Кухня соседей за стеной моей спальни

Аноним 475: Тоже бесят эти ночные стиральщики.

Сейчас уже и ночной тариф отменили
Можно стирать хоть весь день

А квартира разве однокомнатная? Может, спальню сделать в другой комнате? Или хотя бы кровать убрать к другой стене. Ну как уж так сильно может мешать шум воды, ко всему же привыкается.

Аноним 229: Сейчас уже и ночной тариф отменили
Можно стирать хоть весь день

А у нас в Перми есть ночной.

Аноним 438: А до этого какой у вас стоял?
Барашки или как они называются, крутить надо, отдельно на горячую и холодную воду

Этот шум, который вы автор слышите, создаёт рычажный смеситель очень плохого качества, дешёвый. 💯% что подводка от него прикреплена к стене без демпфера, и звук передается со смесителя по подводке на стену. Это структурный шум в межквартирной стене излучается в вашу комнату. Много где встречала такие смесители и этот шум, и в квартирах и в общественных туалетах. Не обратить внимание на этот специфический шум невозможно. Разве что быть глухим абсолютно.
Решение проблемы-только смена смесителя и способа крепления подводки к нему. А то понаписали вам тут, про вашу нервенность и чувствительность.

Аноним 438: попросила их ночью этого не делать и все, не вижу в этой просьбе ничего страшного. Живем со всеми соседями дружно и к друг другу прислушиваемся.

Почему же Вы к ним не прислушиваетесь?

У меня были нарушения сна-я не спала ночью.
Я в это время не включала никакие устройства через динамики (только наушники), не включала никакие шумные устройства (пмм, стиралка). Не двигала мебель, ходила в тапках.
Но если бы ко мне в этот момент пришли соседи и сказали, что им мешает, что я воду включаю, я бы резко передумала бы быть такой заботливой о соседях. У всего есть границы.

Крыса Туля: ожет им тоже мешаете ночью есть в тишине, храпите громко, что им теперь делать.

Я вот таким как ВВ желаю всегда оказаться на месте автора, ибо только тогда поймете сто значит когда раздражают и шумят соседи. Жизнь становится адом.

Аноним 438: трешки граничат с кухнями,
Все не читала.
Может у них вытяжка работает? И ночью курят в неё
Если стояк шумит, то его можно обмотать трубой вспененой и будет тихо.

А так, у меня за стеной в большой комнате находится ванна соседей. Тоже слышно как вода шумит. Радуюсь что бывают дома не часто.

Аноним 438: Может у кого была такая проблема?

У меня в стояк встроен водомат.
И люди воду набирают круглосуточно.
По звуку как будто фен включают всю ночь. Ну как то спим.
Также, если окна выходят на жд пути. Всю ночь поезда ходят, их слышно, но люди спят

Аноним 300: оказаться на месте автора, ибо только тогда поймете сто значит когда раздражают и шумят соседи. Жизнь становится адом.

Не не, жизнь ад, это когда муж бухает с друзьями в одной с вами квартире, а вы спите. Вот это ад.
А соседи за стенкой в другой квартире, это уже лайтовый вариант

Аноним 831: Тогда странно что вы их слышите

Три ха-ха. Это наружные стены 70 см кирпича. Некоторые внутриквартирные тоже. Из чего стены между квартирами, я хз. Ближайших соседей я в некоторых точках слышу так, что слова разбираю. Они - аналогично. В ванной слышу, как сморкается сосед в соседнем подъезде

У нас огромный жк и чат. И вот бесят соседи только одну даму, которая в чате со свистом ругается и топчет ножками. И больше почти никто. Поесть такой огромный дом а бесится только одна она? Странно , правда. Я соседей сверху часто слышу но вечером нет , так как фоном тв всегда. Иногда ночью когда ты выключен. Я, слышу шум ванны. Причем ванная комната у нас по коридору на другом конце а когда они ей пользуются, мне кажется у меня над головой журчит . я привыкла и меня не напрягает. Еще эти соседи часто орут. Ой муж их знает и говорит - это армяне, они просто так общаются. Ничего не раздражает сильно. Автор вам надо попить успокоительное или отдохнуть. Есть какой то триггер, который вас цепляет.

Аноним 438: Просила не включать воду на кухне ночью, они утверждают что не включают, хотя я чётко слышу как открывается и закрывается смеситель.

Какие скромные у вас соседи. Я бы сказала, что вы мне храпом своим мешаете жрать в ночи. Ппц претензии, не включайте воду в своей квартире может ещё и не дышать и не ходить ночью?

Аноним 300: только тогда поймете сто значит когда раздражают и шумят соседи.

Шумят? Это аы так включение воды называете? Шумят это когда музыку ночью громко слушают или орут. А тут люди просто живут. Кому хочется тишины - тем в лес в свой дом. Ну или точно не в новостройки, а хотя-бы в сталинки. Всему предел есть, просить не ходить иои не включать воду это примерно как просить не дышать.

Аноним 183:

А просьба сменить смеситель и установить его неколхозно, чтобы люди через стенку могли не подпрыгивать от резко возникающего шума в любое время суток , это наверно равноценно просьбе слетать на Марс, да?

Chайkа:

Ну не может одновременно всем мерещиться

Автору явно к психологу надо. Тревожность зашкаливает

Тут как-то был форум про тревожный сон.
Мне помог оттуда совет вечером себя "умотать" физически, чтобы лучше спалось. Перенесла тренировки на вечер.

У нас тоже спальня граничит с кухней соседней.
Еще изголовье кровати у нас к этой стене.
Я ложусь поздно и слышу как начинает работать посудомоечная машина у них. Видимо отложенный старт, потому что всегда включается в час ночи.

Ттттт, меня это не парит вообще.

Аноним 446: А просьба сменить смеситель и установить

вы знаете да.
Я смеситель выбрала что бы мне подходил и нравился.
И тут придут соседи и попросят его сменить.
Предложу им выбрать и установить за свой счет, но смеситель должне будет мне подойти по всем параметрам.
а с учетом что мы все работаем - установщик должен будет прийти - когда мне удобно. а не соседям.
И естествено не за мой счет.
Вот только в этом случае готова буду пойти навстречу.

У нас в квартире спальня сына имеет общую стену с кухней-гостиной, как раз с той частью где кухня. Режимы у нас не совпадают, он движ на кухне не слышит, если вытяжку не включать

Аноним 438: Ну не может одновременно всем мерещиться

Я не предполагала, что вам мерещится, я про то, что к любому шуму постепенно идет привыкание. Люди около аэропортов живут, около ЖД. У нас спальня граничит с ванной, частный дом, в ванной висит накопительный бак, и вот он почему-то очень шумит, когда включают воду. Слышно только в спальне ночью - если в другом конце дома сходили в туалет и помыли руки - он шумит. Я сначала была в шоке и требовала убрать это безобразие, сейчас слышу, конечно, но не замечаю.

Chайkа: спальню сделать в другой комнате? Или хотя бы кровать убрать к другой стене

А эти варианты - не получается?

Chайkа: А эти варианты - не получается?

Спальнями меняться только с детьми, свободных комнат нет, но да, раздумываю надо таким вариантом. Конечно из детей никто не хочет, но уговорить могу. Звук понимаете такой как, вот сидишь у себя в туалете и слышишь как в ванной своей же по соседству включили воду.
Не думаю что перестановка в комнате мебели решит проблему, так как шум слышно одинаково в любой части комнаты.

ДиВа*:

Конечно, я бы пошла на все условия соседей, я понимаю, что это моя проблема, а не их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы