Что с ценами на ремонт

Аноним 45:
Плинтус внизу, а полок/ стены, тут нет его

В общем, поняла что сама всё таки не справлюсь.
Договорилась с рабочим нерусским на 38000р.
Потом он сбавил до 35.000р( без работы , наверное сидел) . Вместе с выносом мусора.
Делал три дня, штукатурил.
В итоге, кухня на один слой штукатурки,( стены не ровные) ну фиг с ним.

Вчера сказал, что уже 40.000 р все таки., работы много.
Попросил половину денег.
Я дала 20.000 р.
20 мешков мусора и плитку так и не выкинул.
Я думала не выйдет больше.
Не спала толком, что деньги дала, работа о которой мы договаривались не выполнена.
Кухня + коридор+ мусор.

Кухня только на половину сделана.

Всё таки вышел сегодня к обеду.

Мне говорит, Мусорка далеко, я не буду мусор Выкидывать.

.
Сколько бы вы вычли за мусор..

Через неделю должны придти электрики, Штробить стены снова, меня обрадовали, что с такими проводами как у меня не будет электричества.

Сегодня скажу, чтоб не выходил .
Надо ждать электриков.
Потом только выходить.
Кухня на половину сделана, один слой штукатурки.
Коридор сегодня тоже будет на один слой.
Сохнуть.
Мусор не выкинут..

Я же получается ничего не должна.
Или сколько то надо доплатить.
Так, то не понравился строитель.
Не хочу звать его, не понравился за обман, и за какое не очень отношение.

Аноним 522: Сегодня скажу, чтоб не выходил

А он не пропадёт с вашими деньгами? Как-то опасненько ..
Конечно надо сначала электриков потом ремонт.

Аноним 692: А он не пропадёт с вашими деньгами? Как-то опасненько ..
Конечно надо сначала электриков потом ремонт.

Вроде наполовину ремонт сделал,
Половину получил.
Мусор выкидывать отказался.
Думаю, мы в расчёте.
Делает очень плохо.

Аноним 522: Делает очень плохо.

Да уж. Печально все когда сам не умеешь делать. Я тоже не умею сама делать ремонт все родственники и родители умеют а мне не дано от слов совсем.

Аноним 692: Да уж. Печально все когда сам не умеешь делать. Я тоже не умею сама делать ремонт все родственники и родители умеют а мне не дано от слов совсем.

Какой то он ленивый совсем.
Прямо каждое движение с такой ленью делает.
А денег надо..
Деньги только выклянчивает.

Аноним 522: Делает очень плохо.

Мигрант что ли?
Я с ними зареклась связываться, может и есть хорошие мастера, но мне не попались такие.

Напишите здесь пользователю Марыська. Предлагала здесь поклейку обоев, делали с мужем. Отлично. Но это было пару лет назад. Сейчас может не занимается уже...

Вот тут многие пишут цены космос. А у меня зять как раз ремонтами занимается. Дак заказчики вруны и обманщики через одного к сожалению ( вот буквально последний объект, приехал составил подробную смету, сразу сказал какая стоимость, не на копейку от сметы не отошёл. Человек отдал ровно половину, объект сдан и он не платит. Тупо 2 мужика вкалывали месяц и получили по 50 тысяч рублей. Сейчас рулятся, договор есть, все есть, а толку то? Я сказала едь на объект и сломай нах ровно половину. На минутку объект не близко на бензин ушло не мало. Или другая ситуация, полная смета, объект посмотрен, по рукам ударили, сроки выхода обозначили, других клиентов не берут на эти сроки , итог через 3 дня выход на объект, он звонит и говорит давайте завозить инстмент, а в ответ мы передумали ) или нашли других. Твою мать , ну позвони и скажи сразу, а не когда нафиг послано 20 других клиентов из за вас и выходить завтра. И такое сплошь и рядом , у них работа расписана всегда на 4 месяца вперёд и вот из-за таких заказчиков, бывают простои.
Сейчас сделали договор аванса, те кто не хотят подписывать , сразу идут лесом. Аванс 15 тысяч, если заказчик отказался , не возвращается ему сумма. У них очень хорошо работает сарафан, и вот заказчики по рекомендации всегда очень довольны. Так как они видели как и что они делают. Есть заказчики, кто делают не один объект. Просто люди сначала ищут самых дешёвых исполнителей ( что нормально) но они чаще всего либо рукожопы, либо врут. Цену называют одну, а потом другую когда ремонт в разгаре. Была очень интересная ситуация, съездил на замеры , смету составил, цену обозначил. Заказчики люди очень порядочные и честные , сказали нам это дорого будем искать других. ( Без проблем ушел ) Прошло 2 месяца они опять позвонили и попросили приехать. Что им наделали писать не буду, но там трешак был лютый( и всего на 20% ниже его цены. В итоге посчитали им кухню и комнату. Ценник сказал сразу с переносом стен. Дак заказчика настолько довольна осталась результатом что кормила их и подарка подарила на 23 февраля. А они что могли бесплатно ей переделали. На всю квартиру у нее денег не хватило , ушла копить и потом опять будут они продолжать. Вот только после ремонта разными мастерами она поняла разницу. Можете ставить синих баб.
Но это взгляд с другой стороны. Если он приезжает и видит что у людей нет денег, он говорит честно, делайте сами, и рассказывает как правильно делать и этапы работ что за чем идёт, и так бывает. В каждой работе есть нюансы и строители и заказчики тоже разные.

Мигрант

на профи ру поищите
можете создать задачу и обозначить свою цену за нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы