Чем перебить запах кирке в подъезде

я так понимаю в этом парфюме передозировка одного компонента, одни его не чувствуют совсем, другие задыхаются

вот объясняющий комментарий:

Тем, кто чувствителен к определенным химическим компонентам (например, к амброцениду, как в Кирке), не нужно объяснять про "сверла в ноздри", про невыносимую вонь от которой слезятся глаза и становится трудно дышать, про все эти аммиаки, стеклоочистители, химическое оружие.
А тем, кто не чувствителен к этим компонентам - невозможно объяснить! Им нечем понимать. У них нет этого опыта. Все попытки понять это умом не дадут схожих ощущений. А жаль. Такое нужно именно испытать на себе, сознанием такое не представить. Верить чужим словам труднее, чем собственному носу.

С полгода назад на меня обиделась знакомая, когда я, извинившись, ушла (буквально убежала, стараясь не дышать!) из кафе, где мы договорились встретиться. На мою просьбу не пользоваться Кирке хотя бы при встречах со мной, она высказала: "Мне тоже далеко не все твои духи нравятся, но я же не отказываюсь от встречи и не критикую то, что ты носишь". Она реально не понимает разницы между "мне не нравится запах" и "я физически не могу находиться рядом, не могу дышать ". Людям, которые не чувствуют этого треша, кажется, что некоторые слишком преувеличивают, капризничают, не уважают их вкусы.

Увидела на ВБ это название у какой то копеечной пшикалки, сразу вспомнила эту тему 😁
Теперь и саму подташнивает от описания автора аромата, когда увидела флакончики

Как у вас, автор, дела?

Купите бака руж 540 и набрызгайте сверху, должно помочь

Меня вот от бойса империал выворачивает когда мужики в нем в зал заходят хочется в окно выйти

-Лиса Алиса-: Купите бака руж 540 и набрызгайте сверху, должно помочь

Чтобы уж наверняка выживших не осталось . Ну и 40 тыщ на освежитель подъезда, как- то очень на богатом
Баккара это же эти которые пахнут стоматологическим кабинетом, в котором сверлят гнилые зубы?
Тоже конечно парфюмерный кошмар многих

Аноним 786:

помнится в свое время ко мне коллега пришла и на ней был ангел и демон, после посещения я сказала чтобы она если что писала а не ходила

Автор я как-то в кирке на бокс пришла, тренер заставил идти смывать, но я на себе его вообще не чувствовала

Подведём итог

Аноним 769:

Блэк афгано насоматто - просто шедевр

Аноним 769:

Жесть)))

Вот поэтому я предпочитаю винтаж.

Аноним 78:

Подтверждаю.
Сын заказал пробничков.
Это просто что- то с чем-то?
Под чем были создатели данного парфюма, чтобы его создать?
Кому Это вообще может понравится?...

Аноним 769:
Bois Imperial в списке не значится?)))
Так то приятный парфюм, но всё хорошо в меру.

Аноним 769:

Да подводили его уже здесь теми же вроде картинками?

Дама Бубён: Вот поэтому я предпочитаю винтаж.

Гадостей можно и про него написать…
Но, да, как и писала уже, синтетики ядерной в них не было, с вот этими потаканиями девиациям

Шумелка Мышь: можно

Можно.
Но я женщина не рисковая, беру то что знаю)

Ну и у девяностиков сохранность хорошая еще.

Дама Бубён: Ну и у девяностиков сохранность хорошая еще.

Согласна. Многое из тех времен совсем на себе не представляю, но невозможно не отдать должное «лицу» почти всех тех парфюмов

Думала эта вонючка прочитала форум и сделала выводы. Нет. Ска. Оказалось мамаша там воняет так. Вернулась сегодня из отпуска. Как раз только пади окончательно проветрился наконец. Воняет адски . Тошнит. Щас пойду заказывать противоядие дешевое с вб

Аноним 945:

Купите на маркетплейсе проф спрей нейтрализатор
Ну или уксусом попробуйте.
Очень вам сочувствую. Если источник запаха- соседка, мой не мой, хоть забрызгайся, это до следующего выхода в подъезд
Напишите записку ей. Вежливую. Чтобы брызгалась на улице уже и более умеренно, что из-за парфюма запах в подъезде очень концентрированный из-за чего в коридоре тяжело дышать

Zarazadvaraza: Дихлофосом???

Аноним 945: Походу придется. П

Поискать ещё с запахом. Мне только без попадаются в последнее время

Cabo Verde:

Нейтрализатор запаха не ударит ей в голову и не запустит мыслительный процесс. А вот какой нибудь форд за 150 р приведет в чувство.

Аноним 256: Где понюхать?

В ЗЯ есть.

Аноним 823: называла это "подушниться"

+++

Аноним 945: Самолетная 3/1

Мама на Шишимской живет, это близко, зайду к вам понюхать.))

Напишите в подъезде объявление с просьбой не наносить на себя этот парфюм Что люди задыхаются от вони

Синдирелла: Нафталин , компост , ссанина …
Ни разу в жизни у меня не было таких ассоциаций с парфюмом .

единственный вменяемый коммент
от большинства воняет гнилыми зубами, кишками и протухшей после стирки одеждой уж лучше кирке

Аноним 364: единственный вменяемый коммент
от большинства воняет гнилыми зубами, кишками и протухшей после стирки одеждой

Речь идет о хруще с прогнившими трубами и нативным запахом подвала, а возмущение, как будто в Каннах на ковровой дорожке накакали. Про записки соседям посмешили конечно. Если чей-то нос так слышит мускус в ноте, и жить из-за этого не можете, то пишите сразу в Гаагу или на ГУ, еще могу порекомендовать Решаем вместе

Аноним 945: Соседка поливается вонючей репликой

Искренне сочувствую, оригинал то кошачьей мочей разит, представляю что там от реплики за вонь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы