклеивать

Заменить унитаз и ванну, стены обшить панелями, потолки натянуть
На пол линолеум везде одинаковый
Стены ещё год продюжат
Кухню переклеить обои, линолеум, купить новую кухню
Двери ужас, конечно.
Если денег нет, сверху закрасить в модный серый цвет

Linochka13: Куука, 1,2 млн. При средней стоимости 3,5млн на аналогичную площадь в этом доме.

Вы абсолютно уверены, что все законно?

Эленкa, Мне нужно вместить холодильник, посудомойку 60 см, стиралку, сушильную машину из крупного. Стиралку думаю в ванную, сушилка в коридоре, без неё на море никак, влажность высокая.

Гита2014,
Добавлю, автор это вам помошники нужны будут. там только обои сдерать залипнуть можно надолго)))

Покажите потом, чио получится.
Очень интересно

Везучая, да, сто процентов. Риелтор наша наша сильно скинула цену, за 2,2 млн выставляли. Срочно нужны деньги на лечение ребёнка. Квартира осталась в наследство от дедушки 4 года назад. Я издалека знаю эту семью и их ситуацию.

Душная Килька, Планирую поездку на следующей неделе осуществить обязательно все покажу! Спасибо большое за участие!

Гита2014, Помощник только муж, но у него как раз замена сантехники и проводка) Думаю найти кого-то в местной группе

Персефонa, Плиту себе оставим, она хорошая, отмою её антижиром. А остальное в группе раздам/распродам. Точнее, продать можно только машинку и холодильник, мягкая мебель в плохом состоянии. На фото просто не видно. Максимум, бесплатно на дачу.

Айви,
А как вы крепили клеенку?

Linochka13: Помощник только муж,

обязательно, энергозатратно сдерать обои и таскать мебель, надо нанимать людей, хотя бы на это. а вы пока они обдерают и выносят, съездите закупите те же обой и грунтовку или краску, на это же тоже время нужно.

lopatka, гуси были проданы друзьям месяц назад на племя. Они совсем осатанели и мы с дочкой бегали по двору мелкими перебежками. До этого они летом под присмотром оставались. Сейчас живут в большом стаде, прошли посвящение, так сказать, наваляли местные гусаки им знатно, сейчас мир, дружба, травка, иногда в гости ходим. Один нас хорошо помнит, обниматься бежит, но он один мирный был. Не будешь ж одного оставлять.

Linochka13: А как вы крепили клеенку?

Не надо клеенку - это уже устаревший вариант. Сейчас просто офигенные самоклеящиеся панели, посмотрите видео по эконом ремонту самоклеящимися панелями (их очень много в интернете)

Гита2014: обязательно, энергозатратно сдерать обои

Я бы обои оставила на этот год

Linochka13: У нас 4 кота и собака

Ой

Не пороть горячку. В первую очередь сделать ванну/туалет, возможно кухню. Выкинуть все ненужное и спокойно провести лето. А осенью, когда будет время и возможности, довести до ума все остальное.

мама мужичков, нашла на ВБ панели, закажу сейчас сразу туда, чтобы приехать, все помыть и ха дело. Конечно, идеально ровно у меня вряд ли получится, но хотя бы к стенам буду прикасаться спокойно.

мама мужичков, ваш пример вдохновляет! Не буду стараться объять необъятное. Наведёт чистоту, сантехнику заменим, кухню, а дальше потихоньку посмотрим.

Linochka13: Бюджет на это сейчам небольшой, максимум 100 тыс. Мебель вся есть своя, техника.

За 100 тыс эту квартиру не отремонтировать. Минимум 1-1,5 млн надо чтобы привести ее в божеский вид.

На ютуб канал Хочу по новому от дизайнера Татьяны Лебедевой. Она переделывала кухню подписчикам. Тоже 5 метров. Очень удачно все расположила.
Еще есть там же канал Панькова Хоум по бюджетным переделкам. Там и ванную. и комнаты муж с женой переделывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы