Стоит ли брать студию

Если сможете выплатить рассрочку, значит вы хорошо зарабатываете. Тогда , конечно, надо вкладываться во что то, например недвижимость.

В рассрочку это просто класс!
Тут и думать нечего,надо брать и смотреть,как строится ваш домик,каждая неделя все выше-выше...

Мои самые большие опасения-что сложно будет продать и если подешевеет существенно

Аноним 86: жилье постоянно растёт в цене

Меня закидают помидорами, но это миф. В рублевом выражении может и растёт. А в долларовом нет. И это кстати было видно а те времена давние когда цены на недвижимость выставляли в уе даже. Потом запретили.

Что за расрочка? Ваши 800 плюс вы взяли 3200 и купили за 4000?
Через два года нужно отдать 3200?

Аноним 607,
Сколько она стоит, если не у застройщика брать?

Васька ершистый: В рублевом выражении может и растёт. А в долларовом нет.

А мне какая разница, растет стоимость в долларах или нет,
если я покупала квартиру за 4 млн, а сейчас она 8 млн?
От цены в долларах ни жарко/ни холодно. Мы в рублях покупаем

Аноним 607,
По разному растет. У автора черновая улучшенная. Без отделки. Вот на вскидку аналогичные по метражу сейчас.

собрать за 2,5 года деньги и вложить -да, хороший вариант. Если дают рассрочку. Рассчитывать прямо сильно много заработать-нет.
Если бы вся сумма у автора была на руках
-вклад выгоднее. На сегодня.

Аноним 607: Пример:самая простецкая студия в "Хрустальных ключах"на Компрессорном ровно год назад стоила 2300 тр,сегодня она стоит 3000 тр.
И будет сдана в конце года.
Где вообще снижение цен?

А мы в этом ЖК в 2019 покупали за 1 390 000 студию. В 2022 продали её за 2 100 000.
Просто обалдеть, как цены выросли.

Аноним 194: в рассрочку

А какой платёж? Вдруг мне тоже надо

Аноним 607,
Может , конечно, лохотрон на циане. Но вторичка стоит так. Ну сколько за вычетом всех расходов у продавца останется?
Еще и конкуренция- застройщик продает строящееся , вторички , с отделкой полно и будущие очереди в ожидании двукратного прироста.

Аноним 554,

Да, ежемесячный платеж по 50 тыс и остаток перед сдачей

*Все анонимы👀*,

Но в этом случае надо брать ипотеку под конский процент, всех денег сейчас же нет. Ну да, дешевые варианты

Вот и есть сомнения, что потом смогу продать за те же деньги, что купим((

Аноним 194,
Это окраина окраины. Компрессорный. Поэтому и цена такая. Ответ автору, которая говорит, что цены прямо растут оч хорошо. Растут по-разному , но не на всех объектах. Надо смотреть не за сколько продает застройщик, а сколько аналогичная вторичка стоит.
Я не специалист, но мой опыт такой.

Если вам дают рассрочку , и вы сможете собрать всю сумму через 2 года, почему бы не попробовать. Квартира есть квартира.

Аноним 182: А мне какая разница, растет стоимость в долларах или нет,

В покупательной способности)) ну да ладно.мелочи это всё.

Аноним 607,

Вы правы, так и есть) в этом случае все же решилась, чтобы не пожалеть

Аноним 607: год назад стоила 2300 тр,сегодня она стоит 3000 тр.

В апреле мае условно 24го 2400 и в мае 2400 это совсем разный рубль. В отличии от ненависти ого доллара проклятущего))

Аноним 194: Есть возможность купить в рассрочку на 2 года,

сколько она щас, 5 млн?
ну хорошо, если есть возможность в рассрочку купить за такую сумму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы