Как сейчас сдаются квартиры

Те кто сдают и те кто снимают кто у вас платит за капремонт ? Входит ли он у вас в КУ ?

Аноним 798,
Капремонт - да, по мне это как КУ. Платит кто снимает.

Расскажу про свой опыт с Авито годичной давности. Выставила объявление, оплатила что-то около 1000, пошли звонки. Успела 1 день показать квартиру, потом объявление заблокировано. Сервис усомнился, что объект мой и прислал требования. Нужно было снять видео сначала вокруг дома, потом подъем в лифте, потом покомнатно. Ок, сняли, отправили. Сервис говорит, 5 дней на проверку Короче, сдала на следующий день на Циане, квартирантом довольна, все хорошо, Авито объявление так и не разблокировал

РазДваТри из Абхазии: Авито

Те ещё мошенники((( на циан действительно собственников больше. А ещё на авито агенты так специально топят собственников, и с продажей тоже. Жалуются, что это мошенник типа. И все, вас блочат.

РазДваТри из Абхазии,

Мне также как-то писали. Но я реально не собственник, квартира моей мама, я сейчас её опекун.
Также снимала видео и в течении часа разблокировали. Но по сути Авито были правы.

Недавно сдала квартиру в центре за 24 т. Очень мало было желающих, неделя простоя, пришлось сдать парню, по моим критериям не совсем подходящему. Нашла на циане.

Трезвый Чебурашка: центре за 24 т

Это же очень низкая цена?

Аноним 117,

Сама плачу. Капремонт это не проблемы арендаторов

РазДваТри из Абхазии: Короче, сдала на следующий день на Циане, квартирантом довольна, все хорошо, Авито объявление так и не разблокировал

Со мной так Циан общался. Я оплатила продвижение. А они искали повод чтоб заблочить объявление. Я им доказываю, они извиняются, а время то идёт.

Аноним 727: Это же очень низкая цена?

Не знаю, видимо это рыночная. Потому что звонков было мало. Но в итоге сдала. Просто желающих снять мало.

Трезвый Чебурашка: знаю, видимо это рыночная. Потому что звонков было мало. Но в итоге сдала. Просто желающих снять мало.
А до этого за сколько сдавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы