Спецавтобаза не вывозит мусор по несколько дней!

Неромантик: У нас реально машины два раза в день приезжают, но мусорокамера такого размера, что больше 4х баков в неё не входит.

значит, два раза в день мало.

Неромантик: вопросы в первую очередь должны быть к тем, кому жильцы платят за эту услугу.

да вроде как и да - и не совсем. Жильцы должны быть заняты своим делом. А их вынуждают заниматься какой-то фигней, которая к их делу не относится. Неправильно это :(

Татьяна Вакалюк: значит, два раза в день мало.

Ну это тоже вопрос к УК, готовы ли они платить за три раза

Татьяна Вакалюк: Жильцы должны быть заняты своим делом. А их вынуждают заниматься какой-то фигней, которая к их делу не относится. Неправильно это :(

Это согласна. И меня очень бесит в последнее время, что УК постоянно приходится пинать. Благо у нас есть человек из собственников, который этим занимается. Но всё равно бесит, особенно после очередного подорожания услуги "Содержание жилья"

Ситуация пока не изменилась . На утро сегодняшнего дня все так же ничего не убрано, мусора соответственно стало еще больше 😡. Написала в чат МаХ САБ ( в телеге они уже не отвечают и не читают) жалобу, написала в официальный чат УЖКХ ( через МАХ) жалобу; написала жалобу на сайте администрации Екатеринбурга ( через ГУ)

Я просто в ужасе от этого вида , все это впритык практически к дому

Еще писала в ТГ « Ural Mash” , вот оттуда мне сразу девушка журналист стала отвечать в личку и спрашивать подробности , она связалась с САБ - те ей дали ответ что машины им мешают ежедневно, фото их водителя прислали ( она меня спрашивает , что реально не проехать?) что машины ему мешают . Да согласна бывают машины на пути , но не 24 ч в сутки и не постоянно они так загораживают , и проехать МОЖНО аккуратно всегда ! И спросила разве не вывезли еще ? Так как она им сказала , что будет освещаться это и что есть уже жалоба на них в администрацию города и вуаля , мне пишет муж параллельно- приехали аж ДВА мусоровоза . Сейчас приехала домой - вот

Почему у нас так , а? Все надо из под палки , с угрозами, жалобами??

WIWAT:

Молодец вы, автор
Дали хорошего пинка. У нас тоже последний месяц кошмар творится, юз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы