Как сейчас сдаются квартиры

Сколько таких тем было, в любое время, везде всегда пишут, что ничего не сдаётся и все плохо. Всё сдаётся, вопрос цены, если она не задрана, я не про демпинг совсем. Сдаю с агентом, мне не интересно с кучей нерусских общаться и тп, которые пишут всегда, хоть что ты пиши в объявлении. У агентов работы нет сейчас, многие сдают для собственника бесплатно. Странно но и люди почему-то настолько глупы многие, что с агентом снимают лучше. Ну ок.

Аноним 627: Правда не смешно. Большой оборонный завод в Екатеринбурге. Всё вечеровки и работу в выходные оплачивала Москва в двойном размере. С апреля оплачивать перестали, зарплаты упали.

Возможно у вас так. У нас на оборонном заводе рядом с домом огромная стройка. Масса подрядчиков. Строителей не хватает. Едут с разных городов. Зарплаты у кровельщиков по 300к. У инженеров по 150-200к. Я ходила к подрядчикам на работу устраиваться, в очереди в отдел кадров только и разговоры, что квартир нет под аренду на районе. Я заикнулась, что летом хочу сдавать двушку, на меня мужики накинулись, дай телефон.
На сам завод в кадры ходила, там тоже толпы людей устраиваются. Жизнь кипит, отдел кадров гудит как улей. Многие мои друзья пошли на этот завод работать. А до СВО от него все нос воротили.

Аноним 428,
Да, также было... Бюро пропусков не успевало пропуски печатать, в день до 100 человек устраивалось. А потом резко с начала мая такие новости.
Многие на большие зарплаты от нас в Пышму уходили, там сокращение 400 чел. прошло недавно.

Звонков было меньше чем в августе, но за 2 недели сдала, цену не снижала.

Аноним 727: мне бы понять,как поднять просмотры

Вы думаете какая кнопка волшебная есть? Люди смотрят локацию прежде всего. Если ваша локация им интересна, то они ее увидят на карте. А дальше дело только в цене

Аноним 895: ничего не сдаётся и все плохо.

Да да. У жадин-говядин все плохо 😁
Мы недавно искали квартиру для аренды.. нашли, цена 55. Но хозяйка с порога начала: у меня видите какой кафель тут! Очень дорогой. С ним аккуратно! И так вообще за все она переживала. Ушли мы в общем со словами: живите тут сами и никого не пускайте, раз так трясетесь.
Ее объявление все еще висит, а мы уж третий месяц живем в другом месте.

Аноним 89: Да да. У жадин-говядин все плохо 😁
Мы недавно искали квартиру доя аренды.. нашли, цена 55. Но хозяйка с порога начала: у меня видите какой кафель тут! Очень дорогой. С ним аккуратно! И так вообще за все она переживала. Ушли мы в общем со словами: живите тут сами и никого не пускайте, раз так трясетесь.

Вот вот. Или убитый хруще после бабушки за 35 сдают и удивляются почему нет очереди. Тоже смотрела квартиры, ну цены просто конь. Думала может снять себе 3шку перекантоваться, годик два, хрущи убитые на визе по 35-40. Конечно туда только очередь из нерусских.

Аноним 652: Очень тяжело сдаются. Рынок перенасыщен.

Где он перенасыщен? Мы нормальную квартиру 2 месяца искали. Всякое убожество с тараканами по завышенной цене предлагают.
А в некоторых домах хороших квартиры как горячие пирожки разлетаются. Не успеют выставить - уже сдано.

Аноним 89,

Многие не могут продать, начинают сдавать. Я про премиум сегмент. Выставили месяц назад, один звонок. Но там и ценовая другая категория

Аноним 652: Я про премиум сегмент. Выставили месяц назад, один звонок.

Аренда квартиры - очень унизительное занятие. Премиумы лучше купят себе квартиру, а потом продадут за ненадобностью и не будут унижаться на аренде, пытаясь понравиться хозяевам. Поэтому только ждать.. когда все таки клюнет. Месяцами

Аноним 895: Сдаю с агентом, мне не интересно с кучей нерусских общаться и тп, которые пишут всегда, хоть что ты пиши в объявлении

Я вижу как сдают агенты, поэтому только лично ищу и заселяю. И как раз отвратительные жильцы от агентов приходят. Недавно был у меня такой случай. Поэтому очень настороженно отношусь к арендаторам от агентов.

Kor.ka: отвратительные жильцы

Чем отвратительный?

Kor.ka: Я вижу как сдают агенты, поэтому только лично ищу и заселяю. И как раз отвратительные жильцы от агентов приходят. Недавно был у меня такой случай. Поэтому очень настороженно отношусь к арендаторам от агентов.

Агенты это простые люди. Как врачи, учителя, продавцы. Они все разные. Я бы не стала обобщать.

Аноним 895: Они все разные

А в себе я уверена. Зачем мне проверять толковый агент или нет. Крайней то всё равно я буду

Аноним 24: Чем отвратительный?

Не самостоятельные. Они же заплатили агенту и считают что я в доле. И можно всё что угодно. Например привезти кучу друзей и сворачивать кровь соседям.

Аноним 89,
Много топ менеджеров из других городов и им аренду оплачивают.

Да, тоже не могу уже месяц сдать однушку - новую и полностью укомплектованную в хорошем районе, прилегающем к центру. Цена адекват. Пишут, очень много краткосрочной арендой интересуются, а мне это не интересно, мне нужно сдать хотя бы от полу года . Жду, когда майские праздники закончатся )

Аноним 360: том году в начале мая сдали студию в академе, 3 часа висело объявление.

Почем сдали?

Аноним 797,
22+к/у

Аноним 89: Аренда квартиры - очень унизительное занятие. Премиумы лучше купят себе квартиру, а потом продадут за ненадобностью и не будут унижаться на аренде, пытаясь понравиться хозяевам. Поэтому только ждать.. когда все таки клюнет. Месяцами

Родственник сдает премиум приезжему начальству из Москвы. Им за мкадом квартиры в собственности даром не нужны).

БелыйОлеандр: если у вас хорошее состояние, уйдет очень быстро.

Хорошее состояние и центральный район. Сдаются квартиры в этом же доме, но пока висят с апреля:(

Аноним 360: начале мая сдали студию в академе, 3 часа висело объявление

Это радует! Наверное ещё дело в цене всё же

Аноним 652: Рынок перенасыщен

А я думала, что наоборот - ставки по ипотеке выросли,не все смогут купить,будут снимать. Почему-то так считала.

Аноним 895: Сдаю с агентом

В этот раз решила попробовать без агента. Потому что когда сдавала в последний раз, долго не могли найти квартирантов летом, не все готовы были платить комиссию агенту. Агент отличный был, делала всё, что могла. Правда это давно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы