Кухня соседей за стеной моей спальни

Я не знаю уже как объяснить, что шум это реально сильный, я слышу также как они моются, плескаются в ванной и ходят в туалет, но это все ерунда, по сравнению с тем как шумит у них с кухни

Автор у нас аналогично и квартира съёмная оказалась .
Не знаю как у вас. У нас была возможность и место. Мы сделали шумоизоляцию на эту стену и плюс во всю стену шкаф купе , глубина 60см.
И спальное место поставили к дальней стене .
Я конечно слышу в полной тишине ночью , что на кухне что-то делают. Но это в разы тише стало.

Вот , как-то так мы облегчили ситуацию.
Но заехали соседи сверху. И у них , вечно что то падает

Упс: Мы сделали шумоизоляцию на эту стену и плюс во всю стену шкаф купе , глубина 60см.

Спасибо, вариант шумоизоляции тоже рассматриваю, но почитала отзывы, кому-то помогает, а кому нет, спасибо что отписались

Аноним 300: Я вот таким как ВВ желаю всегда оказаться на месте автора, ибо только тогда поймете сто значит когда раздражают и шумят соседи. Жизнь становится адом.

у каждого свое место и не факт что это место лучше другого.

Упс: Мы сделали шумоизоляцию на эту стену и плюс во всю стену шкаф купе , глубина 60см.

Кстати, да, вариант же! Раньше плотные ковры на стены вешали - не только для "красоты", они и шум слегка приглушали. А шкаф-купе еще лучше, в нем же будет одежда) Будет приглушать, я думаю. И изоляцию по стене.

Бобрито бандито: опять люди с проблемами сна диктуют всем вокруг как жить.

Не диктуют, а просят. Нарушение сна очень влияет на качество жизни

Аноним 438: Конечно, я бы пошла на все условия соседей, я понимаю, что это моя проблема, а не их

автор, просто смена смесителя не факт что поможет
тут были советы поставить шкаф, сделать на одну стену шумоизоляцию... подумайте в этом направлении

В своей квартире,мне будут указывать когда включать воду. Не шумлю,музыку не включаю,уже и водой пользоваться не могу. Есть нервные люди,им все мешает,теперь ни жить. Я с работы прихожу только в 9:30,пока детям внимание уделю, поужинаю и ванну не принять,так себе перспектива. После 10 никто не играет в игрушки ,ни бегает из детей из за уважения к соседям у нас правило,выходные ,каникулы не исключение.Взрослые не включаем музыку,громко телевизор не ставим. Считаю достаточно уважительным поведение к жизни соседей. Но меня тоже нужно уважать и не указывать когда мне включать воду, график работы подразумевает вот такое позднее принятие ванны и Закидайте меня синими тётками иногда включаю машинку.
Когда брали квартиру был выбор из двух вариантов маленький балкон, звукоизоляция хорошая/ огромная лоджия и слышно как соседи спокойно живут свою жизнь,в плодь до того как падает игрушка у ребенка. Итог этого выбора - маленький балкон.
Вам ещё автор повезло ,что они не маргеналы.
Вы хотите жить как Вам удобно,они живут как им удобно. Каждый живёт на своей территории и не нарушает режим тишины перфораторами и Рамштайном,все по закону. Кто не может жить в многоквартирном доме,живут в своем доме.

Chайkа: Раньше плотные ковры на стены вешали - не только для "красоты", они и шум слегка приглушали

И «стенки» вдоль стены стояли.
На самом деле даже карта мира приглушает звук. Над кроватью детей висели разные, когда сняли, по комнате эхо стало летать.

ИМне кажется шумоизоляция единсвенных выход.
и кровать по возможности переставить к другой стенке .
Спать в другой комнате ?

Аноним 446: А просьба сменить смеситель и установить его неколхозно, чтобы люди через стенку могли не подпрыгивать от резко возникающего шума в любое время суток , это наверно равноценно просьбе слетать на Марс, да?

Это с какого перепугу вдруг и кто решил, что он установлен "колхозно"? Соседи за стеной по шуму определили? А потом им будет мешать топающий кот и колыхание штор, скажут нало другого цвета шторы и кота сменить, и что?

Аноним 438: написала часами включают воду, а не на 5

Ну вы ж умом понимаете что никто не будет часами держать воду открытой. Никто не миллионер потом такой счёт оплачивать. Вы слышите что то не то. И проблема возможно в чем то ином

Аноним 770: Не диктуют, а просят. Нарушение сна очень влияет на качество жизни

Мало ли кто о чем просит под каждый сон не подстроиться. У нас в студенчестве какая то тётя просила чтоб мы в квартиру позже 18 не приходили, а то она спать ложится и ей мешают звуки открывающихся дверей соседей. И что, исполнять что ли такой бред потому как соседка просит?

Аноним 438:

Автор, у меня через стенку в зале как раз кухня и санузел соседа. И я тоже все слышу и днем, и ночью.Хорошо хоть он по сменам работает. А то как начнет в ванной бриться и стучит станком по раковине, а мне кажется что это в окно стучат. На 5 блин этаже..
У меня по этой стене стенка стоит и морозилка, так что они немного изолируют от шума, а так, планирую панелями оклеить эту стену.
Дом кирпичный 1985 года постройки.

Аноним 446: А просьба сменить смеситель и установить его неколхозно, чтобы люди через стенку могли не подпрыгивать от резко возникающего шума в любое время суток , это наверно равноценно просьбе слетать на Марс, да?

вы же понимаете это как минимум финансовые затраты, и не маленькие
сейчас специально посмотрела. смеситель, кторый покупали - 6 т.р. + работа сантехника + надо делать это все в выходные

Синдирелла: Спать в другой комнате ?

Всего три комнаты, у детей по комнате и моя

Аноним 183:

Не нужно так реагировать, я 10 раз уже сказала, ванна, туалет, грохот, топот, ругань, телевизор, на все это мне плевать и никаких претензий соседям я не высказывала, вежливо попросила, поменять смеситель, на тот который они сами выберут, за мой счет

Аноним 588: Ну вы ж умом понимаете что никто не будет часами держать воду открытой. Никто не миллионер потом такой счёт оплачивать. Вы слышите что то не то. И проблема возможно в чем то ином

согласна
в любом случае, чем так страдать, то разумнее сделать шумоизоляцию, шкаф, как советовали и поменяться комнатами с ребенком

Chайkа:

Ответ: да , так и есть шкаф глубокий. Там и одежда , и одеяла с подушками хранятся.
Вообщем, стало гораздо тише и комфортнее .

svetlonio: У нас в студенчестве какая то тётя просила чтоб мы в квартиру позже 18 не приходили, а то она спать ложится и ей мешают звуки открывающихся дверей соседей

В 6 вечера и 3 ночи -это не одно и тоже

Аноним 770: Не диктуют, а просят. Нарушение сна очень влияет на качество жизни

так и лечите. остальные причем? я свои нарушения лечила, а не всех вокруг строила требуя мне сон здоровый обеспечить

Chайkа: И изоляцию по стене.

и ковер тоже ещё за шкаф повесить ко всему плюсом
ковер реально хорошо помогает, жаль мода сейчас не та

Аноним 770: В 6 вечера и 3 ночи -это не одно и тоже

пользование коммунальными услугами - это обычный бытовой шум в пределах разрешенных норм.
претензии автора смешны: у нее нарушения сна, а соседям теперь ночью не помыться и в туалет не сходить. у всех разный образ жизни, это не какие-то шумные строительные работы или пьянки-гулянки с музыкой и скандалами.

Аноним 438: Не утоплены, тоже думала, что раз так слышу, то утоплены, оказалось нет.

У нас на трубах серый специальный поролон для тепло/шумоизоляции. Попросите их обернуть трубы, это недорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы