Какую бы новостройку выбрали

Аноним 567: За 7,5 новостроек не нашли там

www.avito.ru/ekaterinburg/kvartiry/1-k._kvartira_332_m_1019_et._7503265465

ekb.cian.ru/sale/flat/320762712/

Я ничего не продаю если что.

И отдельно про прямо новосторойка. Берите там где студий нет, если на этаже одни студии и однушки - вечный шалман и посуточная сдача там. В идеале 2003 - 2015 года постройки.

Kor.ka: строится напротив дома, в котором я сдаю жильё

Подскажите а рядом двухэтажки их сносить не собираются? Там в основном пожилые живут ? Просто там ни машин ни людей не видели )

На Малышева пробка ппц, как застроили Библиотечную и Каменные палатки, так можно по часу просто стоять от гостиницы Исеть до Гагарина.

Понятно всё(exПапа_школь): В идеале 2003 - 2015 года постройки.

Я наоборот именно новостройку хочу.
В свое время купили дом 10 летний, живем почти 10 лет в нем и все, дом уже не очень. Трубы надо менять общие, двор и подъезд уставший, счетчиков на отопление нет.
Обновлять все никто не собирается

Аноним 832: В пешей доступности центр.

Минут 50 пешком я ходила, это не пешая доступность. Минут 20-30 я еще согласна, но не час! Отдаленность одинаковая примерно +/- , еще не край города, но и не близко к центру. На транспорте хуже, добираться в эти края. Поэтому я за 2 вариант. Но сама бы ни там ни там не рассматривала жилье.

Где вы тишину у Динамики услышали?)) с одной стороны вечно оживленный мост, с другой стороны железная дорога, во дворах пром зона с вечной выгрузкой/погрузкой автотранспорта, где загс , в выходные с открытым окном не поспишь, может желание замуж/жениться отпадает))

Аноним 364: Где вы тишину у Динамики услышали?))

Вчера в обед ))

Аноним 567: Подскажите а рядом двухэтажки их сносить не собираются? Там в основном пожилые живут ? Просто там ни машин ни людей не видели )

Там сдаётся всё что только можно . Рядом УрФУ и юр академия. Рядом завод. Рядом пром предприятия и офисные центры. У меня студенты заканчивают институт и продолжают жить дальше, потому что находят работу рядом.

Аноним 567: В свое время купили дом 10 летний, живем почти 10 лет в нем и все, дом уже не очень. Трубы надо менять общие, двор и подъезд уставший, счетчиков на отопление нет.
Обновлять все никто не собирается

Не все дома такие, есть с хорошими ТСЖ
При наличии денег покупала бы ликвидную вторичку, в новостройках долго делают ремонты

Аноним 364: Где вы тишину у Динамики услышали?)) с

А где вы тишину вообще слышали в городе?
Кругом стройки и куча народу.

У Динамики вид из окна прекрасный. Со сдачей проблем не будет. Через мост парк с озером. Дендрарий тоже рядом. Куча школ , в том числе 130 ( если семье сдавать) .

Я сама когда то уехала с юж автовокзала. Мне не нравится тот район. Даже метро не пользовалась.

Добрый день, девочки! А скажите свое мнение про ЛСР? Стоит их новостройки рассматривать как инвестицию? Привлекает цена и ремонт чистовой.

Качество сильно ужасное или более-менее?

Например ЖК Меридиан или Зеленый остров?

Аноним 260: ЖК Меридиан или Зеленый остров

Очень сомнительная инвестиция, ну это на мой взгляд

Для меня вообще очевидно, что Ауро.. даже если застройщиков сравнивать где Атлас, а где стройтек.. ауро - метро в 10 метрах, До площади максимум 10-12 минут ехать, инфраструктура максимально развитая, окей в 5 минутах… миллион медицинских лабораторий, мед центров.. конец Малышева, это за восточной видимо для меня вообще край географии… я бы еще рассмотрела парк столиц или в ботаническом саду новые жк, но там до метро дальше, хотя окружение намного симпатичнее

У меня ЛСР ничего плохого не скажу.норм

Аноним 768:

Ответ:

А в каком ЖК?

Сдали в срок? Как приемка проходила? Были их косяки?

Аноним 260:

Меридиан получше, но подороже моего.
Ждать было дольше
Взяли мичуру)
А что приёмка?
Муж приехал со своими девайсами.
Началал все смотреть
Они на нас
Типа не задерживайте..ещё у нас люди на сегодня.
Мы- все успеем)
Пока все норм.
Есть дом от тэна у нас ещё.
Обои со временем повело вверху.
Балконная дверь заедать начала

Здесь пока норм.
Но .времени меньше прошло
Сдача в декабре дома была
Ключи в марте дали.
Ещё от астры есть
Там 2 раза сдавали раньше срока!

Неромантик: по часу просто стоять от гостиницы Исеть до Гагарина.

Очень многие за город ездят, поэтому пробки, дороги то не расширяют

Аноним 260: А скажите свое мнение про ЛСР? Стоит их новостройки рассматривать как инвестицию? Привлекает цена и ремонт чистовой.
Качество сильно ужасное или более-менее?

Это эконом. Для сдачи очень неплохо, только мебель купить. Если сами не хотите помочиться с ремонтом, то тоже можно обыграть все мебелью и текстилем.
Но если делать для себя индивидуально и есть возможность делать ремонт, то я бы все делала под себя.

Аноним 567: Может кто то живет там? Возле загса Кировского района?

Мы жили, студенческий район. Рядом Шарташ - это классно. Инфраструктура так себе. На работу ездить - пробки жуткие. Работать только там или наоборот на ЖБИ. Дендрарий супер. Дом будет соседствовать со старыми домами и бараками с соответствующим контингентом. В целом приятно - почти центр и рядом озеро. Если учиться в УрФУ или юракадемии - отлично. А так Белинского, метро - конечно круче.

Ну для сдачи студентам - там отбоя не будет, там всегда аренда выше из-за студентов. Но для них там куча бабушатников. Не знаю, странный выбор, я бы не раздумывая Белинского взяла, это уж центр, так центр. И добраться куда угодно на метро можно, и сдать всегда, и жить приятно. С УПИ пока до метро доедешь - уже устанешь.

Аноним 900: для сдачи студентам - там отбоя не будет,

Ага, студенты вперёд паровоза будут бежать снимать студию 37 кв м. За сколько интересно автор планирует её сдавать, так и не ответила.

Не считаю, что Белинского С. Белых - это центр. Ну нет. Но старенькую квартирешку сдаю там за один день. Жильцы аж аукционы готовы устраивать. Так что умом я за этот объект, хотя всем сердцем за другой, так как нежной любовью люблю Втузгородок с его хреновой инфраструктурой. Там столько зелени, и парк, и энергия юности из-за концентрации вузов

Аноним 587: фии… я бы еще рассмотрела парк столиц или в ботаническом саду новые жк, но там до метро дальше, хотя окружение намного симпатичнее
Смотрели так же Грин Парк только вот сдался.
Ну хз как то не приглянулся. Пока там лес прикольно конечно, только застроят все рядом думаю

Аноним 567: В свое время купили дом 10 летний, живем почти 10 лет в нем и все, дом уже не очень. Трубы надо менять общие, двор и подъезд уставший, счетчиков на отопление нет.

Так понятно что смотреть нужно что за управляшка, как дом живет.
Наоборот в 10 летке всё уже ясно, а в новостройке фиг знает как будет.

И ещё лимон на ремонт и обустройство добавьте в новостройке. В 10 летке если она норм только сантехнику поменять и обои, а если ребёнок непонятно ещё когда заедет - сразу можно сдавать.

Но в любом случае покупать нужно что хочется))))

Аноним 519: За сколько интересно автор планирует её сдавать, так и не ответила.

Я еще и не думала))) сдача дома в 27 году как к там цены будут кто знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы