Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Студия или 2-ка в 9 этажке

Аноним 268: Его аргумент, что мы ещё подкопим

В новостройке пока все соседи ремонт сделают, вы 1-2 года дрель нон стопом слушать будете. Весь подъезд. А учитывая, что соседи у вас начинаются сразу за стенкой с двух сторон, то и личную жизнь соседей тоже.

Аноним 268: надоумил мужа, что непрестижно не в новострое жить

Не большого ума человек. Бывает. Менять однушку в пешой от центра и метро на студию в Мичуринском это уже диагноз.

Аноним 268: Один из друзей в студии в Мичуринском живет,

Если друг живёт один,то , может, ему и нормально. А Вы вдвоём - как в студии жить ? На голове друг у друга.
Аргумент мужа про маргиналов не убедительный- сегодня они не живут рядом ,а потом сменятся соседи и приплыли.

Аноним 900: А друг мужа один в студии у черта на куличках живёт? Что у него с работой?

Живет то один, то не один, подруги как перчатки меняются, администратором каким-то работает, подробностей не знаю

Аноним 268,

Считай один живёт....

Сдаю 21 м студию ( т.е была в такой,а не по фото) живём вдвоем в двушке.
Конечно 2ка.
Как жить в студии вдвоем ?
Ребенок живёт в студии 28 м один

Аноним 268,
Автор вы мужу скажите, что жить в студии стрёмно. Живут одни студенты и у кого денег нет. Он студент?

Аноним 268: 9-этажке, якобы, соседи маргиналы будут..

Знакомая живет в студии в новом доме с консержьем, в соседях по этажу алкоголики. Иногда запах соответсвующий на весь этаж, иногда по коридору бродит и к соседям стучится. Вот вам и новый дом.

Аноним 256: Он студент?

Уже нет, но мы молодые)

Аноним 268,

Странный у вас муж. Он хочет кому-то из друзей показать, что он тоже крут, купил новостройку, а сам будет мучиться в 19 метрах. Это очень-очень мало. У дочери студия 33 метра, и то студия есть студия. Конечно двушка, даже думать не стоит. Накопите на нормальную квартиру в новострое, будет хвастаться, а сейчас просто комфорт нужен. К тому же дети у вас планируются? Вы представляете с ребёнком в 19 метров?

Аноним 900: Считай один живёт....

Ну как, в феврале приезжали в гости одна девочка жила с ним, в апреле приезжаем уже другая…вроде как не один живет

Аноним 256: жить в студии стрёмно.

Жить в студии неудобно. Реально один спит, а второй что? Кровать или диван разложен на всю комнату, сидишь на барной стойкой на стуле-жердочке или лежишь в той же кровати - нет никаких вариантов больше. Мы в прошлом году с мужем снимали студию в Питере на несколько дней. Кошмар. Никаким хозяйством невозможно обзавестись, потому что некуда ставить, складывать и т.д. Крутость 80го уровня.
Скажу больше. Я бы Хрущевку предпочла студии. Даже однокомнатную. Потому что будет два помещения.

Аноним 731: в соседях по этажу алкоголики. Иногда запах соответсвующий на весь этаж, иногда по коридору бродит и к соседям стучится. Вот вам и новый дом.

Ого 😱😰

Почему ещё нельзя так же подкопить и продать ту же двушку и расшириться? Думаете, студия гораздо ликвиднее? Так ипотека на новое выгодная, пока это новое. После вас так же станет вторичным рынком с высоченной ставкой.

Аноним 256,

серьезно? В студии одни студенты живут?
На какие шишиони ее заимели?
У меня студии под сдачу,ни одного студента не было.
Ребенок живёт в студии.молодежь на работе,много кто снимает студии.

Аноним 314: К тому же дети у вас планируются?

Планируем, муж хочет после расширения, я бы раньше родила

Автор,вы на Амундсена в начале улицы студию смотрите?
Была та 5 доме.
Что сказать.
Повидала немало домов.
Вау не увидела
Квартир на этаже не мало.
И самое главное.
Эти свечуги все вокруг.
Этих там море.
Куда машину ставить.
Где там магазины.сады, школы будут

Аноним 926,
На те шиши которые их родители вложили. Бред жить в студии. Там можно перекантоваться временно, но не жить. Это не жизнь. Или только спать приходить. Снимают такие как муж автора. Которым в хрущах стремно

Аноним 926: Автор,вы на Амундсена в начале улицы студию смотрите

Да

Даже чемодан не купить, чтобы в отпуск сгонять. Иметь все по 1 экз, чтобы влезло. 1 трусы 1 носки, 1 туфли т. Д. Автор, да вы из 50 м. Арендуемого в студию со своим скарбом даже не влезете. Не вздумайте. Потом не продать вам

Аноним 256, Конечно конечно .
)) всем же детям купили сразу по олнушке двушке родители.))

Аноним 926,
Я и говорю студенты живут, как в общаге. Вы же сами утверждаете, что не студенты. Дальше там жить невозможно. Не влезет уже ничего. Или как выше 33 метра. 1 кв. Раньше были по 36. У самой была такая. Нормально на первое время. Но это 33 , а не 19, 20,25. Это колоссальная разница.

Аноним 268, если там
То мое мнение
Была там в бруснике понравилось.
На Шаумяна.

Далее.дома.
Трасса с Московской.
Очень шумно
Для меня сразу нет.
Подъезды хороши)
Там тоже была
На Амундсена.
Подъезды простые
Консьерж есть.
Лифта три на 31 этаж (.
И пока вокруг везде стройка.
Такие наблюдения
Я тоже за новострой,но не в вашем случае

Аноним 268: в феврале приезжали в гости одна девочка жила с ним, в апреле приезжаем уже другая

Вас такой пример не пугает?
Не в кайф девочкам в студии в мичуринском тесниться, сбегают.

Znayka: Думаете, студия гораздо ликвиднее?

Я так не думаю, муж думает это престиж и контингент лучше будет..

Аноним 256, разницу я знаю.
Я сдаю такие студии.
Не надо мне говорить про метры.
Студентов с собственным жильем нет и не снимают у меня,во всяком случае.
Остальное написала выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы