Как подступиться к убитой квартире

mam a, пол деревянный, рыжий такой, хрущевский. Ковры 100% на выброс. Думаю постелить линолеум пока, для простоты уборки. Смотрела интересные варианты окрашивания такого пола, но они очень трудозатратнык, проще вымыть хорошенько и прикрыть.

Delenn, теоретически да, один комплект ключей есть у друзей. Но у них трое детей. Один грудничок, как-то неудобно просить. Решила, что для этого отдельно поеду сама на пару дней, дочку со школы заберу. С собой возьму.

Ledum, про сырость и линолеум не знала. Честно говоря прямо откровение. Это был мой, греющий душу вариант) Будет стоять кондиционер с функцией осушения, должен же помочь? Он уже куплен под другое помещение, но квадратура подходит.

mam a, пол нормальный, крепкий, не гнилой. Но страшненький)

Versache, Спасибо большое!❤️Очень вдохновляет. Как все таки светлые, "чистые" оттенки меняют все.

Гвоздика, Стоимость квартиры на лето там минимум от 60 тыс. У нас 4 кота и собака. Ещё попробуй найди, 99% против арендаторов с животными. Я каждый день мониторю объявления в надежде на чудо. Так быстро мы и так сняли, без покупки. Но нет вариантов.

aloevera, там на балконе подозрительно шатается пол)Его мы пока не проверим что к чему, эксплуатировать не будем. Был бы первый этаж, опоры можно поставить, но он второй.

Versache, Спасибо большое!🤗

Linochka13,

У меня была неделя на подготовку квартиры к переезду. Квартира была с виду приличная, год назад отремонтирована. По факту в ней курили и гуляли.
Поставила задачу всю мебель вынести, оторвать, что отрывается, унитаз поменять, остальное отмыть химией. Только это и успели. Еще вещи свои перенесли.
После переезда потихоньку делала ремонт.
У вас я бы сделала то же самое, ободранные стены оцените, может покрасите просто, может сделаете декоративную шпаклевку и покрасите, это вообще нетрудно и можно не шкурить, пыли не будет.
Деревянные полы, тоже надо состояние оценить. Может реально просто отмыть и прожить лето.
У вас самая жесть санузел, все силы туда.

Zaikami, вот и у меня такое ощущение, грусти и неприятие, после кратковременной радости от сделки. Тараканов точно нет, это мы все осмотрели, дом в принципе без тараканов. Все везде чисто, ни одного следа. Тут больше моральное ощущение неприятия.

В такой квартире я однажды жила, снимала от безысходности, в декрете. После развода только на такое хватило. И средств на переделки не было.

Там все отмыла тогда, детскую постаралась сделать на имеющиеся деньги, но их было очень немного. Год с дочкой там прожили. Зато в соседнем подъезде нашлась наша няня, уже бабушка, можно сказать. За 500р за 4 часа сидела с дочкой, я работала. Благодаря этому во многом, я оттуда вылезла успешно. Там же нашла подругу, дружим уже 6 лет. Очень её люблю.

Но ощущение этой бедности и беспросветности не покидает при виде таких квартир.

Начала бы ванны и туалета , cледом кухня .

Linochka13: пол нормальный, крепкий, не гнилой. Но страшненький

Покрасить белой краской ?

Согласна с подходом, чтобы не тратить сейчас силы и деньги. Экстренно привести в порядок санузлы. Сразу, капитально.
Остальное отмыть, хлам вывезти. И прожить лето. А потом в октябре спокойно начать ремонт, чтобы сделать так, как нравится.

Снять на пару недель жилье другое, а это в порядок приводить.
Кошек и собак можно и в этой квартире держать на период съёма, все равно тут каждый день с ремонтом будете.
За 4 дня не реально.

Linochka13: Стоимость квартиры на лето там минимум от 60 тыс. У нас 4 кота и собака.

На все лето 60 тыс или за месяц? Если на все, так это нормальная цена. Заодно вы сможете спокойно делать ремонт в пустой квартире. Я уже сейчас больше 100 насчитала на самый бюджетный минимум, если с техникой и мебелью, даже минимальной.

Гвоздика: На все лето 60 тыс

Где то на юге есть квартира на все лето за 60, и это будет не комната без с/у и кухни? Дайте две.

Linochka13: я из Приморья, Славянка

Oriental: Где то на юге есть квартира на все лето за 60,

Versache,
Отличная схема! Технологично

Клякс@: но это не самая убитая квартира

+++
Прикольно за сколько купили озвучивали уже?

lopatka,

В Приморье не стабильно с погодой , там нет стабильных заездов туристов с мая .
Август самый сезон и то если повезет с погодой . Сама из Уссурийска .

Вам точно 100 000 хватит?

Znayka: Как-то вы лихо этому один день выделили))) и прогрунтовать ещё)))

3 раза делали ремонт сами. Знаю когда нужно быстро делается быстро а когда можно растянуть, так и тянется)))
Про сдирку обоев если обои не старые советские они прямо полосами сходят хорошо. Советские. которые прямо на бетон клеяли-их нужно хорошо залить водой)) Аж вспомника как царапали их стояли по клочкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы