Как лучше оформить квартиру при покупке для двоих детей

Аноним 76:

Ответ: сомневаюсь. Если все зафиксировано официально, то закон четко говорит: подарок одному из супругов является его личной собственностью и при разводе в массу имущества на раздел не поступает. Как можно легко оспорить законодательство?

Аноним 573: Детям не доверяете, мужу не доверяете, на родителей не хотите оформлять...

Это вы так посчитали, я такого не писала .

Аноним 147: на самом деле может ьыть его любовницей

Интересно, что мой муж также считает )) у меня даже мысли такой не возникло .

Аноним 855: Прекрасно знает, что это его дочь.
Но стремно признаться, что кинул ребенка, не общался, алиментов не платил.
Поэтому и говорит, что типа не моя, но буду помогать.

Вы серьезно ? Скорее всего у вас что-то личное . Такая настоящая дочь , объявившаяся в почти 40 лет ? А до этого не желавшая общаться ? Да и сейчас ни фотографии своей не присылает (типа «не фоткается» она), ни встретится не может вот уже почти год ? Развод обыкновенный , чисто повезло , совпала история так сказать , мне как-то тоже звонили со слезами «мама , и ревут « , а я мама, могла бы среагировать, звонили ночью , тоже могли развести на что-нибудь, а тут просто человек наивный , к сожалению, я не такая .

Анонимка: Оформить на себя, причем с подтверждением подарка от родителей

Скажите, пожалуйста, как это сделать ? Это нотариально как-то оформляется ? Например. Родители переведут мне деньги , как зафиксировать это ? И обязательно попросить мужа написать бумагу, что он согласен, что эти деньги дали родители и он не претендует на квартиру ни сейчас, ни в будущем, так ?

Аноним 364: проходя через сервис домклик

Может знаете: на чистоту сделки Домклик тоже может проверить ? Пусть за доп оплату .

Анонимка: как подарок от родителей оформлять, фиксировать - средства подарены лично

Напишите подробнее, пожалуйста: родители переведут мне деньги (в Сбербанке можно перевести на «до востребования «), а как мне дальше оформить квартиру, как подарок от них ?

Аноним 595: Вы серьезно ? Скорее всего у вас что-то личное . Такая настоящая дочь , объявившаяся в почти 40 лет ? А до этого не желавшая общаться ? Да и сейчас ни фотографии своей не присылает (типа «не фоткается» она), ни встретится не может вот уже почти год ? Развод обыкновенный ,

Может и развод.
Но... Мужик знает получается что у него возможно есть ребенок?
Если мой муж никаких беременных девушек не бросал, с условной Машей (мамой данной тети) не спал, то хоть кто ему будет говорить, что я ваша дочь, он не поведется.
Поэтому и поведение мужика странное.
Значит что то было.

К сожалению встречала людей, которые в 20-30-40 лет начинают искать био отцов, что бы посмотреть, пообщаться, наладить общение.
Даже тут на сайте были такие.

Аноним 595: на чистоту сделки Домклик тоже может проверить

У вас вроде риелтор есть, обычно юристы агентства проверяют.

Аноним 364:

Нет риелтора. Юриста в Питере можете посоветовать?

Кругозор: На фига на детей оформлять? Забыли волну тем, что лялечки выросшие тут создавали, как попилить микроскопическую хрущевку так, чтобы себе хату купить, потому что эти условные 7 метров лишней комнаты на него тоже давали? Еще и напополам детям, чтобы они перегрызлись потом? А второго ребёнка учить не надо? Только одного выучить?

+1. Никто полноценно не сможет ни жить, ни продать. Сомнительная помощь.

Сначала брачный договор, потом на себя покупаете, на детей завещание
Либо на родителей покупка и дарственная на вас
По деньгам примерно одинаково

Странная покупка во всех смыслах. В итоге эта квартира станет яблоком раздора между всеми.
По теме: покупайте на родителей и оформляйте дарственную на себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы