Кухня соседей за стеной моей спальни

Аноним 546: Знаю, как у кого машинки стирают.

Тоже бесят эти ночные стиральщики. Спишь ночью, а у тебя кровать начинает трястись.
Причем в современных машинах есть функция ночная стирка - без отжима.

У автора Кирпич.
В панельках слышно сильнее
Жила в Пентагоне

Аноним 475: Тоже бесят эти ночные стиральщики. Спишь ночью, а у тебя кровать начинает трястись.
Причем в современных машинах есть функция ночная стирка - без отжима.

во многих странах за рубежом это запрещено законом в многоквартирных домах, очень большие штрафы

Аноним 751: В старых домах, как правило, такой проблемы нет, чтобы обычные бытовые звуки так громко слышно было

Мы когда-то снимали четырешку в кирпичной вставке, вроде дом 79 серии. Через стенку с кухней у соседей спальня, соседка жаловалась, что утром рано все слышно, мешаем ей, ложек слышно, как об чашку стучит.
Другая соседка снизу говорила, что всех соседей слышит, сверху, снизу, особенно в туалете все слышит, пока сидит 🤦🏻‍♀️ я одна ничего не слышала))))

Аноним 594: во многих странах за рубежом это запрещено законом в многоквартирных домах, очень большие штрафы

А у нас поощряется. Типа экономия за счёт ночного тарифа.

Аноним 438:
От форума хотела услышать советы по изоляции стены, может была такая ситуация

у меня в моей собственной квартире моя же кухня граничит с моей же спальней.

Аноним 438: Поможет ли звукоизоляция одной этой стены?

Нам помогла. Не слышу ночью, когда кто-то и детей на кухню ходит. Там же, на кухне, ночью работают посудомойка, стиралка, сушильная машина. В спальне тихо. А я обычно от любого шороха просыпаюсь.

Вот так и подумаешь, что родители были не дураки, вешая ковры на стены.

Аноним 570: Может просто включают на 5 сек, кружку сполоснуть.

Явно ведь не про это речь в теме.

Аноним 438: В моей спальне невыносимый шум, который появляется когда они включают воду на кухне, а это бывает и в час ночи и в три, подолгу, не знаю что они там делают.

Аноним 438: хотя я чётко слышу как открывается и закрывается смеситель

да ладно, смеситель обычно открывается бесшумно, или там со сркипом?

Крыса Туля: Соседи не виноваты, что у вас спальня за стеной их кухни

Странно канеш, что за кухней одной квартиры не кухня другой (санузел) а имено жилая комната

Аноним 438: Поможет ли звукоизоляция одной этой стены?

я думаю поможет

ДиВа*: но иду ночью, могу налить себе водички

так это доли секунд

Радмила: ам же, на кухне, ночью работают посудомойка, стиралка,

вот мы и нашли этих людей))))

Аноним 438: а у них кухня и санузел примыкает к нашим стенам.

Так это ваша спальня к их кухне примыкает 😂

Радмила: у меня в моей собственной квартире моя же кухня граничит с моей же спальней.

у нас так же

Радмила: Нам помогла. Не слышу ночью, когда кто-то и детей на кухню ходит. Там же, на кухне, ночью работают посудомойка, стиралка, сушильная машина. В спальне тихо. А я обычно от любого шороха просыпаюсь.

и ятоже максимум посудомойку слышу

Аноним 546:

Да, все так и есть, кто не жил так не поймет

Аноним 546: Явно ведь не про это речь в теме

Мне не явно. Уж если автор слышит как смеситель открывается, наверное и тоненькую струйку воды на 5 сек слышит

У вас же трешка, сделайте спальню в другой комнате себе, в эту комнату поселите того, кто спит как убитый.
У меня новострой и к спальне примыкает ванна моя, и через стенку соседняя, но стояк общий. Когда кто то из нас включает душ - сильный шум напора воды. Я пока не привыкла, подскакивала, думала что трубу прорвало. Сплю в берушах, меня бесит не только вода, сигналки, собаки, алкаши… со всеми не договоришься

Аноним 570: Мне не явно

Слово Подолгу - явно на это указывает. Кажется, простое слово. И трактуется однозначно

Аноним 952: Через стенку с кухней у соседей спальня, соседка жаловалась, что утром рано все слышно, мешаем ей, ложек слышно, как об чашку стучит.
Другая соседка снизу говорила, что всех соседей слышит, сверху, снизу, особенно в туалете все слышит, пока сидит 🤦🏻‍♀️ я одна ничего не слышала))))

Ну не знаю, какие-то невротики, больше придумывают, чем слышат поди) ложечки ей шумят
я жила в разных домах, построенных в 70е, 80е, тоже никого никогда не слышала, но я имею в виду конечно обычные бытовые звуки.
Либо в доме что-то где-то нарушено раз такое происходит, фиг знает

Аноним 570:

Я написала часами включают воду, а не на 5 секунд, из-за 5 секунд, я бы не пошла к соседям

Аноним 438: , я после двух месяцев без полноценного сна, попросила их ночью этого не делать и все, не вижу в этой просьбе ничего страшного.

опять люди с проблемами сна диктуют всем вокруг как жить.
д, шумка по стене с санузлом делает тише.
я делала.

Аноним 546: Кажется, простое слово. И трактуется однозначно

Да, тут вы правы. Но сами тоже читайте внимательно и трактуйте однозначно, автор про стиралку не пишет, а вы в своей предыдущей браваде зачем то их приплели.

Lelkako: да ладно, смеситель обычно открывается бесшумно, или там со сркипом?

без. но в трубах при определенном напоре/развороте смесителя мб свисты и звуки. их может быть слышно и соседям за стеной или по стояку.

такое бывает.

у нас в ванне я обратила внимание, если включить на более горячую, но сделать не сильный напор типа струйки, начинает как-будто бы подсвистывать.
я так не делаю конечно регулярно, тк саму бесит этот протяжный стон. но четко уловила, что такое возможно.

Аноним 546: который появляется когда они включают воду на кухне, а это бывает и в час ночи и в три, подолгу, не знаю что они там делают.

Аноним 438: Я написала часами включают воду, а не на 5 секунд, из-за 5 секунд, я бы не пошла к соседям

дак пмм скорей всего работает, чаще всего самые экономичные режимы по 3 часа.
у нас так, на 65 гр на 3 часа но воды меньше расходует, чем на 60 гр и на 1 час. хотя я чаще вторым пользуюсь. тот, что 3 использую когда грязи много засохшей и налета.

если я запускаю пмм в 22.00-22.30, то если 3 часа режим, то она будет работать до 01.30 точно.

Радмила

Спасибо за ответ

Аноним 438: Я написала часами включают воду, а не на 5 секунд, из-за 5 секунд, я бы не пошла к соседям

что модно делать часами?
возмоджно проблема вооще не в них - а где то диагонолаи или сверху

Аноним 438: часами включают воду

Какая-то темная история, то смеситель слышно, то часами воду в час ночи включают . У вас с нервами как? Нормально? Может провериться не помешает?

Аноним 570: а вы в своей предыдущей браваде зачем то их приплели.

Я делилась опытом. Попытка уесть хорошая, но неудачная

Бобрито бандито: опять люди с проблемами сна диктуют всем вокруг как жить.

Интересный поворот главное, что автор до этого прекрасно спала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы