Угнетает район проживания

Fghjj: Ну и не пытаться найти проблемы в тех, кто так и сделал ))))))

Звукоизоляцию уже сделали?

Аноним 267: опять есть и любители старья

Есть, мне лучше в старье, но центрее, чем в новострое в пикулях

Аноним 267: Живу в академе с 2012 года, дом постройки 2012 года был, сейчас живу в доме- год постройки 2021. Так мне кажутся уже депрессивными дома 2012 года, поэтому понимаю автора, всё новое конечно лучше) ну опять есть и любители старья😀, ни кого не хотела обидеть)

Как по мне цена качество дома 2012 года получше чем новостройки вот прям исключительно их так получается смотрю сейчас +-5 лет. Ну не сказать, что прям старье депрессивное.

Не старье, а винтаж! Назовем это так

Arctic cat: Живу на Московской-Тольятти 15 лет, так и не смогла полюбить этот район

У меня Московская-Радищева, очень люблю это место. Пешком Гринвич, Алатырь, Фан фан. Метро относительно рядом. Для детей бесплатные секции, и платные ( это юность, дворец молодёжи, на П- Тольятти центр). Если погулять то улица Радищева, или дойти пешком до набережной, обратно на общественном транспорте доехать. Мне не понять, какое уныние от района 🧐.
Конечно новые ЖК классно, но и в старых домах можно жить, если дома тепло и уютно.

Аноним 579: Как по мне цена качество дома 2012 года получше чем новостройки вот прям исключительно их так получается смотрю сейчас +-5 лет. Ну не сказать, что прям старье депрессивное.

Квартиры в домах этих годов и стоят нехило.

Fghjj: В пятиэтажках на посадкой живут полно доживающих свой век пенсионеров, алкашей, наркоманов, и прочего сброда кто снимает жилье там за копейки… и впринципе там достаточно неухоженные газоны/проросшие бурьяном, разбитые тротуары и мусор кругом (прибираются плохо)

Легко сидеть в солнечном и засирать хрущевки "бабушатники", когда тебе родители ввалили денег на несколько квартир и бывший мужик ещё вложился

Аноним 628: Квартиры в домах этих годов и стоят нехило.

Квартиры рядом с этими домами в новостройках стоят ещё дороже.

Аноним без номера: Легко сидеть в солнечном и засирать хрущевки "бабушатники", когда тебе родители ввалили денег

Я периодически читаю от этого же автора, как там ужасно, далеко от зала, какие гнусные соседи скандалят и не дают спать, и тут оказывается, что чудеснее места нет

Аноним 917: Как тут можно жить нормальному человеку, я не представляю.

А вы нормальный или здесь живёте?

Аноним 579: Квартиры рядом с этими домами в новостройках стоят ещё дороже.

Это точно!

НаталЪя: возбудились жители хрущей на Посадской.

ловко вы всех причесали))))) на посадской аще то не только хрущи если что.
я чуть выше живу на перекрестке моск куйб. и да это околоцентральный район. и хужу пешком везде. мне ващи 18 автобусы не нужны слава Богу. как край света жби

Аноним 917: Я с недавнего времени ощущаю эту энергию от всего города.

Тогда уж от страны в целом. Есть такое, да.
Меня в Питере в центре прямо угнетает от ощущения умирания. Как бы эмоция идет - как было красиво, как жаль, что все сгнило…спилась бы там, точно.

Государственная Тайна: Центр он чем ценен для простого жителя города? Не очень понятно. Ну администрация там, оперный, драм театр, жд вокзал и т.п. Часто этим пользуетесь? Ну хотя бы раз в неделю, например

++++
Сейчас вспоминала,в 2025 году я в центре днём была 5 раз и то 2 проездом. Я в аэропорту чаще бываю

мне кажется много от внутреннего состояния все зависит .Когда на душе тоскка она будет хоть в центре хоть в Солнечном .Хоть среди хрущевок хоть в новом ЖК.Будут угнетать соседи и еще что то .
когда домой не хочется или наоборот выходить из дома то дело не в районе .Хотя могу ошибаться .

Кароши люблю, плохой-нет: почему в такой отвратной манере всегда ?

Она так всегда делает, когда нет аргументов. Или когда она не права и это очевидно.

Fghjj: Вы хоть раз были в этой самой хрущевке на посадской или просто теоретизируете?
Я лично слышала там разговоры соседей много раз, вплоть до темы диалога )))))

Давайте так скажу, я живу в так вами любимом монолите, только поближе к центру. И в хрущевках я тоже и была и жила. Ну так вот, разница незначительна. Вот разница между домом на побережье и хрущем на посадской - значительна. В целом меня бы больше вгоняли в депрессию не дающие спать и орущие по ночам соседи, нежели разговаривающие днем соседи, или пейзаж за окном хруща

Fghjj: А вы в своей хрущевке сделали уже звукоизоляцию? Мне хоть площадь комнат позволяет сделать плюс 10 см к стене

А почему до сих пор не сделали? Все мои хрущевки в прошлом, исключительно теплые воспоминания

Fghjj: Автор написала: угнетающий вид

Вас периодически целый Екатеринбург угнетает, в том числе ваш собственный район, поэтому не поняла смысла разговора

У меня тоже угнетающий вид на одну сторону, но на другие стороны прекрасный.

hirabambyna 야나 4월 2일: я чуть выше живу на перекрестке моск куйб. и да это околоцентральный район.

Я тоже считаю, что почти в центре живу)

Мне, наоборот, новые районы не нравятся, типа Академа, Солнечного, где на "одном сантиметре миллион человек" проживают. Вечная проблема не только с парковкой, но и просто, чтобы заехать и выехать из дворов. Вечные пробки. Развернуть машину - проблема, под колесами вертятся куча детей на аеликаз, родителей с колясками. Всё кругом кишит, люди,машины! Логистика там вообще финиш. В Академе если сразу правильно не свернул во двор (а заворот не там, где нужный тебе дом), то всё, надо совершить весь круг почета заново. Дороги, которые дублёры и через которые выезд на основные, вечно не чищены от снега. Помню, по работе туда ездила, такой стресс для меня был. Как выезжала оттуда, выдыхала с облегчением.

Я живу в центре, в старом доме. Кайф! Народу мало, красота! Всё рядом, как на ладони.
Сейчас буду расширяться, новые муравейники даже не рассматриваю.

Если выбирать из: старый дом в центре либо новый в пикулях, однозначно старый в центре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы