Вы бы купили?

Аноним 130:

Ну так проверьте. Мало ли какие причины

Аноним 501:

Следы будут в квартире,а если ещё и аллергия то точно можно почувствовать)
Но там ,мне кажется ,запах никуда не скрыть

Автор, если в доме ТСЖ, то перед покупкой хорошо бы сходить к председателю. Они могут многое рассказать.
Документы перед покупкой отнесите юристу на проверку.
Может там свежее наследство, и фото не передают всей неуютности жилья. Поэтому и подешевле.
Не надо кипишить и додумывать, нужно сходить на просмотр.

Всех прочитала.
Про торги поняла. Я в таком тоже участвовать не буду.
Про рыночную цену тоже поняла.

Аноним 134: А это прилично? В шкаф заглядывать?

Ну типа, "а не протекает ли у Вас раковина на кухне?.. " Открываете дверцы под раковиной и быстро зырк-зырк по углам, нет ли там какашек чёрных мелких точечных. Если повезет, то увидите самих тараканов, бодро разбегающихся по щелям.

Аноним 130: На просмотр схожу, спрошу что да как.
Но меня уже сейчас цена напрягает

Так сходите и спросите вместо того, чтобы голову ломать. Скорее всего там либо занижение цены по договору, либо незаконные перепланировки, либо другие проблемы, которые вам не нужны. Мы как-то смотрели идеальную квартиру по очень привлекательной цене. Оказалось, что владелец недавно развёлся с женой и просит указать в договоре сумму на два миллиона меньше

Козанька: Оказалось, что владелец недавно развёлся с женой и просит указать в договоре сумму на два миллиона меньше

Ну так такие вещи вылезают сразу, после первого разговора.
Нам тоже показывали квартиру с незаконной планировкой. Мы тут же откланялись.
Сказали, или большой дисконт, или до свидания.
Продавцы хотели много денег получить за свою аферу

Я уточнила. Это наследство. Только только свидетельство получено

Аноним 130:

В таком случае есть риск, что вылезет какой нибудь неучтенный наследник. Внебрачный сын, к примеру.

Аноним 130: Я уточнила. Это наследство. Только только свидетельство получено

А еще наследники не вылезут? Надо всю родню до 7 колена просмотреть:(

Аноним 850: Надо всю родню до 7 колена просмотреть:(

Это невозможно. У юристов по недвижимости нет законных возможностей рыть родню продавца.
Но по такой логике, вообще никакую вторичку нельзя покупать. В любом виде собственности продавца есть риски.

Аноним 850: А еще наследники не вылезут? Надо всю родню до 7 колена просмотреть:(

А это вообще реально сделать?
Или лучше не связываться с наследной квартирой?

Аноним 672: Вот любят же люди на пустом месте драму устраивать.

да действительно, а в потом вместо выезда прежних хозяев заявление в полицию "находился под влиянием мошенников" и судебные тяжбы на годА.

Я так купила) только выложили объявление, явно дешевле всех ближайших вариантов. Позвонила, на просмотр очередь уже была. Но я как зашла, сразу задаток оставила, договор тут же подписали. Все в порядке оказалось с квартирой и по приятной цене, просто риелтор не очень опытная была

Аноним 130: Это наследство. Только только свидетельство получено

Однозначно нет. Риски большие.

Про риски покупки наследной квартиры ничего не скажу, но сама по себе заниженная цена ничего не значит, сами так продавали квартиры, пока одни думали и глазами вращали, всегда находился человек, который говорил сразу-беру! А остальные оставались дальше думать)

Аноним 468: Но я как зашла, сразу задаток оставила, договор тут же подписали.

Вот как-то так

Неромантик:

Вы в Диале работаете? Первый абзац практически слово в слово рекламный ролик их директора

Аноним 523: Почему подозрительно,люди продать хотят ,а не просто по продавать.Им интересен результат,а не сам процесс продажи.

я так в декабре сказала второму собственнику. выставить за 2 мульта и нет звонков. надо продать, а не продавать годами.
в итоге за 1,650 продали. тоже по мнению ю мамы ниже рынка, ну желаемого в ценах. реальная цена это цены продажи, а они не всегда сходятся с хотелками продавцов.

Аноним 130: меня уже сейчас цена напрягает

С продавцом не связывались?
Я однажды обнаружила хорошую квартиру по супер цене. Написала продавцу, спросила с чем связана такая стоимость.
Оказалось, опечатка в объявлении

Аноним 385: Вы в Диале работаете? Первый абзац практически слово в слово рекламный ролик их директора

Нет, и я вообще даже не риелтор Это просто реалии жизни.

Кругозор: да действительно, а в потом вместо выезда прежних хозяев заявление в полицию "находился под влиянием мошенников" и судебные тяжбы на годА.

К чему это? Все нюансы уточняются звонком или на просмотре. А не на юмаме

Узнала бы историю квартиры. Соседей. Может в квартире труп лежал месяц? Или соседка с 30 кошками или хлам тащит с мусорки. Первый этаж точно нет, а с последним что не так? Вопрос с крышей решается в УК прекрасно.

Аноним 812:

А через сколько без рисков покупать наследную квартиру?

А за сколько квартира-то выставлена эта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы