Купила квартиру с криминальным прошлым

Читала в новостях как-то давненько, что человек купил дом, стал его ремонтировать, переделывать под себя и в подполе нашёл закопанный человеческий череп и вроде ещё какие-то кости. В доме жили алкаши и видать что-то не поделили.

www.e1.ru/text/criminal/2025/07/25/75758906/

Если это та квартира, то убийцу нашли через 30+ лет. Всё-таки наша полиция молодцы!

Подруга сестры осознанно купила квартиру, где убили и сожгли девушку. То есть квартира с костровищем внутри.
Продавали почти даром.
Сделала ремонт, вызвала батюшку, освятила кв. Живёт спокойно.

У меня родственник дом купил, в котором муж жену порешил и в сугробе закопал. А к весне труп оттаивать начал, тот испугался и повесился во дворе.
Продавали тоже наследники, молча. Соседи рассказали.
Ну, привидений замечено не было.
А спился родственник потом не из-за энергетики, сам справился

Аноним 346: Купила квартиру, в котором убили целую семью (7 человек).

Аноним 346: До этого у меня была квартира в новостройке (покупала на стадии котлована). Выяснилось пока делали чистовой ремонт 2 рабочих подрались один умер.

Везёт вам на "нехорошие" квартиры
Я бы ориентировалась на свои ощущения, если вам комфортно и ничего не мерещится, забейте и живите спокойно.
ЗЫ: а плиточник этот трепло и сплетник, не смог свой язык за зубами удержать..

Если Вам комфортно в этой квартире, не думайте о плохом, значит это ваша квартира, вас приняли. Поставьте свечку за упокой. Это не ваш грех.
Сестра купила квартиру за копейки, сын хозяйки в тюрьме был. Освятила, сделала кап.ремонт, живёт много лет.
У нас дом в саду, люди рядом сгорели заживо по пьянке.
Как сказал мне муж, надо живых бояться, а не мертвых.

Аноним 346: А узнала я совершенно случайно, когда ко мне пришел мастер, который раньше здесь делал ремонт перед продажей. И узнал свой ремонт санузла (он плиточник).

Ему лет уже сколько? 100? Именно по санузлу узнал. А адрес запамятовал?
Судя по фото балкона там никакого ремонта не было все эти 30 лет.

Я бы обязательно освятила квартиру. Не потому что верю в это. А как ритуал
Типа освятила и началась новая история.
Опять же, вы хорошо живете в этой квартире, вам комфортно. Значит ваша новая история в этом жилище уже началась.

Аноним 401: сбывались?

логично же-вещие. Значит, сбывались. Буквально на следующий день. Когда снится что-то каждую ночь, уже страшно становится спать, оказывается.

Я тут на днях читала статью что квартиру Спесивцева выставляли на продажу за копейки, прямо вообще копейки , никто так и не купил

Мы в Первоуральск приехали к друзьям, они снимали кв, приехали с ночевой, и вот такая квартира в пятиэтажке, на первом этаже, но какая то уютная, я обычно вообще не люблю в чужом месте спать, не могу уснуть, по сто раз просыпаюсь. А тут ну прям благодать. Потом друзья рассказали что в квартире расстреляли семью, девочка только в живых осталась..... Вот так....

Аноним 467: Я тут на днях читала статью что квартиру Спесивцева выставляли на продажу за копейки, прямо вообще копейки , никто так и не купил

Ужас..😱 Вот такое я бы даже даром не взяла..

Аноним 467: Я тут на днях читала статью что квартиру Спесивцева выставляли на продажу

Кто?

Аноним 663:

Я тоже сразу вспомнила эту историю

Аноним 811: Зачем вы ее купили?

А вы читать не пробовали??

Калина Малиновa®:
Что " кто" ?

Аноним 750: Подруга живет в Питере, на Петроградском стороне, в квартире, переделанной из коммуналки.
Ну вы поняли. 22 человека в Блокаду умерли в этой квартире. 4 семьи полностью.
А дом вообще конца 19 века. Сколько там умерло за это время, одному Богу известно.

Это точно)) наш дом вообще 1800 года. Там наверное численность небольшого города умерло, в нашей квартире и ещё непонятно как.
Хотя когда недавно да ещё и насильственные смерти, конечно не по себе

Аноним 205: Потом друзья рассказали что в квартире расстреляли семью, девочка только в живых осталась..... Вот так....

поняла, о ком Вы. Бизнесмен мужик был вроде. Конец 90х, выходили из квартиры семьей, расстреляли у подъезда прямо. На Береговой где-то. Мальчишка погиб, сын. Девчонка одна осталась. Чудом выжила. Ее потом в лагерь город отправил, со мной в одном отряде была.

Аноним 205
Вас не спрашивали вроде

Аноним 346:
Освятитить квартиру все равно нужно,,

Аноним 467:

Кто мог выставить на продажу квартиру?

Аноним 2: расстреляли у подъезда прямо

Ну это не в квартире же

Калина Малиновa®:

Мать его вроде как.

Аноним 63: Мать его вроде как

Наверное, слухи. Он же прописан там. На принудительном находится. Квартира муниципальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы