Угнетает район проживания

Аноним 7: Противно пахнет старьем в подъезде, все узкое и низкое.

Вот да. И никуда это не деть. Хоть какой красивый и подсвеченный район вокруг. Вонь и теснота дома

**Элли**: Да. До Гринвича через Зелёную Рощу пешком минут 20-30.

Не не не и не предлагайте все что дальше никонова-шевченко малышева-луначарского)
🤣🤣🤣🤣

НаталЪя: И с ЖБИ 20-30 минут пешком, но никто не пишет, что почти центр.

Как это никто не пишет?
Вы Почитайте рекламу застройщиков .
У нас весь город, это центр, почти центр, 5-10 ( редпо 20) минут до центра.

Мне угнетало, когда жила на Сортировке, сейчас живу недалеко от Фан- Фана, счастлива.

Fghjj: Вам стало легче от этого?

Мне вообще все равно на чужую странную женщину с форума

Fghjj: ) и еще сто лет жить в бабушатнике утешая себя этим))) Хуже новостройки от вашего комментария не стали ))

С теплотой вспоминаю бабушатник, из которого переехала пару лет назад. Тишина, чистота, красота. Одна бабушка за небольшую копеечку от ТСЖ каждый день подъезд мыла. Дедушка от ТСЖ двор убирал, дорожки от снега чистил. Другие бабушки уже за свой счёт засаживали клумбы цветами. И дальше бы там с удовольствием жила, но нужна была квартира побольше для семьи, а в нашем доме не было трешек на продажу

Автор молодая скорее всего. Современную молодежь в хрущи не заманишь, им стрёмно.

Аноним 621: Мне угнетало, когда жила на Сортировке,

О, да тоже жила на сортировке, хотя в новых ЖК, на район угнетал неимоверно.

Козанька: засаживали клумбы цветами.
Клумбы, которые в шинах использованных?))) Ну, все таки, это эстетика для определенного возраста)

НаталЪя: Вечные депрессивные пикули

Ээээ а вы на Уралмаше/Эльмаше часто бываете?
Вот уж где депрессивные пикули, так это там. Хотя бываю исключительно рядом с метро. Однажды заехала чуть вглубь, так мне страшно было даже из машины выйти, хотя на улице был день и выходной.

Аноним 63: это никто не пишет?
Вы Почитайте рекламу застройщиков

Вчера ребенка из школы забирала, там ехать ровно 4 минуты со всеми светофорами (3 км). Но вечером я ехала 40 минут! Это по ЖБИ. Внутри ЖБИ была пробка по всем улицам.

ЖБИ, простите, как проклятый район с вечной пробкой по Малышева и на мосту.
Еду перпендикулярно к Калине и каждый раз поражаюсь- Малышева на ЖБИ вечно и жестко стоит.
У Калины тоже сейчас не сахар конечно, но ЖБИ искренне сочувствую

MashenkaS: Клумбы, которые в шинах использованных?))) Ну, все таки, это эстетика для определенного возраста)

Нет, не в шинах. Почему вы сразу эту дичь представили? У многих бабушек тоже есть вкус. Для примера рандомная фотка, сделанная у нашего старого подъезда

MashenkaS: Ну, все таки, это эстетика для определенного возраста)

Конечно,пенсия называется-маленький доход.
Собрание богатеек на Ю матери

Аноним 957: Современную молодежь в хрущи не заманишь, им стрёмно.

Мне 45, меня в хрущи не заманишь.
Не люблю всю эту душевность из клумб самодельных, эти старые подъезды. В принципе не люблю такие дома.
Мне нравится современность. Паркинги на минус первом, несколько лифтов, современный ремонт, магазины , кофейни, салоны на первых этажах.

Аноним 795: сейчас выглянула из окна... и так грустно и тревожно стало. Какой-то угнетающий вид.

Во втором часу ночи? А что вы хотели там увидеть в это время ночи и в это время года?
Девочки, не стесняемся, кидаем ночной вид из окна
В Питере вообще, если не в центре, то зимой депресняк сплошной. А в гостиницах там окна выходят то на свалку, то на помойку, хорошо, если еще на соседнюю стену

Аноним 839: Мне нравится современность. Паркинги на минус первом, несколько лифтов, современный ремонт, магазины , кофейни, салоны на первых этажах.

Нафига вам салоны на первом этаже и кофейни, если вы в них не ходите? Паркинг да,если у вас есть машина. Пешком полезно ходить, а в хрущевках всего 5 этажей- зачем там лифт. Современный ремонт в подъезде это какой? Как в Академе?

Mariwell: В Питере вообще, если не в центре, то зимой депресняк сплошной. А в гостиницах там окна выходят то на свалку, то на помойку, хорошо, если еще на соседнюю стену

А еще есть мини отели в подвальных помещениях. Так там вообще окон нет ну может оно и к лучшему

Mariwell: Нафига вам салоны на первом этаже и кофейни, если вы в них не ходите?

Почему я в них вдруг не хожу? Еще как хожу.
Машина есть. Полезно пешком ходить-ходите. В спортзал. который в соседнем доме находится тоже не менее полезно ходить. Необязательно для пользы сверху вниз по лестнице бегать.
Люблю иногда утром в выходной спуститься позавтракать в кофейню.
Ну и я как бы не навязываю свое мнение. Кому милее клумбы, бабушки, что там еще-да ради бога.
Отвечала на пост, что в хрущевки молодежь не заманишь. Я себя к молодежи не отношу, но все эти старые дома с бабушками-вообще не мое, не хочу в таком доме жить.
Живу не в Академе и не в Солнечном , если это так важно

Аноним 917: Не иначе, как в Тихвине. Там еще можно в бассейн сходить и на СПА в самом доме, а ресторан прямо в холле.

На самом деле теперь много микрорайонов с новостроями, с более бюджетной стоимостью жилья, где есть подобный формат-все рядом. Как то давно уже не только Тихвин.

Аноним 917:

Я в Пионерке живу, рядом с Апельсином. Чуть дальше те же Теплые кварталы например, где на первых этажах есть абсолютно все. И транспорт есть

Козанька: Почему вы сразу эту дичь представили?

Ну, потому что это очень характерно и повсеместно для старого жилого фонда, разве не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы