Обмен старой квартиры на новостройку Брусника.

Аноним 330:

Вас именно понятие вексель смущает ?
Пусть будет обязательство по перечислению денежных средств.

Аноним 714: Вас именно понятие вексель смущает ?
Пусть будет обязательство по перечислению денежных средств.

Меня все смущает
Попахивает не очень. Хоть вексель, хоть расписка

Аноним 330:

Понимаю. И это нормально .
Кого-то устраивает, кто-то сомневается .
Госорганы устраивает такой процесс сделки

Видела, сейчас на вторичном рынке появились квартиры в продаже, видимо, после таких сделок. Не стала связываться. Тоже как-то мутно для меня.

Аноним 714: Госорганы устраивает такой процесс сделки

Ну вот пусть госорганы тогда и заключают подобные сделки, раз они их устраивают.

Аноним 714:

Смутил сам подход подготовки сделки. Дкп корявый пришлось много править , не отвечали на прямые вопросы когда перечислят деньги , про векселя мы узнали в день сделки, почему сразу не выслать весь пакет документов , для того , чтобы ознакомится ? Есть отдельное законодательство по векселям и за час до сделки я никак его не просмотрю. Ну вообщем все эти моменты наложили определенный отпечаток для отказа.
В итоге скинули со своей квартиры 350 тыс ниже рынка ( а не 1млн как предлагала брусника) и купили кв в уже сданном доме.

Аноним 234: В итоге скинули со своей квартиры 350 тыс ниже рынка ( а не 1млн как предлагала брусника) и купили кв в уже сданном доме.

Признаться, мне вообще не понятно, зачем люди теряют 1 млн. дохода, заключая подобные сделки.
Разве у Брусники можно купить квартиру только по векселям?
Или у людей не хватает выдержки, чтобы дождаться момента продажи собственной квартиры по рыночной стоимости или, хотя бы, приближенной к ней, и после этого выйти на сделку по покупке нового объекта?

Аноним 191:

Ответ: у нас прошла сделка, меняли однушку на двушку в бруснике. Сделка прошла и слава богу, очень долго все длилось, решились на обмен, потому что хотели успеть взять семейную ипотеку под 3,9%.
Работать со специалистами брусники было ужасно сложно и неприятно, особенно со специалистами обмена: хамство, неорганизованность, непрофессионализм, переносы сроков.
На сделке по обмену показали вексель и тут же его забрали, так и не поняла, почему. Хотя подписываешь документы на сделке, что денежные средства тобой получены. Но деньги с продажи зачислили на эскроу счет в последние дни действия одобрения кредита. Спасибо и на том) кое как успели на выдачу кредита

Аноним 656:

Мда уж. Про что , я и писала сотрудники как специально запутывают, тянут , не договаривают. У меня бы нервов не хватило.
Вас поздравляю с покупкой !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы