История про студию

Znayka: Это не значит, что это все работает так

И не значит что НЕ работает так.
100% гарантию вобще никто нигде не дает на будущее

Я только предполагаю что это работает ТАК, потому что другие люди предлагают в интернете ТАКИЕ условия съема

Fghjj: о чем диалог. Ехать и опрашивать каждого мы не можем

Но отлично можем придумать схему и верить ей, считая, что воображаемая схема будет окупать ипотеку и коммуналку))))

Znayka:

Любая идея это придумывание схемы и прогноз/вера что эта схема будет работать.

Получение образование это придумывание схемы для дальнейшего трудоустройства.
Хотя вам никто не дает 100% гарантии трудоустройства и высокой зарплаты. А более 50% выпускников вобще не работают в сфере, по которой получили образование, часто платно.

Открытие бизнеса это придумывание схемы что он будет работать. А 90% закрываются в первый год.

Покупка квартиры для арренды тоже.

Fghjj: 100% гарантию вобще никто нигде не дает на будущее

Но если немножко подумать, то можно понять, что управлять арендной недвижимостью на соседней улице или в городе-спутнике гораздо удобнее, чем в другом регионе, не?

Автор, зачем вам чужие страхи? Решили брать, берите. Вы хорошо считаете, не с бухты барахты берете, все продумали, тем более со временем жить там собираетесь.

Fghjj: Любая идея это придумывание схемы и прогноз

Когда нет опыта, можно так же в интернете почитать отзывы и мнение людей (да чего там, вам тут уже несколько человек написали свой опыт), но придумать же удобнее. Красиво так все)

Fghjj: от тех 4 млн что хотела ничего не осталось.
Конечно сама дура что в отпуск в мае поехала

На 4 млн отдохнули??

Znayka: немножко подумать

Если немножко и множко думать: у вас не появится 100% информация по данным сколько квартир сдавалось зимой, а сколько простаивало, и 100% точного прогноза сдастчя именно эта квартира на этой улице зимой или нет.

Хоть думайте хоть не думайте; данных больше не станет. Соответственно прогноз точнее не будет.

Симочка: На 4 млн отдохнули??

Предложений такого рода не осталось, все поввсилось

Znayka: вам тут уже несколько человек написали свой опыт

Простите кто в этой теме сдает квартиру в Зеленоградске? Ноль человек? 1 человек?

Скажем в Зеленоградске 5000 квартир сдаются в сезон (думаю больше). Мнение 1 человека это 0,0002% от 5000. Обычно таким пренебрегают.

dolgojitelnica: Автор, зачем вам чужие страхи? Решили брать, берите. Вы хорошо считаете, не с бухты барахты берете, все продумали, тем более со временем жить там собираетесь.

Конечно!

Fghjj: Простите кто в этой теме сдает квартиру в Зеленоградске? Ноль человек? 1 человек?

А что вы тогда хотите тут получить? Какие советы?

Znayka:

Наверное больше утешить себя. Что 5 млн не так уж дорого. Мне сложно как-то смириться с цифрой 5,4 вместо просто 4. Вся извелась уже.

Fghjj: Что 5 млн не так уж дорого. Мне сложно как-то смириться с цифрой 5,4 вместо просто 4.

Какая разница, если денег нет ни за 5, ни за 4?
Поговорить?

я вот щас МЧ очень сильно понимаю:)

Fghjj: Я уж сгоря даже о Сысерти вчера подумала.

есть еще Алапаевск, Каменск-Уральск и тп. Они есть в списке? Вам же главное в ипотеку влезть пока дают. Чеб не в них?

Симочка: На 4 млн отдохнули?

Пока была в отпуске 2 недели, цену подняли с 4 до 5
А сейчас по факту 5,2-5,4 выходит

Так что да, можно считать что отпуск встал боком на миллион.

Lolga: Екатеринбурге вам не дадут семейную

Я выбираю города до 50 тыс

Драгоценная: Чеб не в них?

Население более 50 тыщ, вероятно

Я еще много обдумывала Гурьевск.
Это прямо рядом с Калининградом.
Цена там 4 и можно сдавать долгосрочно.
(Работающим в Калининграде)
Но почему то душа не лежит

Из свердловской области только сысерть еще как то адекватной называть можно. Но по сравнению с квартирой на море правда ведь немного дыра

Lolga: Екатеринбурге вам не дадут семейную ипотеку

Если вв тему почитаете, то увидете, что речи про Екатеринбург нет вообще

Fghjj: Я выбираю города до 50 тыс

если так .. то можно рассмотреть покупку.. но ПВЗ 500 тыс будет потребом от 30% ставки и выше... кредит платить + ипотеку.. надо вам всё считать

Lolga:

Я за 3-4 мес кредит закрою на 500. К новому году. Если в августе на сделку выйти.

Fghjj: выбираю города до 50 тыс

там же еще условия есть. Одно из них: определено количество сдаваемого нового жилья.
По-моему, дома 2-3 штуки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы