Спецавтобаза не вывозит мусор по несколько дней!

Ребята я такого кошмара как в этом году не припомню что то 😡! Живем в самом центре около Зеленой Рощи . Мусорные баки полные с горами и на 3 метра еще рядом столько же накидано ! Все по двору разносит ветер , вонь стоит потеплело как , боюсь мы тут 🐀 мутантов разведем. Сначала отвечали на звонки жителей что из за машин не могут проехать , потом снега много было - короче какие то отмазки и отговорки! Неужели на них нет управы?! Мы же оплачиваем регулярно вывоз мусора . Устала наблюдать этот кошмар почти впритык к дому . На какие рычаги нажать , куда звонить??

Напишите заявление на перерасчёт оплаченных сумм в связи с неисполнением услуги.

Ну и жалобы в прокуратуру. Оборзели уже, поднимайте жопы и выносите вручную раз вывезти не можете

Вот в начале марта у нас была такая ситуация
Их ответ
И это уже не первый раз
Дозвониться невозможно. Чат бот отвечает долго

WIWAT:

Все один в один и отговорки те же

Везде такая ужасная картина

Да, только что проходила и была свидетелем переполненных баков-в прошлые годы такого не было.
Напишу в САБ, конечно, но опыт общения уже был-им фиолетово, придет отписка

У нас тоже в центре не каждый день вывозят. Перерасчет не сделать, договор у них с управляшкой, а не с каждым жильцом

Даёшь мусорный бунт!

Танита: Чат бот отвечает долго

Как этого бота найти?
Такая красота у работы.

Не представляете какая я злая! Сегодня буду везде писать , звонить

Крошка кофе:

Спецавтобаза так и называется в тг

Танита: Спецавтобаза так и называется в тг

Спасибо.

Надо же, я думала спецавтобаза только шр игнорирует и все спирает на припаркованые авто, а оказывается и центр обслуживается через одно место...
Ну плохому танцору всегда что-то мешает.

У нас тоже страшная картина у мусорки, упирают, что машина не может проехать, легковые машины ездят нормально

У нас договор со спецавтобазой от юрлица, мы в месяц только несколько тысяч платим за "вывоз" мусора, и весь первый этаж в магазинах, все платят по конским расценкам для магазинов и ничего не вывозится. Были точечные проблемы летом, а последний месяц такая картина постоянно

Я тоже около зеленой рощи живу, но на Шейнкмана, у нас во дворе никто машины около помойки не ставит и мусор вывозят каждый день, иногда даже 2 раза в день

Мусорная реформа в действии. Мафия.

26 февраля фото сделала, Крылова, 24. Сейчас то же самое.

Дак они монополисты - что хотят, то и воротят, количество баков сократили, а регулярность вывоза уменьшили, в 70% случаев мусор собирают и рядом с переполненными баками (люди складывают рядом, потому что баки полные стоят по 3 дня). Вот в чем логика?

WIWAT: Мусорные баки полные с горами и на 3 метра еще рядом столько же накидано !

Тоже самое. Ещё зимой не было такого безобразия. Количество баков уменьшили. То, что сложно рядом (баки были переполнены) не убирать.
Видимо крыс хотят развести.

WIWAT: Сегодня буду везде писать , звонить

Такая же картина, как на вашем фотот. Но район другой.

Вторчермет аналогично

у нас тоже иногда пропускают вывоз

Остролапка:

примерно как у вас выходит, а что удобненько пару раз пропустил в неделю, сэкономил, а граждане платят послушно

В Пионерском также, причем соседняя помойка у нас пустая, видимо как-то выборочно мусор вывозят

Znayka: Все один в один и отговорки те же

Писала 2 жалобы в феврале. Мешают им машины. Я предложила вызвать ГИБДД и эвакуатор или квартального.
Они мне в ответ предложили позвонить в ГИБДД, если мне мешает машины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы