Спецавтобаза не вывозит мусор по несколько дней!

Ряба: договор у них с управляшкой

И говорят они, что у УК долг и она им не платит, УК в свою очередь все сваливает на САБ

Ksania: Писала 2 жалобы в феврале. Мешают им машины

У нас сегодня вывезли из баков, а остальной навал оставили. Дело не проезде

Ksania: Мешают им машины.

Да, они подъезжают, делают фотоотчёт, что мешают машины и спокойно уезжают.

Да обзвонитесь все-в колл-центре тупо всех уволили,работать физически не кому,машина проехать не может-сфоткали и уехали-у них график чуть ли не по минутам,навалы рядом убирать должна УК,воевать за чистый проезд и за припаркованные машины тоже должна УК. Саб идет к развалу?

САБ штрафовать должны тогда ! Фоткают машины они у нас регулярно 😡 А мне то что от этого ?! Нужно тогда привлекать ГИБДД для штрафов ! Сами если жильцы дебильничают и в своем же дворе так ставят машины что мусоровоз не может проехать. Видят площадку загаженную, понимают что их машина стоит на дороге для мусоровоза и все равно там паркуются ! Да я понимаю что негде парковаться у нас узкий двор не большой- но как то надо решать проблему с вывозом мусора!

WIWAT: Нужно тогда привлекать ГИБДД для штрафов !

ТСЖ может вызвать эвакуатор для этого, надо фиксировать только все

WIWAT: Не представляете какая я злая! Сегодня буду везде писать , звонить

Какой это адрес?

Jula81:

Серова - Фурманова, двор напротив КРЦ Уралец

Znayka: ТСЖ может вызвать эвакуатор для этого, надо фиксировать только все

По сути машины стоят, правила ПДД не нарушают, так что вывозить их незачто. У нас по крайней мере.

Ряба: правила ПДД не нарушают,

Препятствуют проезду (спецтехники)

Крошка кофе: этого бота найти?
Такая красота у работы

Больше на Мумбаи какие нибудь похожи. Грязища , еще и мусор.

Только что была спецавтобаза, "вывезли мусор". Забрали мусор из контейнеров, все остальное как лежало около контейнеров, так и лежит. Вопрос - должны ли работники спецавтобазы убирать мусор у контейнеров, которые не входит в контейнеры?

Калифорнияя:

Калифорнияя:

Калифорнияя: Больше на Мумбаи какие нибудь похожи. Грязища , еще и мусор.

Ещё и крысы. Серьезного абсолютно. Только вытравили.

пишите не в тг, а на сайте - приемная городской администрации, с фото
https://екатеринбург.рф/%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F#tab1
потом пишите на сайте спецавтобазы, и указываете, что на сайте администрации уже есть жалоба.
Никто не хочет получать люлей, а тут придется пошевелиться.

Крошка кофе: Вопрос - должны ли работники спецавтобазы убирать мусор у контейнеров, которые не входит в контейнеры?

нет, это должен делать ваш дворник, управляющая компания должна была сделать так, чтоб дворник был у мусорки в момент приезда машины.

НаталЪя:

Спасибо! Я сегодня очень зла

НаталЪя: нет, это должен делать ваш дворник, управляющая компания должна была сделать так, чтоб дворник был у мусорки в момент приезда машины.

Звучит из области фантастики. Но спасибо за информацию.

В госжилинспекцию пожаловаться раз ук не работает.

Василёк Васькинович:

И в Спортлото

Это повсеместная ситуация. У нас так же точно. Подъезд к мусорке свободный. Приезжают теперь раз в три дня. ВИЗ

Вот сегодня опять у нас

Боже, я думала только на нашем Уралмаше так. А это повсеместно.
Фото недельной давности.

У нас вчера так было

Все фото мэру отправить, в качестве подарка на д. р. Может, аппетит испортит, простите

На Пионерском такая же ситуация была несколько дней, как на фотках выше. Проехать можно машине. Вчера пакет пришлось на землю ставить. Сегодня вывезли. Посмотрим как дальше будет, случайность или решили не каждый день мусор вывозить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы