Купила квартиру с криминальным прошлым

Самая нехорошая квартира, в которой я жила - моего двоюродного брата. Пустил пожить на первом курсе. Вот там черти что делалось. И ходило, и скрипело, и звуки включающегося чайника, и запах сигарет. И даже голос я слышала. Вот где жуть то. Ну там рядом кладбище, возможно это влияло, не знаю. Квартиру эту он потом продал. Но там никого не убивали, это точно.
А вот в родительском доме, по старому адресу, в соседнем подьезде убили и бросили в ванну с водой молодую девушку. Пролежала она, видимо, долго(((. Через несколько лет снимали эту квартиру коллега с мужем. И все нормально у них было. Мир да покой. И ребенок там родился, все хорошо. Так что живите себе, автор, спокойно.

Аноним 2: поняла, о ком Вы. Бизнесмен мужик был вроде. Конец 90х, выходили из квартиры семьей, расстреляли у подъезда прямо. На Береговой где-то. Мальчишка погиб, сын. Девчонка одна осталась. Чудом выжила. Ее потом в лагерь город отправил, со мной в одном отряде была.

так это в Первоуральске. и погибшая семья не жила в этой квартире. она в гостях у родственников была, обговаривали встречу НГ. Потом к себе домой поехали. вышли первыми из квартиры, их и убили, а тот кто был заказан последний с охранником , он живой остался. Бабушка оставшейся в живых девочки - прокляла родственников. все проклятья сработали. Не позавидуешь. Так они так и живут в этой квартире на 1 этаже. Неужели решили продали? Квартира действительно грязная. Так и алкоголики и наркоманы и вечные скандалы были. Если они продали , то соседи наверное левой пяткой всем подьездом перекрестились. Но мне кажется как все жили так и живут там.

Аноним 981: квартире малыш

Это вы про призрака или реально ребенок?

Аноним 942:

Про сущность.
Не наш мир.

Под луной: Так они так и живут в этой квартире на 1 этаже. Неужели решили продали? Квартира действительно грязная. Так и алкоголики и наркоманы и вечные скандалы были. Если они продали , то соседи наверное левой пяткой всем подьездом перекрестились. Но мне кажется как все жили так и живут там

Не знаю, что и как, но эту кв сдали моим друзьям. Да на 1 этаже. Я писала уже в этой теме про эту кв. Так хорошо мне там спалось, такая благодать. Маленькая квартирка но такая уютная . И да, я говорю что в незнакомом месте не люблю ночевать. А там спала так хорошо, и вставать не хотелось спала да спала.....

Под луной: так это в Первоуральске.

На Гагарина кв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы