Как сейчас сдаются квартиры

Есть квартира в хорошем месте, маленькая, идеальна для одного - двух человек. Решила попробовать сдать ее сама. По моему мнению в мае совсем нет желающих, т к. все уезжают. Может я и не права. Как сейчас, в мае - июне, сдаются квартиры?

Тяжело сдаются , либо демпинговать

Аноним 727,

Сдали в конце апреля. Почти 2 недели объявление провисело, никогда такого не было. Обычно в конце лета сдавали или начало осени и на несколько тысяч дороже, в первый же день жильцов находили, желающих было масса

Vivienne W: Тяжело сдаются , либо демпинговать

Да, жаль, конечно, я и сдавать решила,потому что деньги нужны сейчас

Аноним 546: конце лета сдавали или начало осени

Это золотой сезон для сдачи, поэтому сразу

Я в начале апреля сдала. За 3 дня.

Коллега однушку на Визе сдала пару недель назад очень быстро, буквально за день. У меня трёшка, две недели уже висит объявление, всего один просмотр был, звонки почти исключительно от иностранцев.

Аноним 170: Спад в том числе военного производства.

Вот даже не смешно. На оборонку огромные деньги выделяют. У нас в Перми куча оборонных заводов, все в полную силу работают, люди едут, квартиры под сдачу разбирают как горячие пирожки.
А еще эти заводы отстраивают заново. Свекры сдают свою наследную квартиру после бабушки 38м за 38к вахтовикам-строителям из Дагестана.

Аноним 403: апреля сдала. За 3 дня.

озадаченная: буквально за день.

Вот это уже радует!

Аноним 170: задержки выплат ЗП

Они и сейчас есть:( поэтому и возникла необходимость квартиру дочери сдать

Аноним 170: Спад в том числе военного производства. Сокращение платных мест в вузах.

Война закончится и все учится бесплатно пойдут?

А где сейчас выставляют объявления? На Авито, на Драже?

На драже можно бесплатно разместить.
Время сдачи зависит от цены. Если цена адекватная, то нормально сдается.
Ну и фото нормальные надо сделать. Без лишнего «шума» и информативные

Аноним 14: На драже можно бесплатно разместить.

Уже нельзя. Они тоже платными стали

Аноним 14: драже можно бесплатно разместить.

Понятно, ну пусть платные, мне бы понять,как поднять просмотры

Подавала на Циан и Авито. Циан для собственника бесплатно. Просмотры были с обоих сайтов. Сдала вроде с авито.

озадаченная,
Неудивительно

Аноним 428: На оборонку огромные деньги выделяют.

Они в большей степени кредитные. В ПСБ основные кредитные линии у оборонщиков.

Аноним 170: Высокая процентная ставка давит даже военное производство.

+++

Аноним 170,
+++ вроде и норм заработок, но каждый раз при покупке думаю а зачем мне это надо, можно и обойтись.

В том году в начале мая сдали студию в академе, 3 часа висело объявление.

Аноним 403: Они в большей степени кредитные. В ПСБ основные кредитные линии у оборонщиков.

Теперь не жить? Пойти застрелиться?
Уже можно было понять, что это и есть наша жизнь: кризис на кризисе, не первый и не последний. Так и живём. По другому не будет.

Ну похуже, чем осенью.
Но если у вас хорошее состояние, уйдет очень быстро.

Аноним 428,
Правда не смешно. Большой оборонный завод в Екатеринбурге. Всё вечеровки и работу в выходные оплачивала Москва в двойном размере. С апреля оплачивать перестали, зарплаты упали.
С мая объявили, что подработок вообще не будет, бюджет урезан, завод даже 1:1 платить не может.

Очень тяжело сдаются. Рынок перенасыщен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы