Как сейчас сдаются квартиры

Аноним 727: Почему-то так считала

Огромное количество квартир сдалось в новостройках, а вообще все сдается все по адекватной стоимости

Аноним 89: Вы думаете какая кнопка волшебная есть? Люди смотрят локацию прежде всего

Я просто пока даже технически не представляю,с Авито дела не имела.
Локация хорошая, удобная центр

Kor.ka: Они же заплатили агенту и считают что я в доле.

А мне вот всегда интересно про агента и арендатора.
Бабки за квартиру получает арендодатель, он же заинтересован ее сдать, но платить агенту должен арендатор
Если что, то тоже через агентов не сдавали никогда.

Аноним 442: Пишут, очень много краткосрочной арендой интересуются, а мне это не интере

Если на три месяца,то хорошо в принципе. Осенью и в августе много будет желающих

Калина Малиновa®: платить агенту должен арендатор

А мы сами платили агенту, но может сейчас правила изменились.
Просто сейчас нет возможности ещё дополнительно платить, хочу попробовать сама сдать

Может быть подскажете, каким образом вы отсеиваете адекватных арендаторов? Узнать, где работают, с кем будут проживать, это понятно. Ещё база приставов? Гетконтакт?

Аноним 727,

На какой улице сдаете? И цена?

В начале апреля сдала однушку за пару часов. Автор,зачем на форуме спрашивать. Тут опять спор не о чем начался. Зайдите на Авито и посмотрите сколько аналогичные квартиры стоят и как давно размещены и все сразу поймёте.

Аноним 727: правила изменились.
Просто сейчас нет возможности ещё дополнительно платить, хочу попробовать сама сдать

Да, сейчас многие агенты не берут плату с собственника.

Автор , в каком районе квартира?

Аноним 727: не все готовы были платить комиссию агенту. Агент отличный был, делала всё, что могла. Правда это давно было

Я плачу комиссию агенту сама, меня удивило, что арендатор должен это делать, ведь агент работает на меня, арендодателя (договор, показы, фильтрация потенциальных арендаторов), а арендатору и так сразу первый и последний месяц оплачивать, если еще и комиссию агенту, вот и одна из причин, что квартира «висит».

Сдала в апреле,24 трешку за две недели, в июне жильцы с’едут, снова к этому же агенту обращусь.

Аноним 14: начале апреля сдала однушку за пару часов. Автор,зачем на форуме спрашивать

Я знаю сколько стоят, но хотела понять, насколько рынок просел, а может и не просел, поэтому и спрашивала совета. Может не стоит и сдавать

Валькирия: каком районе

В центральном

Аноним 959: комиссию агенту сама

Не знаю, видимо, мой агент берет комиссию и с меня и со второй стороны, при условии,что они сами обратились, без своего риелтора. Тогда так было

Аноним 727: мой агент берет комиссию и с меня и со второй стороны, при условии,что они сами обратились, без своего риелтора.

У меня в об’явлении сразу была информация, что комиссия агента с арендатора не взимается

Я тоже уде месяц студию свою сдать не могу на визе, прям тишина, на ЖБИ квартира за неделю улетела

Аноним 727,

В нашем городе нет такого района ...

В последний раз выставляла на драже, авито и циане.

На драже за 300 р выставлять дохлый номер. Вообще нет звонков. Заплатила 500 - поживее стало.

На циане жёстко проверяют и постоянно модераторы тупят. Постоянно хотят в риэлторы записать чтобы объявление было платное. Потом извиняются, типа это бот у них тупой. Там за продвижение тоже лучше заплатить. От 300 вроде...

На авито платишь 900 р и никакого выноса мозга. Авито, на мой взгляд, самая прокачанная площадка.

Аноним 442: однушку - новую и полностью укомплектованную в хорошем районе, прилегающем к центру. Цена адекват.

За сколько сдаете?

Kor.ka,

Спасибо за информацию!

Анонимовна: Я тоже уде месяц студию свою сдать не могу на визе

Виз прям старый виз, или ближе к Леруа. Ну и вопрос цены. Я свою на визе когда сдавала, видела объявления - студия за 35+коммунальные+ депозит+ куча условий к жильцам. Наверное так и дальше сдается.

Аноним 727: не все готовы были платить комиссию агенту

А почему арендатор должен платить эту коммссию? Платите сами. Или 50/50?
Мы снимали.. дак почему то именно с нас комиссия.. мы можем конечно и заплатить, но жаба давит 😁 к тому же агент вообще фиговый. Даже мешал нам снять

Аноним 159: Много топ менеджеров из других городов и им аренду оплачивают.

Это вы про Екб? Прям много?? Про москву и питер еще поверю

Аноним 89: Мы снимали.. дак почему то именно с нас комиссия..

Кто обращался к агенту, тот и платил комиссию, видимо. Так получалось, что обе стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы