Что говорить арендаторам при просмотре

анонимочка 2011: Они уже пытаются веревки из вас вить...

Аноним 17: Докупали, что им нужно было, потом забирали с собой.

Почему это называется "веревки вить"?

Аноним 17: Я не читала тему про гостевой домик, что там по вашему мнению строгие арендодательницы пишут?

Осуждают хозяина, не вернувшего сотню за досрочный оговоренный выезд и в системе не возвращающего депозит за на его взгляд недостаточную уборку и аккуратность гостей, которые наивно не перебрали все хозяйские пятна при заселении

Я в принципе не о Вас, надо сказать. Хотя, на мой взгляд все эти теорозаговорные пугалки про хитрую агентшу и прочее, скорее всего, разобьются о логику здорового человека, в которой человек договаривается о поездке в соседнюю область, естественно, заранее и приехать может в выходной. Не на вокзале же ей шерстить объявления и ехать смотреть прямщас, как, видимо, кажется правильным советчикам

Аноним 573: Почему это называется "веревки вить"?

Потому, что я показала, что есть в квартире, если ок живите, если не ок, идите дальше, ищите где вам ок.
В квартиру всегда ставят, то что есть и считают необходимым, всякие доп плюшки либо за доп деньги, либо ваше личное, а всем хочется наполнение как "для себя", но за минимальную цену.

анонимочка 2011: считают необходимым, всякие доп плюшки либо за доп деньги, либо ваше личное,

Так они и забирали. Это их личное. Ну к примеру водонагреватель, или стиральную машину (если нет). Посудомойку, если нет.

Шумелка Мышь: Осуждают хозяина, не вернувшего сотню за досрочный оговоренный выезд и в системе не возвращающего депозит за на его взгляд недостаточную уборку и аккуратность гостей, которые наивно не перебрали все хозяйские пятна при заселении

Мы, здесь о заселении, а вы о выселении. Ещё и о краткосрочной аренде на курорте. Абсолютно разные ситуации

Шумелка Мышь: Хотя, на мой взгляд все эти теорозаговорные пугалки про хитрую агентшу и прочее, скорее всего, разобьются о логику здорового человека, в которой человек договаривается о поездке в соседнюю область,

Это опыт, а не теории заговора. В половине случаев такие "мамы, сестры, подруги" оказываются агентами. Не смысла ждать несколько дней, чтобы узнать, настоящая ли мама звонила, когда на пороге уже стоит реальный жилец

Что думаете: брежневка без балкона на Металлургов-Заводская с обстановкой "бабушкин комод" -за сколько сдавать? 20+к/у?

Аноним 408: Мы, здесь о заселении, а вы о выселении. Ещё и о краткосрочной аренде на курорте. Абсолютно разные ситуации

Не возвращать депозит при выезде - ровно оно же. Тыкать в каждый не по-вашему отдраенный угол - тоже
Но я же Вам не мешаю это делать и даже советов не даю, какие проблемы )) что Вас возмутило?

Шумелка Мышь: в которой человек договаривается о поездке в соседнюю область, естественно, заранее и приехать может в выходной. Не на вокзале же ей шерстить объявления и ехать смотреть прямщас, как, видимо, кажется правильным советчикам

Так речь была о том, что женщина требовала снять с публикации объявление. Понятно, что могут заранее договариваться, но как правило, все разбирают к приезду, да ещё и в сезон. Поэтому лучше ехать и на месте снимать

Шумелка Мышь: Не возвращать депозит при выезде - ровно оно же. Тыкать в каждый не по-вашему отдраенный угол - тоже
Но я же Вам не мешаю это делать и даже советов не даю, какие проблемы )) что Вас возмутило?

Неприятно, что вы сравниваете откровенный обман в сочинской истории с нашими "строгими" форумчанками. В той истории люди заранее сообщали, сколько дней будут жить, а хозяева взяли деньги за бОльшее количество дней. Вот бы мне жильцы сразу говорили, что будут жить 6 месяцев, а я бы брала за 12))
Непонятно, с чего вы взяли, что отпсавшиеся в теме тыкают в каждый угол и не возвращают депозит. Какие-то ваши фантазии

Аноним 76: Эти красавицы мамочки позвонили сказали что ой, у нас планы поменялись и в июне съехали, при чем предупредили о том что съезжают не за месяц (как было в договоре) а за две недели, а на

Ну так ожидаемо со студентами, что на лето съезжают. сами должны это понимать. Скажу что угодно лишь бы заселились. Предупредили менее чем за месяц в договоре, какие штрафные санкции были у тановлены? Их и применяли бы.

Аноним 76: а на просьбу показать потенциальным квартирантам, не приказ с моей стороны, а просьбу, нарычали в буквальном смысле, что у них еще две недели оплачено, никого они видеть не хотят.

И правильно, почему они должны чужих пускать. Они оплатили , имеют право не пускать. Сьезжают раньше, применяйте штрафы

Аноним 76: Так каково было мое удивление, когда эти же мамочки всплыли в конце августа, мол, у вас там случайно не свободно? Нам пожить бы студенткам нашим, они на учебу вернулись после летних каникул. Очень хотелось послать

Так и надо было им сдать дороже в 1, 5 раза. Отбили бы убытки. Бизнес, ничего личного. Зато понятно, что до июня проживёт.

Аноним 408: Неприятно, что вы сравниваете откровенный обман в сочинской истории с нашими "строгими" форумчанками. В той истории люди заранее сообщали, сколько дней будут жить, а хозяева взяли деньги за бОльшее количество дней

Мне жаль, что Вам неприятно от чужого мнения.. В теме есть все, что я перечислила, включая невозврат депозита, если прожил меньше полугода, вне зависимости от причин. Так что прям оно и есть, у бизнесмена из станицы тоже в договоре все есть, уверена. Что не делает его лучше в конкретной ситуации

мама:

Другие студенты, перед ними у меня жили два года без перерыва на лето, поэтому нет, не ожидаемо - я не жду что меня обманут, доверять знаете ли стараюсь людям. А по поводу штрафов, сами же понимаете, это возня с судами, бумажками, мне дешевле забыть забить. А вступать в это г.. с данными людьми сдавая в полтора раза дороже чтобы «отбить», вдвойне бредово - обманувшие раз найдут где обмануть повторно.

Аноним 573:

Потому что глазоньеи видели что брали.
Сняли с таким набором мебели,согласились
Потом какие улучшайзинги?
Только когда хозяйка захочет
У меня попросили как то зеркало в пол.
Хорошо,купите сами,на стену поисверлите,но оставите после себя на месте.
Ибо стены сверлить не разрешаю
Купили напольное в итоге
Молодцы - вам надо - вы купили СЕБЕ.
Потом заберёт е

Было ещё так.
Не поднимала аренду несколько лет.
По истечению договора предупредила о повышении цены
ТК уже не в рынке
Началось - купите нам это купите нам то
Я сдала с тем что посчитала нужным
Вы согласны.
Цена подмиается по ситуации,а не по улучшению обстановки в квартире

Шумелка Мышь: и даже советов не даю, какие проблемы )) что Вас возмутило?

Ага, всего то на катке проехались по какому-то Анониму, подумаешь:

Шумелка Мышь: разобьются о логику здорового человека

Шумелка Мышь: Вам неприятно от чужого мнения..

Это не просто мнение это откровенное хамство и нарушение личных границ

Аноним 290: Ага, всего то на катке проехались по какому-то Анониму, подумаешь:

И Вам сочувствую… по себе каток так неприятно ощущается, даже натянутый, то ли дело неведомая мамаша с неведомой студенткой, которой по факту просьбы дать паузу до приезда (и спокойного приема отказа, кстати) уже чего только ни приписали - от злонамеренности до вылитого за счет хозяйки водохранилища

Впрочем, со своей стороны дискуссию закрываю, все сказано

Шумелка Мышь: Мне жаль, что Вам неприятно от чужого мнения.. В теме есть все, что я перечислила, включая невозврат депозита, если прожил меньше полугода, вне зависимости от причин. Так что прям оно и есть, у бизнесмена из станицы тоже в договоре все есть, уверена. Что не делает его лучше в конкретной ситуации

Вы все в кучу свалили. Если один человек из всей темы не возвращает депозит, при чем здесь все ответившие? Тем более, что и не возвращающая депозит, заранее об этом предупреждает, в отличие от сочиниских бизнесменов.
Я ваше мнение поняла и приняла. Да, есть такие люди, которым все всё должны. Но иметь дел с вами не хотела бы. И да, лично я не беру депозит за проживание, так как у меня за один день сдаются квартиры - умею выбирать ликвидные объкты. Но ещё я научилась разбираться в людях. Мамочка, о которой написала автор, точно не попала бы на просмотр. Ну, нафиг, таких наглых

Аноним 408:

Аноним 408: депозит за проживание, так как у меня за один день сдаются квартиры - умею выбирать ликвидные

Вы не поняли смысл депозита

Аноним 166: Ибо стены сверлить не разрешаю

Так не сверлить стены же просят, а купить что-то, потом забрать. Причем тут сверление стен?

Аноним 166: Купили напольное в итоге
Молодцы - вам надо - вы купили СЕБЕ.

Ну и да? Почему это должно как-то бесить?

Аноним 166: Не поднимала аренду несколько лет.
По истечению договора предупредила о повышении цены
ТК уже не в рынке
Началось - купите нам это купите нам то

Это не относится к теме. Нет - и все., покупайте сами. К теме, как раз напольное зеркало.
Если нет WiFi, по согласованию лишь проводка в квартиру, потому что сверления стен не избежать Но могут и отказаться, конечно, сразу.

Аноним 573:

Есть предметы которые вешают на стены.
Этот пример был.
Если они купят себе стул,мне все равно.
Пускай покупают и забирают потом.
Все что повешено ими или оставляйте или не вешайте.
Бесит то где увидели?

Аноним 17: меня просили снять объявление, но я честно сказала, что не могу этого пообещать.

Ну снимать до момента подписания договора и получения депозита это не правильно. Ведь за его размещение надо платить. А если кандидат сольется? Когда у меня появились подходящие кандидаты, то я им пообещала, что сутки (до подписания договора) всем отказываю. Подписали и я сняла объявление.
Более того они попросили отсрочку по внесению депозита и я согласилась. Внесли ранее оговоренных сроков. Все сроки (и по депозиту) прописала в договоре.

Аноним 202

Никогда не снимаю платное объявление ранее срока
Были разные товарищи,опыт получен.
И без депозита здесь и сейчас тоже не сдаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы