А что бы вы купили (1 - комнатная хрущ или студия, где)?

Аноним 140:

Я не писала про суммы на мебель в студии и хрущ .какие то особенные размеры.
Обставить и другую нужно и не сложно.
Отличие лишь в допкровати в комнате.
Если денег в обрез то будет стоять тоже и в однушке что у вас на фото.

Аноним 69:

Кв 30 м Дом кирпич 90 г постройки подоконники 60 см. Цена 3 350 Район Шаумяна -Чкалова

Аноним 141: Я не писала про суммы на мебель в студии и хрущ .какие то особенные размеры.

А мне не надо писать. Я знаю как и что в них нужно купить и расставить. Стандартная недорогая мебель на столь малых кв.м. оптимально пространство не использует и презентабельного вида не создаст.
У меня первая моя квартира - студия 18 кв.м.

Аноним 140:

Ну вот и мне не нужно.
Я и студии обставляла и однушки под сдачу .

И конкурентов смотрю .

***все анонимы👀*:

Отлично!
Тоже есть в избранном красивые студии под сдачу.

Аноним 141:

Первая личная сама все , вторую снимаем ребенку.

Давно уже студии прекрасно обставляются мебелями с озона. Что-то даже в онлайн-трейде со скидками нарывала.

И то кухня леруа. А так и эта нонтон у сына вполне отлично себя показала

***все анонимы👀*:

То, что вы показали на фото, далеко не копейки стоит, за исключением последней кухни. Цены на кровать - шкаф от скольки начинаются?

Если вы студию сыну обставляли, может, тогда не кусочком поделитесь, а целиком, сколько стоит довести от состояния "от застройщика" до того, что у вас на фото?

Аноним 141: Тоже есть в избранном красивые студии под сдачу.

В избранном у многих картинки. А по факту открываете Домклик, Авито и т.д. и смотрите, что реально сдается/продается в городе Екатеринбурге. Особенно не в районах, где всегда востребовано съёмное жильё, а окраины. И видите уже не красоту, а ровно то, что я сегодня утром скачала и выше выложила на фото. Я одну запостила, но их таких 9 из 10.

Аноним 140:

Бесполезно (

Я сама сдаю и подруги.
Все что на фото в обьявлении,то и в реале .у всех.
А не как в пин терес, а на самом деле сборная солянка из старья
9 из 10)

Аноним 140:

Студию не сама. Мы ее снимаем. Это не кровать шкаф, а просто кровать со шкафчиками, как раз на мой взгляд нефункционально совершенно, можно смело вычеркивать.
Мебель я почти всю нашла, вплоть до матраса, потому, что самой интересно было-все бюджетный бюджет.
квартира от пика. Их тысячами сдают в москве. В екб тоже. Она чистовая, я писала натяжные потолки, трасса под кондей, плитка в ванной, выводы под светилтники-все можно нагуглить. По сути готовая к сдаче.

Зеленая моя-поэтому цену на все я знаю и так как это инет заказы, могу накидать.
Кроме кухни леруа-она да, в районе 150 с техникой.
Все остальное прямо по нижней границе . Качество обычное. Лдсп как у всех

Пример тумба под тв и навесная полка, которую повесили вертикально.
Постер в районе 600 за шт и распродажная рамка из леруа. ( можно выкинуть)
Зеркало в спальне 999 леруа. Стул 6 тыс хофф, тумба 1500 вб. Подушки лента.
И тд и тп

То есть я знаю, что можно недорого и чистенько ( без мебели с авито и линолиума ) подготовить к сдаче. Быстро.

Другое дело, автор сама не может решиться , все не то и все не так. И ей наши советы уже ни к чему. Может и хорошо, а купила бы ушатанный хрущ и уплюхалась вся с ним.

***все анонимы👀*

Пока я вам ответить собиралась, вы все свои фото удалили
У вас там ремонт не от застройщика был показан (что обои, что ламинат), не студия и уж тем более не 20 кв.м., которые обсуждаем.
Очень красиво и стильно, но все эти кресла, тумбы в 20 квадратах ставить просто некуда.
То, что вы у сына студию выложили - там ведь тоже не 20 квадратов? Больше? Просто при меньшей площади либо эта стена, по которой кухня короче (у меня была 1,7 м, насколько помню), либо при такой же длине кухонной стены, меньшее расстояние до окна.
Сделайте косметический ремонт в хрущевке - такие же красивые обои, как были на удаленных вами картинках, новенький линолеум, добавьте всё то,что перечисляли выше и под сдачу это будет гораздо более востребованная квартира, чем студия 20 кв.м.
Посмотрите в районе той же Белореченской - хрущевки без нового ремонта 25 тыс/мес. А если чуть-чуть привести в порядок?
И сравните с микростудиями под сдачу в тех ЖК, что перечислила автор.

***все анонимы👀*: Их тысячами сдают в москве. В екб тоже. Она чистовая, я писала натяжные потолки, трасса под кондей, плитка в ванной, выводы под светилтники-все можно нагуглить. По сути готовая к сдаче.

ПС: в Екб застройщики не разбежались ни натяжные потолки тянуть, ни кафель класть. Либо всё-таки вы опять пытаетесь в пример привести не эконом-вариант, который тут обсуждаем.

Ниже фото зон кухни в студиях до 22 кв.м., что может оказаться: 1) выступ на стене, примыкающей к с/у; 2) короткая стена между с/у и комнатой (фото опять с Домклика - либо сдают, либо продают в обозначенных автором районах).
Отсюда вопрос: точно в любой студии можно обойтись стандартной мебелью и получить отличный результат, как на картинке?
2ПС: как будет выглядеть студия с обоями от застройщика на этих фото тоже видно.

Аноним 140:

Вы специально самые неудачные фото отбираете? Вот первая попавшая кухня для студии, эконом вариант. И располагать её надо не перпендикулярно стене с окном, а напротив, тогда все войдет .

Аноним 140: Очень красиво и стильно, но все эти кресла, тумбы в 20 квадратах ставить просто некуда.
То, что вы у сына студию выложили - там ведь тоже не 20 квадратов? Больше?

19 ,6 метров.
И я продолжаю настаивать что можно стандартной мебелью сделать красиво. Сейчас огромное количество вариантов мебели на мп.

Те же шкафы на скрине выше у них шаг вроде 10 см.
Тумбы, мне кажется все для студий. Приличную фиг найдешь.
Кровать 1,2 .
Стол овальный тоже шаг 10 см.

Ниче сложного на самом деле. Но я правда и немного с профильным образованием.

Где я удалила, да , там не застройщик. Но обои под покраску, ламинат в районе 600 леруа .
Потолок краска. Стены краска, недорогая, цвет из палитры литл грин. У них точно все модное, и не надо с выпученными глазами толстенные палитры перебирать.

У вас на фото , конечно, совсем минимальные вложения. Я бы сказала без вложений. 2 шкафа кухонных. Стол, стул, клеенка. Возможно такое совсем дешево сдают, потому что в таком жить только мучаться.

***все анонимы👀*: Но я правда и немного с профильным образованием

Я уверена, если б Вы вторичку апгрейдили, тоже бы супер вышло)))

***все анонимы👀*: У вас на фото , конечно, совсем минимальные вложения.

Так я отвечала пользователю, который писал, что в новостройке с ремонтом от застройщика достаточно поставить чуток недорогой мебели и будет конфетка)))
Но я хорошо знаю, какой ремонт от наших застройщиков и какие сюрпризы по расстановке могут быть.
На выложенных фото один выступ на кухонной стене попался, а бывает перепад на стене от с/у к окну или противоположной. Выводы розеток такие, что думаешь, как вообще до такого додумались и т.д. в приведенных выше трёх фото, например, два раза розетки в углу выше столешницы, но в том месте, где вывод трубы и должна быть раковина. Третий раз "за углом" в выступе.
Отсюда либо колхоз с удлинителями, либо электрику делать.

Она: Вы специально самые неудачные фото отбираете? Вот первая попавшая кухня для студии, эконом вариант. И располагать её надо не перпендикулярно стене с окном, а напротив, тогда все войдет

Вы правда считаете, что все жители Екб поголовно рулеткой пользоваться не умеют?
Мебель на фото стандартных размеров, можно даже по фото пропорции рассчитать: в том случае, где стена с выступом, предложенный вами гарнитур выйдет за этот выступ. Там, где угловая кухня - так же как и сейчас чуть не дойдет до проёма. Но, куда при прямом расположении кухни холодильник денете? Встройка? + к цене. На то место, где сейчас стол? Куда стол?
Ну и предложенная вами кухня в этом ремонте от застройщика лучше, чем то что на фото, смотреться не будет)))

Я не говорю, что студию в классный вид не привести.
Если есть денежки, очень даже привести. Но тут возникает вопрос целесообразности вклада в объект на краю географии. А без денежек будет ровно то, что на фото показала.

***все анонимы👀*: 19 ,6 метров

А где фото, покажите?

Главный минус студии, если жить вдвоем, что нет возможности разбежаться. У меня сестра с мужем год в такой прожили, пока их строилась, чуть не развелись. В однушке есть возможность посидеть одному на кухне, утром прикрыть дверь и не будить второго. В студии такой возможности нет. Поэтому сдаваться в основном только одиночкам или студентам. А студентам важно расположение не в Пикулях.

я сдаю не студентам, а только окончившим вуз, они уже и платежеспособные и ответственности больше.

Аноним 88: Цена 3 350 Район Шаумяна -Чкалова

на Циан и Авито нет, какой адрес?

Автор, а почему именно хрущ, смотрите моложе дома. Кому надо продать, цену адекватную ставят, только такие предложения быстро улетают.

Анна Великая: смотрите моложе дома

уже смотрю) Но ценник прилично не наш, около 5 млн. Да, улетают быстро.
Решили подкопить за лето-осень, но следить буду за ценами. Надеюсь, что сильного роста цен в ближайшие полгода не будет.
Ипотеку хочется на минимальную сумму под такие конские проценты.
Но точно поняла, что студию 19,9м на окраинах не хочу, даже если и денег хватит на нее.

PS еще и авто просит "поменяй меня"

Аноним 69: следить буду за ценами

Это обязательно. И не только за ценами, но и за объектами в интересующей вас локации. Если появится хороший вариант, успевать надо быстро.
Я так свою квартиру, в которой сейчас живу, купила. Была второй посмотревшей: первые решили подумать, ещё посмотреть, а я сразу внесла аванс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы