Купила квартиру с криминальным прошлым

Купила квартиру, в котором убили целую семью (7 человек). Эта квартира показывалась в криминальных новостях. Купила от наследников, они сделали ремонт и продали (очень долго криминальные эксперты тут работали). Дом норма, соседи вежливые, но не рассказывали мне об этой истории (не до покупки, ни во время проживания там). А узнала я совершенно случайно, когда ко мне пришел мастер, который раньше здесь делал ремонт перед продажей. И узнал свой ремонт санузла (он плиточник). По документам все чисто, обделенных наследников, прописанных до продажи нету. Напрягает только эта криминальная история. Но живу полгода в квартире не было страшных снов, каких-то призраков, полтергейстов и всяких аномалий. На плохую энергетику кто приходил не жаловался, мне уютно в квартире. Но напрягает криминальная история

Аноним 346: Но живу полгода в квартире не было страшных снов, каких-то призраков, полтергейстов и всяких аномалий. На плохую энергетику кто приходил не жаловался, мне уютно в квартире.

Ну и в чем тогда проблема? Живите. Мы вот жили в квартире, где постоянно что-то происходило непонятного и жуткого, зажженные церковные свечи чадили и искрили, но при этом в квартире вроде никого не убивали.

В Каменске квартира?

Аноним 346: Но живу полгода в квартире не было страшных снов, каких-то призраков, полтергейстов и всяких аномалий. На плохую энергетику кто приходил не жаловался, мне уютно в квартире. Но напрягает криминальная история

Главное что вам хорошо. В Питере в старом фонде почти в каждой квартире куча людей от голода и холода по умирали в долгих мучениях. И ничего. Другие живут счастливо.

Это вторичное жилье, не новое. Мы все не знаем всю историю до. Может под этим углом смотреть.

Сейчас это уже ваш дом, прошлое не имеет значения, не загоняйтесь.

Аноним 346:

Хотя я мнительная мне было бы сложно. Может с психологом как любят тут советовать поработать страхи если есть.

Сделайте энергетическую чистку, для самоупокоения, или позовите батюшку.
P.S. Не имеет научного обоснования.

Моё мнение, что здесь только два варианта. 1) продавать квартиру и покупать новую или 2) забыть и жить, так как

Аноним 346: мне уютно в квартире.

Даже в новостройке вы не застрахованы, что там никого не убили, при строительстве мог кто-нибудь погибнуть или умеретьот сердечного приступа. Тут ведь главное ваше восприятие.

Аноним 346: мне уютно в квартире

это главное. Остальное-ну бывает, что ж теперь.

Помню, снимала квартиру одну, сбежала на второй месяц. Жутко мне там было, необъяснимо даже. Снились вещие сны, ночью спать вообще не могла, казалось, кто-то есть в квартире еще. Ну жуть. Поэтому в дальнейшем всегда прислушивалась к своим ощущениям в любой квартире.

Аноним 346:

Первая,квартира моя такая была, сделали ремонт под чистую всё. До сих пор по ней скучаю, тихая, уютная, всё рядом, мне там было очень хорошо.

В моей квартире трижды кого то убили, кто то повесился.
Ничего живу уже много лет.
Периодически на кухне скрипы бывают разные, где одного из мужчин убили, то двери начинают сами скрепеть, то по полу полы скрипят.
По началу страшно было, сейчас привыкла.уже больше 20 лет живу тут и привыкла к разным звукам, доносящихся из кухни, при чем звуки начинаются , как на улице начинает темнеть.

Аноним 539

До этого у меня была квартира в новостройке (покупала на стадии котлована). Выяснилось пока делали чистовой ремонт 2 рабочих подрались один умер. Здесь в квартире я делала ремонт с нуля. Прожила 8 лет и не заметила плохой энергетики

Пригласите батюшку, если тревожно, чтоб освятил кв.
P.S. А мастер -"молодец", просветил. Молчал бы уж....

Аноним 724

В квартире где я живу, 1,5 года эксперты работали. Мастер говорил, что обои вырезали, все постельное, одежду забрали на экспертизу.

Тю... Я вот дом купила, от застройщика. Никто здесь не умер и не погиб. А бродит мужчина-привидение я молчала, никому не рассказывала, скажут - совсем с ума сошла и пальцем у виска покрутят. А тут дочь с выпученными глазами, в гости приехали с ночевой: мама, а что за "мальчик" у тебя тут живет))))) но не смотря на это - нам тут очень хорошо, уютно и комфортно, всем. И вам желаю - не заморачиваться. Если вам хорошо и не беспокоит ничего - значит, это ваша квартира.

Мы дом купили, в котором мне постоянно видится фигура в черном плаще-бушлате, высокая, худая, которая что-то ищет в несуществующих шкафах или пишет что-то за несуществующим столом. Видение это только на 2 этаже дома. Когда я поднимаюсь, прямо видно, что я его отпугиваю, и он быстро покидает помещение. Причем не растворяется, а уходит в сторону лестницы, как будто спускается вниз. Недавно архивы поднимали близлежайшей церкви, и оказалось, что на месте, где построен мой дом, было небольшое кладбище пленных немцев, которые находились у нас в плену с 44 по 56 год. Бараки их были чуть подальше от места, где стоит мой дом, бараки до сих пор живые, люди в них живут. А хоронили немцы своих умерших соплеменников как раз в районе моего дома. Вот, видимо, неуспокоенная душа мечется. Но мне не страшно, мне, наоборот, стало интересно - кто он и что он пишет да ищет. Как бы вот узнать?

Аноним 854:

Зачем вы ее купили?

Катя : пленных

В битву экстрасенсов вам,потом нам расскажете,что там правда,что придумывают)

Да пофиг… мне тоже говорили как ты здесь жить будешь двое уже умерли, смотри как бы чего не случилось и тд и тп 🤦‍♀️ живу уже 20 лет будет в этом году, так уютно и хорошо мне не было нигде, лично я считаю, что история места начинает писаться заново, когда ты начинаешь жить в этом месте, именно люди живущие в доме/квартире начинают наполнять его своей особой энергией и где грязь и ссоры всегда будет плохо, где чистота и мир будет хорошо и уютно

Когда то давно бабушка умерла в квартире под нами.
Меня позвали как понятую.с соседями не общаемся,так здрасте.
Зачем им это говорить?
Этот плиточный балабол какой то

Подруга живет в Питере, на Петроградском стороне, в квартире, переделанной из коммуналки.
Ну вы поняли. 22 человека в Блокаду умерли в этой квартире. 4 семьи полностью.
А дом вообще конца 19 века. Сколько там умерло за это время, одному Богу известно.

Аноним 346: Мастер говорил, что обои вырезали, все постельное, одежду забрали на экспертизу

Он откуда это всё знает? В кино видел?

O2: Аноним 346: Мастер говорил, что обои вырезали, все постельное, одежду забрали на экспертизу
Он откуда это всё знает? В кино видел?

O2:
Может ещё приукрасил.
Жила в квартире в которой умер человек. Очень нравилась квартира. Было жалко продавать ее когда расширялись.
Во вторичке в почти вкаждой квартире кто-то умер. И что?

O2

Наследники рассказывали, пока он ремонт делал

Аноним 539: Даже в новостройке вы не застрахованы, что там никого не убили

А сколько закатано в бетонные фундаменты домов постройки 90-х в период бандитских разборок...

Milena29: Снились вещие сны

сбывались?

Катя : Но мне не страшно, мне, наоборот, стало интересно - кто он и что он пишет да ищет. Как бы вот узнать?

Спросить по-немецки, чем ему помочь, чтобы его душа упокоилась и больше вас не беспокоила.
Вслух, или записку оставить там, где он появляется.

Неприятно, конечно, но я бы, сказанное этим треплом, делила на 10.

Пример с квартирами в Петербурге в точку, там тоже, на каждом метре умирали и живут же люди и с атмосферой все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы