Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предлагают вскрывать зашитый в короб стояк

Аноним 724: А у других соседей по стояку- Вы общаетесь? По поводу ревизионного доступа- у кого есть?

Ну вот все соседи по стояку и общаются. Нет ни у кого информации, где ревизионный доступ

Похоже, речь про стояки канализации. По нормам ревизии устанавливаются через 3 этажа.
У вас в этом месте есть стояки воды? Или в этом коробе только канализация и поэтому всё зашито наглухо?

Аноним 377: Какие-то вы ужасы написали. Тоже недавно меняли. Не скажу, что горы грязи. Но шкафы и короба пришлось самим разбирать. Делали два дня. Один день кухню, один ванную. За день весь стояк.

А у нас неделю.
Один день кухню канализацию.
Один день кухню воду.
Один день ванную канализацию.
Один день ванную воду..
Один день туалет.
С 1 по 9 этаж.

И у нас много труб приложены сквозь стены, поэтому грязи получилось много.

Аноним 410:

Вот без разницы, есть или нет люк . Ваша обязанность по первому требованию предоставить доступ

Аноним 410: Нет ни у кого информации, где ревизионный доступ

У всех зашито ?

Ну вот например пишут, что схемы с реальностью не совпадают. В планах ревизии нет, например, а по факту она есть. Такие дела. Хотя меня тут некоторые уже врагом народа (соседей) объявили, но в юмамскую силу я верю))) Короба вскрывать не будут! Нашли другого подрядчика, который готов прочистить без вскрытий)) Ура))

Аноним 410:

Автор, в следующий раз, когда возникнет необходимость предоставить доступ, по окончании всех работ не зашивайте стояк намертво - сделайте лючок ( лучше немаленький).

У нас УК, не тсж. И УК стремная.
Пришли менять стояки. Мы сами сняли встроенный шкаф.
Мне поменяли только сверху до середины. Хотя обещали весь. Сказали соседи снизу не пустили
Все разворотили. Перекрытие теперь обваливается, арматура торчит из потолка, поменяли с нарушением СП, гильзу не поставили. Я была в командировке. Не могла контролировать.
Срач и грязь развели, я замаялась убирать эту пыль, от нее еще и вонь.
Знала бы, что так похабно поменяют, на пускала бы. Сейчас буду писать претензию, чтобы переделали по СП.
Автор, когда придут будьте дома обязательно. И смотрите за ними в оба.

Аноним 410: Короба вскрывать не будут!

Когда-нибудь придёт время их вскрыть

Ну автор вам интересно потом со всеми жильцами судиться и платить ну наверно такие суммы 1000 000р?. А то и больше , смотря сколькоИз за вас пострадает.

Ну хорошо что нашлись возможности. Но если будут менять вскрывать придется.

Аноним 410:

Ну откуда ж вы такие беретесь :da h: что ни тема, то шедевр человеческой глупости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы