Угнетает район проживания

Аноним 111: Вот именно только пешком и можно. Друг живёт на Посадской за Фан-Фаном, неудобно. Автобус редко ходит, трамвая не дождешься.

Трамваев, к сожалению, осталось только 2 на линии, говорят, еще два отдали в Академ. Трамвай-призрак..правда, не дождешься.

И тут нечего обижаться, затхлый аромат от старой отделки, перекрытий, стен, это всё в комплексе + нет вентиляции нормальной и вот итог.

Аноним 917: А канцерогены от выхлопов попадают в организм. Екатеринбург на первых местах по выхлопным газам от автотранспорта. Зато не в хруще.

Ну ваш вывод типа и не жить в хороших условиях, помирать сразу))))
Мне без разницы кто где живёт, но в хрущевках воняет, да, это просто факт.

Автор, ваш район и правда мрачноват. Мне не по себе в этих местах. Снимали квартиру с будущим мужем на Посадской (лет 20 назад)...ну жутко мне там было всегда. По молодости мы жили и в Пионерском, и на ЖБИ, и на Эльмаше.... остановились на автовокзале в итоге.
Мы в свое время с юж автовокзала переехали в Академ, тк это был единственный способ увеличить жил площадь за наши деньги. Лет 5 прожили там, я никак не могла привыкнуть к району. Вроде народу тьма, а мне одиноко и пусто, как на кладбище.
В итоге взяли ипотеку и вернулись туда, где комфортно . Живём в жк Парковом квартале, окна на Машинную , Клевер парк ..... за окном движуха, дорога, люди. Суета, а я кайфую. Все моё, родное. Кто то здесь писал про "место силы" и я соглашусь с тем, что надо его найти и жить в гармонии.

Я тоже склонна к ностальгии видимо.
Я вообще из "понаехали")). В 16 лет студенткой приехала, жила до 23 в пионерском. Потом несколько локаций. Но когда смогла купила свою квартиру и вернулась в пионерский. Кайф. Обожаю район.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы