Чем перебить запах кирке в подъезде

Аноним 364: кишками

мне теперь интересно как пахнут кишки

Olga327: мне теперь интересно как пахнут кишки

это когда нажрутся на ночь не пойми чего, а утром воняют в лифте. И ладно бы рот плотно закрывали, а то разинут и выдыхают кишки вперемешку с гингивитом

Аноним 945: меня уже от трусов пахнет этой мерзостью. Весь подъезд воняет. Чем перебить запах?

Божечки. Это на самом деле проблема, фиг знает почему вам наставили синих женщин. У меня такая же проблема, пахнет вонючим салом, дерьмом, еще чем то. И тянет в квартиру.
Соседка не реагирует на мои вопли.

Аноним 364: это когда нажрутся на ночь не пойми чего, а утром воняют в лифте. И ладно бы рот плотно закрывали, а то разинут и выдыхают кишки вперемешку с гингивитом

Аноним 935: Мама на Шишимской живет, это близко, зайду к вам понюхать.))

Приходите, наши двери подъезда опять всегда открыты

Аноним 352: Речь идет о хруще с прогнившими трубами и нативным запахом подвала, а возмущение, как будто в Каннах на ковровой дорожке накакали.

Запах в подъезде абсолютно сносный, по сравнению с этим г..м.
Вообще причем тут канны?
Речь идет о нормальной обычной жизни в обществе

Кофе молотый. Как-то я варила курицу и уснула. Вонь горелым мясом была невообразимая. Расставила везде кофе молотый и помогло

Аноним 912: Кофе молотый. Как-то я варила курицу и уснула. Вонь горелым мясом была невообразимая. Расставила везде кофе молотый и помогло

Вы не представляете масштаб трагедии))

Кто нибудь сходил в подъезд понюхать Кирке?

Аноним 945: Запах в подъезде абсолютно сносный, по сравнению с этим г..м.

Кому как, мне не нравится запах хрущевок, вам не нравится звучание молекулы амброценида, в простанородьи ад, вам она воняет, а кому-то она шлейфит, это ваше индивидуальное восприятие , и только лишь ваше

Аноним 945: Речь идет о нормальной обычной жизни в обществе

Если парфконцерны пустили это на рынок, значит большинство находят аромат привлекательным, и тут уж речь о том, можете ли вы сами в обществе жить, вы всю тему такими эпитетами и оскорблениями сыпете, жуть. Я конечно кирке не ношу, но представляю ко мне бы такая соседка подошла с претензиями, с запиской или без, и попросила бы меня наносить аромат на улице , а не в моей собственной квартире, или не носить его вовсе

Аноним 352: вам она воняет, а кому-то она шлейфит

Воняет все, когда его в избытке.

Аноним 352: Я конечно кирке не ношу, но представляю ко мне бы такая соседка подошла с претензиями, с запиской или без, и попросила бы меня наносить аромат на улице , а не в моей собственной квартире, или не носить его вовсе

Поэтому с дураками предпочитаю бороться на их уровне развития

Аноним 945: Воняет все, когда его в избытке.

Вы вот просто не в теме. Воняет то, что ваш нос трактует для себя непреемлемым. Вы даже с легкой руки назвали парфюм репликой, не видя человека в глаза, хотя если вы в такие обмороки в подъезде падаете, то скорее всего ее ад как раз оригинал. И такую реакцию дают даже два пшика

Аноним 945: Поэтому с дураками предпочитаю бороться на их уровне развития

Боритесь дальше, на форуме такие все грозные, но когда вы ей будете говорить про ваши провонявшие ее духами трусы она над вами поржет как над сумасшедшей

Аноним 352:

Вы так красиво речь начинали.

Аноним 352: Я конечно кирке не ношу

Аноним 912: кофе молотый и помогло

Поняла. Все средства хороши в борьбе с вонючками. Я еще хочу купить автоматический освежитель эир вик. Может поможет, вместа флера сала свиного будет пахнуть вишней.

Парфюм Kirke от итальянского бренда Tiziana Terenzi — это, прежде всего, взрывной, сочный и очень сладкий фруктовый аромат с узнаваемым «пляжным» оттенком. Его часто сравнивают с ароматным коктейлем из тропических фруктов и сладкой ванилью.

Вот как он раскрывается по нотам:

· Верхние ноты (с первых секунд): Это настоящий фейерверк из маракуйи, персика, груши и малины. Также слышна легкая терпкость листьев черной смородины и необычный оттенок теплого песка, который создает атмосферу пляжа.
· Средняя нота (сердце): Здесь звучит ландыш, который добавляет композиции нежности и цветочную прозрачность, немного смягчая фруктовую сладость.
· Базовые ноты (шлейф): В сухом остатке — это чувственная база из ванили, мускуса и сандала, к которым присоединяются пачули и гелиотроп. Шлейф получается плотным, сладким и очень стойким, с отчетливым ванильно-мускусным оттенком.

Важный нюанс: В 2025 году вышла обновленная версия Kirke Overdose. По отзывам, она звучит более натурально и мягко, без резких «синтетических» нот, которые некоторые чувствуют в оригинале, при этом оставаясь такой же стойкой.

Если коротко: представьте себе самый спелый фруктовый смузи, смешанный с теплым морским песком и обильно политый ванильным сиропом — это и есть Kirke.

Аноним 178: Если коротко: представьте себе самый спелый фруктовый смузи, смешанный с теплым морским песком и обильно политый ванильным сиропом — это и есть Kirke.

Шикарно звучит… а то кишки… зубы гнилые

Аноним 178:

Блин, красивое описание.

Как-то начиталась тему про самые раздражающие духи. Аж заказала себе пробники кирке, баккары и флер наркотик. Баккара даже понравилась по итогу))
Дома теперь и свечка с таким ароматом, и гель для душа.
кирке терпимо, если не обливаться как из душа. А вот флер наркотик невыносимыми показались

GekaCu: пробники

Надеюсь это вы про масляные с озона?

Аноним 945: Надеюсь это вы про масляные с озона?

Распивы из магазина Parfume atelier. Не масляные точно, но за оригинал конечно не ручаюсь.
Но я их и в магазинах слушала потом. Моё не тонкое обоняние отличий не уловило

Аноним 945: Все равно вечером запах как будто специально стены набрызгали

Может она так с запахом подъезда борется?

GekaCu: Распивы из магазина Parfume atelier. Не масляные точно,

Вы сравниваете то, что нельзя сравнивать. Напишите свой адрес, я вам побрызгаю около дверей, раз нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы