Как выселить квартирантов - неплательщиков

Сдали квартиру по договору, рабочим. Жили год, платили исправно, потом началось - сначала заплатили заранее, затем месяц оплатили с задержкой в 6 дней, сейчас уже 15й день когда должны были заплатить за аренду и не платят, кормят завтраками - то зп задерживает начальник, то банкомат переполнен.

Как выселить таких субъектов?

Попутно подскажите телефон/контакты хорошего риелтора

Аноним 625: Сдали квартиру по договору, рабочим.

У вас в договоре должны быть прописаны условия выселения при просрочке оплаты. Действуйте согласно условиям.

Ну тут на форуме обычно советуют вызывать полицию, якобы выселяют за минуту.
Я бы для начала сообщила им о планируемых действиях и дала один текущий день на оплату.

Аноним 41: Ну тут на форуме обычно советуют вызывать полицию, якобы выселяют за минуту.

Как раз полиция таким не занимаются, даже не поедут, скажут обращайтесь в суд

Что у вас в договоре прописано на случай неплатежей?

Аноним 41: якобы выселяют за минуту.

Сказки наверное. Как действовать, если они откажутся покидать помещение?

мама: прописано на случай неплатежей?

Расторжение и штрафные санкции

Полиция не приедет, на такое, не смешите.

Аноним 625:

Расторгаете,штрафуете,выселяете
Тем более оф договор у вас

Аноним 345: выселяете

Вот они отказываются выезжать, что в таком случае делать?

Аноним 625:
Полиция не приедет,как тут пишут?
Что незнакомые в доме тоже?
Тогда в суд.

Интересно получается.
Люди занимаются бизнесом: сдают квартиры. И даже не продумывают как в случае проблем действовать.
А при возникновении проблем, бегут на форум спрашивать.
Как вы будете выселять надо продумывать до сдачи в аренду, а не когда это произошло.

Почему 15 дней неоплаты, а они все ещё там, если у вас в договоре не так установлено.
Почему вы из разрешили дальше жить

Как деньги получать так сами, а как проблемы, то дайте бесплатный совет

Аноним 345: Что незнакомые в доме тоже?

Какие незнакомые. Они живут на основании договора. Покажут полиции договор и все, а автору штраф за ложный вызов

мама: Как деньги получать так сами, а как проблемы, то дайте бесплатный совет

Не надо так завидовать чужой недвижимости 😂

Аноним 272: Не надо так завидовать чужой недвижимости 😂

Это не зависть, сама сдаю

мама: Это не зависть, сама сдаю

Почему тогда жалко поделиться опытом, если он есть? Только осуждение в ваших словах. Для чего?

мама: Они живут на основании договора. Покажут полиции договор и все, а автору штраф за ложный вызов

Любой договор не вечен. Его можно расторгнуть. И тогда он считается недействительным. Таким образом, люди находятся в квартире безосновательно.
Автор, в соседней теме мне советовали прикормить участкового. Посмотрите, Чипа писала как она делает.

Аноним 272:

Тут сейчас надают советов бесплатных, что автор уголовку сможет получиться, если им начнёт следовать.

Как тут всеми любимое: вызвать полицию или выкинуть вещи и закрыть на второй ключ. А потом статья автору. Зато бесплатный совет.
Такие риски нало продумывать заранее и не с домохозяйками обсуждать

Отключить свет. Неплохой был совет. Я, традиционно, закрыть дверь, посоветую. И на будущее электронный замок (стоит очень недорого). Деньги капнули на карту - замок разблокировался. Как в отеле.

мама: уголовку сможет получиться

Пусть попробуют.

У вас сколько замков?

У меня один раз жил парень студент, решил меня кинуть на оплату за последний месяц.
Пришла закрыла на второй замок дверь, там остались его вещи, ноутбук. Тут же вышла на связь его мать... Я дала 2 часа на сбор вещей, в моем присутствии.
Платить отказались...

Сейчас беру залог, сдаю чуть ниже рынка, но сама выбираю кому сдать, пока все нормально.

мама: Тут сейчас надают советов бесплатных

Аноним 114: У вас сколько замков?
Залог есть.

Замка три. Ключ у них от двух.

Аноним 114: Сейчас беру залог, сдаю чуть ниже рынка

Залог есть, как-раз они его условно "прожили".

Ниже рынка это сколько? Сдаю двушку за 22 к + ку. Без ремонта

мама:

Договор нарушен равно расторгнут
Надеюсь у автора такое прописано
Вывод- чужие в квартире,на каком основании?

господи ну неужели нет в знакомых крепких мужчин?

приехали закрыли дверь, или, если они на месте, мужчины внятно объяснили, чтобы они собирали манатки и сваливали

пока будете сопли жевать - так и будут жить
еще и сдаете даром фактически при нынешних ставках

прожили залог - на выход с вещами. Дверь закройте для начала.

Аноним 625: Сдаю двушку за 22 к + ку. Без ремонта

смотря в каком районе. но сейчас цены на двушки от 27 до 35 с бабушкиным или средненьким ремонтом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы