Стоит ли брать студию

Как на ваш взгляд-стоит ли брать студию? Есть возможность купить в рассрочку на 2 года, хватает на студию на этапе котлована.Я просто переживаю, что через лет 5 студии будут совсем не ликвидны. Их все набрали с целью будущей продаж и потом будет их переизбыток и они подешевеют и никто их не купит

Всё от цены зависит и места нахождения.
В моем районе студии на этапе котлована застройщики 7 млн +- продают.
В этом случае нафиг надо. За эту цену однушку купили в доме, которому менее 10 лет

Вы для продажи хотите купить? Типа денег заработать? Так-то можно сдать, они хорошо наоборот сдаются для студентов, для семьи без детей. Ну либо ваши дети. Мы купили в свое время, дочь живет сейчас. Очень рады, что купили.

Аноним 194: Есть возможность купить в рассрочку на 2 года, хватает на студию на этапе котлована

Считаю,надо использовать возможность
У нас большой город,не умирающая деревня, спрос на жилье, особенно недорогое, будет всегда
Не продать, так сдать в аренду

Планировала скопить таким образом, чтобы потом продать и ребенка на первоначальный взнос

А сколько стоит на этапе котлована и где по локации ?

ЖБИ, почти 4 млн

Берите, жилье постоянно растёт в цене.
Дешевле не будет.
Всё равно продадите.
А на вкладе обесценятся.

Вот я также примерно думаю, что деньги сберегу таким образом, скоплю.

Аноним 194: ЖБИ, почти 4 млн

Хорошая цена, надо брать

Аноним 194: ЖБИ, почти 4 млн

что с отделкой? Учитывайте расходы, если вдруг черновая

Аноним 194,
А сколько метров?

Малахит видимо?

Если есть деньги и ненапряжно, без конской ипотеки, то я бы взяла, чтоб деньги сохранить.

Аноним 560,

Гранит ещё

Аноним 375,

Под чистовую

Комсомольский

Аноним 194: Как на ваш взгляд-стоит ли брать студию? Есть возможность купить в рассрочку на 2 года, хватает на студию на этапе котлована

Вот именно сейчас нет
У нас на 2 студии есть без ипотеки , но держим на вкладе. Жк в которых готовы были брать с октября цены не выросли. А вкалад денег приносит каждый месяц. В мск цены с окт очень даже выросли.

Брали в 2019г студию 27кв.м за 2 млн. Сейчас такая в рядом строящемся от 4 млн за 22кв.м.
Рада что взяли , думали сдавать, но сын вырос и переехал. Все довольны.
. Думаю, если потом продать то на старый жилой фонд на больший метраж в любом случае хватит

Аноним 767,

Зачем вы смотрите сколько стоит у застройщика, у них семейная ипотека и новое жилье, в котором никто не жил. Попробуйте потом за дорого какой нибудь малахит продать

Аноним 323,
Так у меня пока и на 1 нет все суммы, а за 2 года накопим, здесь же рассрочка

У вас сейчас сколько денег налички есть?

Аноним 296,
800 тыщ

Если ипотека под 6%, то берите студию.
Если стандартная ипотека под 20%, то не надо. Лучше деньги на вклад.

Аноним 296,

Так я без ипотеки хочу, в рассрочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы