Как сейчас сдаются квартиры

Аноним 89: А почему арендатор должен платить эту коммссию? Платите сами.

Так купите квартиру и ставьте свои условия, не вопрос

Аноним 727: Так получалось, что обе стороны

Вот это уже борзость агента

Аноним 727: Кто обращался к агенту, тот и платил комиссию, видимо.

неа, обращаются к агенту зачем-то те кто сдают. При этом и на просмотрах тоже присутствуют.. и еще и эту агентскую комиссию должен платить арендатор. Зачем эта прокладка нужна вообще не пойму.

Аноним 895: Так купите квартиру и ставьте свои условия, не вопрос

куплю, не переживайте! у меня их три и так если что. И все сдаются.
Просто пока есть нужда именно в аренде, пока не найден объект для новой покупки. Пожалела сто раз. Думала все арендодатели как я, но нет

Аноним 89: обращаются к агенту зачем-то те кто сдают

Чтобы не ездить на ежедневные просмотры, грамотно отсеивать.

Аноним 89: При этом и на просмотрах тоже присутствуют

Ну это тревожно-мнительные личности или кому заняться нечем. Нанял агента, доверяй ему, иначе смысла в услуге нет. Я, как арендодатель приезжала только на заключение договора

Аноним 959: Нанял агента, доверяй ему, иначе смысла в услуге не

Ну вот я такая дурочка, сама тоже ездила, иногда и каждый день
Агент не хотела ключи брать

Аноним 727: Агент не хотела ключи брать

А смысл ее наличия тогда в чем?
Просто чтобы денег получить

Аноним 727: Агент не хотела ключи брать

Не, агент нужен для того, чтобы всю работу до подписания договора взять на свои плечи. Иначе начерта он нужен?

Аноним 727: По моему мнению в мае совсем нет желающих, т к. все уезжают.

Уезжают студенты и гастарбайтеры чаще всего.
Если Вы им собрались сдавать, то лучше подождать августа.
Всем другим как сдавали, так и сдаём. На дачи уезжают те у кого они есть, а это чаще всего те у кого есть и квартиры.

Vivienne W: Тяжело сдаются

Никогда проблем со сдачей мае и других весенне-летних месяцах не было.

Самый проблематичные месяцы для сдачи это весь январь и начало февраля.

Два раза размещала объявление на драже за 500 и Авито, оба раза звонки только с Авито и в итоге клиент с Авито.
Арендатор съехал в январе, нового искали месяц примерно и скидку сделали 4 тысячи (по мне так цена и так очень высокая, но мы ориентировались на соседей ). Уктус, если что

Аноним 627,

Верю. Поняла, про какой вы завод

Jou-Jou,

За.сколько вы на уктусе сдали?

Vivienne W: Тяжело сдаются , либо демпинговать

Именно так. Сдаю за цену значительно ниже рынка, но квартиранты устраивают и живут много лет

Аноним 419: сколько вы на уктусе сдали?

Однушка 40 метров с видом на водохранилище на высоком этаже с очень скромным ремонтом (но есть все новое) в доме Астон Сезоны , сдавали ранее за 38, в этот раз сдали за 34

Аноним 727: в мае совсем нет желающих, т к. все уезжают.

мы искали начиная с мая, потому что затеяли ремонт, но нам надо было на 2-3 месяца. Так что кому то надо и летом

Jou-Jou: доме Астон Сезоны , сдавали ранее за 38, в этот раз сдали за 34

К/у отдельно? Или отдельно только счётчики?

озадаченная: У меня трёшка, две недели уже висит объявление, всего один просмотр был, звонки почти исключительно от иностранцев.

Покомнатно можно сдать, некоторые знакомые так сдавали: студентам серьезных вузов или работающей молодежи. Для многокомнатых квартир аренду "в одни руки" тяжеловато найти

Аноним 2: К/у отдельно? Или отдельно только счётчики?

Да, отдельно все. По счетам каждый месяц нам переводит сумму в платежке, сам провел и оплачивает интернет

Аноним 89: неа, обращаются к агенту зачем-то те кто сдают. При этом и на просмотрах тоже присутствуют.. и еще и эту агентскую комиссию должен платить арендатор. Зачем эта прокладка нужна вообще не пойму.

Тоже не понимаю, в чем выгода обращаться к агенту и платить им. Я всегда выставляла сама, без агентств. а на просмотр приходят с агентами. Им что интернет открыть самим в лом? Или агент гарантия чего-то?
Потом с одной девушкой-агентом неоднократно посотрудничали. И когда Драже стало платным, я пару раз обращалась к ней, чтобы комнаты сдать и самой не платить за публикацию объявления.. И поняла, что время на сдачу объекта стало больше. И звонков объективно стало меньше. Больше не буду к ней обращаться. Квартира с комиссией становится менее привлекательней для тех. кто снять хочет.

На просмотры всегда ходим, чтобы видеть, кто снять хочет, и принять решение.

Аноним 981: надо было на 2-3 месяца

Если с агентом,то нет смысла, слишком дорого потом снова искать арендаторов. Если самим,то можно в принципе

Анонимно!!!: Тоже не понимаю, в чем выгода обращаться к агенту и платить им. Я всегда выставляла сама

Не умею отбирать людей, плохо разбираюсь

Анонимно!!!: комиссией становится менее привлекательней

Вот с этим согласна

Вы на Авито переписываетесь со всеми? Или можно звонить?

Аноним 727,

Лучше пусть звонят те кто хотят снять. Иногда по голосу и по тому как говорит понятно,что не тот человек

Аноним 727: Вы на Авито переписываетесь со всеми? Или можно звонить?

Можно писать, можно звонить через авито. Ваш номер зашифрован

Хорошо, просто не знала, что можно звонить

Аноним 727: т

да, мы без агента искали потому что через агента и нам дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы