Чем перебить запах кирке в подъезде

Аноним 945: Напишите свой адрес, я вам побрызгаю около дверей, раз нравится

А вы чего агрессируете? Я всего лишь сказала, что флер наркотик для меня хуже кирке (и то уточнила, что если кирке не поливаться как из душа)

Автор, спасибо за тему! Вычитала здесь про блокатор запаха. Сейчас закажу. В выходные поставила вариться курицу, ушла в комнату, закрылась, занималась своими делами, а про курица забыла. Ну она сгорела там в кастрюле, а запах просто убийственный стоит который день. Только что отмывала с хлоркой стены в коридоре и спальне. Сняла шторы, стирать буду. Толку ноль. Воняет страшно. Хоть домой не ходи. В общем, проверю блокатор.

Я пошла в Яблоко затестить Кирке.. Душный аромат, конечно, мне не понравился, но есть куда более настойчивые, мне кажется )))

Автор, вы к ней ходить то не пробовали?
Может она реально стены брызгает, тоже перебивает какой то запах?

Шумелка Мышь: пошла в Яблоко затестить Кирке..

Да вы затестите масляную подделку!!
Ориг пахнет сносно

красная роза: Автор, вы к ней ходить то не пробовали?
Может она реально стены брызгает, тоже перебивает какой то запах?

Не ходила и не планирую)
Заказала арабский масляный блек афгано.

На самом деле мне кажется ей запретили дома брызгаться и она брызгается в подъезде. Потому что шлейф вряд ли впитается в стены.

Тоже сходила с дочерью в ЗЯ затестить Кирке. Ну что сказать... дочери в целом понравилось на ее коже, а мне в итоге воняло спреем от комаров. Прям неприятно, бежала домой, чтобы смыть. С 3-ей попытки более-менее отмыла. Шопер еще стирать пришлось, которого рукой касалась. Сильно на любителя запах, в итоге обе решили, что нам такое не надо. Автор, теперь еще сильнее сочувствую Вам ((

Аноним///: воняло спреем от комаров

Вот у меня ассоциация именно с дихлофосом. Но это у вас оригинал, а эта реплика масляная это вообще жуть

Заметила что маракуйя в парфюмерии очень не выигрышна-хоть в т.воде, хоть в освежителе воздуха, хоть во влажных салфетках. У нее мало того что запах приторный, она еще и пахнет как будто только-только начала портиться, немного бражкой. Ну а в сочетании еще с другими ароматами-гремучая смесь

Сегодня ехала такси от ремня вся пропалхла , волосы одежда.... какая-то вонючка ехала до меня.... Набрызгаются и думают, что самые крутые.....

Аноним 945:

Как прошла операция "антивонь"?

радиомама: Сейчас закажу. В

Затестили ?

Может соседка разбила этот флакон в прихожей и сама стреляется? вам бы усилия по проветриванию объединить, а вы - блек афгано туда ещё до кучи...

У меня тоже соседка чем то ужасным брызгается, после её выхода вонь стоит длительно, аж тошнит. Чем то гадким, вонючим до головной боли. Зачем столько лить.. С хлоркой помыть пол

Аноним 185:

Ответ: затестила. Ну сильно на него рассчитывать нельзя. В моменте в месте распыления не пахнет вонью, пахнет легким запахом этого спрея. Но в целом только ждать когда само постепенно выветрится. Ну минимум 2 недели ждали, а в процессе было

Шумелка Мышь: Я пошла в Яблоко затестить Кирке

Аноним///: Тоже сходила с дочерью в ЗЯ затестить Кирке

И вот что теперь делать? Ответ очевиден.

Watercolour: И вот что теперь делать? Ответ очевиден

Ну, хотя бы будете знать, с какими химерами сражается автор )) правда, она утверждает, что оригинал - это не тооооо ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы