Кухня соседей за стеной моей спальни

Аноним 183: включение воды называете? Шумят это когда музыку ночью громко слушают или орут. А тут люди просто живут. Кому хочется тишины - тем в лес в свой дом

При нормальной шумке звуков в оды не слышно. А если неисправный смеситель у соседей, то шум по всему стояку. И это как бы не тихо. А вы думаете в лесу не найдется таких соседей? Купили свой дом. Соседей не было. Потом в доме напротив купили какие-то наркоманы- меломаны. Так вот уже три года слушаем их бум бум. У них на флешка один трек. Вот они его и гоняют по кругу. Так что и свой дом тоже сомнительная как источник тишины

Автор поддержу вас!
Попробуйте проверить вент канал. Мне кажется это эхо через него вам может передаваться. У нас детская граничит с туалетом. И ребенок спит у этой стены, раньше ночью просыпалась, когда мы или соседи ночью в туалет ходили, очень слышно. Сейчас устает , спит и ничего не слышит по ночам, даже будильник.

Mariwell: У меня в стояк встроен водомат.
И люди воду набирают круглосуточно.

Это законно?

Аноним 434: Это законно?

Не знаю, нет наверное. Нас никто не спрашивал. Шум явно превышает нормы. И ведь он со стороны окон стоит. В нормальных домах он со стороны глухих стен

Аноним 394: В кирпичном не должно быть слышно

Да ну... Тоже так думала. Живем в новостройке, кирпич. И звукоизоляция так себе, кирпич пустотелый оказался, что межкомнатный, что межквартирный. Пока вокруг соседей не было в тишине жили, сейчас стали заселяться и я слышу громкие разговоры, как ночью стиралка отжимает, музыку, топот. Ну короче как и в панельке

Автор, предлагали уже кровать к другой стене передвинуть? Может не так резонировать звук будет, а так беруши, например. Из глобального сделать шумку смежной стены. Хотя, возможно, это из квартиры сверху, которая наискосок от вашей.

Аноним 770:

А я про три ночи ничего и не писала

Обычно дети не так чувствительны к шуму,поменяйтесь комнатами,проверьте.

Аноним 438: ночью этого не делать и все

У них может быть другой режим работы, и когда вы спите, они не спят.
Учитесь спать в любых обстоятельствах.
Мой муж работает дома, онлайн, в спальне!
Ведет уроки, я сплю со светом под разговор занятий, еще со студенчества научилась спать при любых условиях.
Сегодня спала минут 20 на маникюре 💅 ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы