Ремонт санузла

Ещё обращалась в фирму. Они делают ремонт по КВ метру по полу. И даже потолок входит в стоимость метра. Это стандартный ремонт.
Но каждое улучшение это доп денежка. Например, теплый пол, разводка электрики, воды, трубы в коробах или в стену бурить....
У нас был не стандартный ремонт, поэтому нам так вышло не выгодно. Но мы через них керамогранит покупали.. Вышло подешевле, чем в Керамире.

MamaJuly:

Без материала, естественно)
Получается, 450 тысяч только за работу у них😬

Аноним 804:

У нас с керамиром проблема была только в удорожании, те изначально насчитали меньше, после замеров сумма увеличилась, но потом урегулировали тем, что нам бесплатно еще услуги сделали, получилось 1,2 млн за 2 санузла вместе с работами, материалом и сантехникой, один 5,5 метров, второй 4.5 метров, керамогранит 1200 на 60 , еврозапил..и полностью все санузлы в эпоксидной затирке, считайте сразу удорожание существенное плюс это должен быть супер мастер, который хорошо с эпоксидкой работает, плитка италон тоже не самая бюджетная, сюда же входит вся сантехника. Встроенную мебель - шкафы, над инсталляцией в т ч заказали в любимой кухне, тк у них во всю квартиру мебель заказывали. Да керамир наверное не бюджетно, но качество выше наших ожиданий оказалось, тут наверное от рук мастера зависит, все швы можно по линейке проверять.. сроки они не нарушали.. параллельно делали ремонт в санузлах родителей в новостройке, мастера нашли типа супер профи, через знакомых - маленькие санузел и туалет обошлись 200 тыс под ключ, на что качество равно цене… швы без еврозапилов, какие то уголки наклеены, откосы испорчены.. в общем много модно рассказывать, ты когда видишь качество и как должно быть, вот этот недорогой ремонт за 200 тыс не модель нормально воспринимать, с другой стороны, если до этого жил в еще худших условиях, то и претензий не будет к недорогим материалам и работой.. но я не верю, что за 200 тысяч и за 700 тысяч будет ремонт выглядеть одинаково… такая тема недавно была здесь уже..

Аноним 734:

У меня туалет 2 кв м, ванная 4 кв м. Я всё же надеюсь в 500 уложиться

Аноним 734: Встроенную мебель - шкафы, над инсталляцией в т ч заказали в любимой кухне

Очень полезное уточнение! Я тоже хочу шкаф над инсталляцией. Более того, у меня сбоку водонагреватель планируется, его бы тоже дверцей закрыть.
Но пока у меня в голове это не укладывается… Некуда этим дверцам закрыться…
Можете похвастать своим шкафом?🙏🙏🙏

Девочки, может кто-то делал плитку шершавую, прям шершавую? В керамире нашла, мне цвет понравился, но она прям антивандальная не обопрешься. Если на пол стелить, босиком не пройти будет, наверное…

Аноним 804:

Вот в следующие выходные как раз шкафчики монтировать будут, самой интересно что будет, если не забуду то покажу, плитка у нас шершавая ( вот кусочек на фото) , но видела вообще прям не ровную, как скала, побоялись такую выбрать, но выглядит супер в салоне)).. 500 тыс на ваши санузлы должно точно хватить, если эпоксидкой не будете все делать, а только мокрые зоны

Аноним 804:

Нет, с материалами. Там плитка до 2300 ру за м2 входит.

Девочки, а гидроизоляцию кто-нибудь делал? Сколько она вышла?

Мы 1,5 года назад считали в Леруа и Керамире. Вышло примерно одинаково. Но в Керамире надо было 3 недели ждать начала работ. В результате заказали В Леруа. Но они же не сами делают, у них подрядчики. Нам делали Сокора. Всё быстро и качественно.

Soлomosha:

Спасибо вам за мнение.
Я почему-то вообще Леруа не рассматриваю Мне кажется у них выбор слабый вообще…

Аноним 804: прям шершавую?

У меня сейчас в туалете. Мыть невозможно - тряпку не свезешь. Пыль скатывается и остаётся на плитке, грязь остаётся на этих шершавых поверхностях. Мыть только щеткой. Нет, нет и нет. У нас 3 февраля начинается ремонт в туалете, где такой пол, я не могу дождаться. Это ужас.

Аноним 804:

Мы вот только закончили в одном санузле. Плитки три вида, один из них из Леруа. Есть один плюс ещё: все в наличии, ждать не надо. Плитку из Керама Марацци ждали неделю. Работник у нас свой.

Znayka:

Спасибо. За шершавую плитку и за Леруа)
Буду думать.

Про гидроизоляцию никто не пишет
Никто не заморачивался с ней?

Аноним (Аноним

В леруа есть спрей как раз для Вашего случая. Спросите у них. Плитку должен очистить.

Soлomosha: . Вышло примерно одинаково. Но в Керамире надо было 3 недели ждать начала работ. В результате заказали В Леруа

подскажите, сколько м3 санузел и сколько вышла работа?

Аноним 804: гидроизоляцию

Мы делали, но отдельно сумму не скажу. Трехэтапная какая-то. У нас трап в душевом уголке и сам уголок просто из кафеля, не кабина

Аноним 804: Мне кажется, у них выбора нет

В Леоуа, конечно, скуднее. Керамир вам может привезти и то, чего у них нет в номенклатуре, покажите менеджеру, что понравилось и скажите по какой цене хотите, или подберут альтернативу.

Аноним 804: У меня туалет 2 кв м, ванная 4 кв м. Я всё же надеюсь в 500 уложиться

После прорисовки проекта с выбранными материалами не стесняйтесь просить скидку - округляйте стоимость сметы в свою пользу смело.

Аноним 804: Проект они нормально рисуют?

Да

Рисовала у них проект в хрущевку - зеркало, унитаз, смесители из шоурума взяла, помню унитаз вместо 16 за 9 отдали. Просто нужно о своих намерениях заявлять и договоритесь

Девочки, спасибо, что отвечаете! Всё + к размышлению!
Сколько по времени вообще ремонты проходили у вас?
Сколько нужно времени закладывать?
Трудность ещё в том, что мы живем в квартире и не съехать…

А Петрович не делают подобное?

Аноним 804: Сколько нужно времени закладывать?
Трудность ещё в том, что мы живем в квартире и не съехать…

У нас все так же. В итоге вышло месяц. Не меньше 3 недель, думаю. Но у нас полностью был демонтаж до кирпича и потом все по-новой. Площадь 5 КВ.м

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы