РискАнуть и пойти ва банк?

Аноним 276: На кухне может быть только одна хозяйка.

Нет, может еще быть вариант где все члены семьи умеют готовить, не являются бытовыми инвалидами и договариваются друг с другом. Всю жизнь эта фраза смешит, как ордин святой кухарки себе самостоятельно выдают и сверкают.

Автор, вы после более менее центрального района взвоете на окраине. Это же минус нервы. Опираться на желания неопределившегося в жизни подростка я бы точно не стала.

Автор, у вас дочь совестью пользуется своей. Трындец, мне даже в голову бы не пришло маму просить купить мне квартиру, ухудшив свои жилищные условия! Пусть работает- снимает, вы свое заработали у нее угол есть в случае необходимости. Сейчас если дети мне скажут нам квартиры нужны ( а они уже есть конечно) пускай сначала платить за эти квартиры смогут и кормить себя для начала. Я свои жилищные условия не ухудшу в угоду детей.

Баба Yoga: Опираться на желания неопределившегося в жизни подростка я бы точно не стала.

Вот именно. Мало ли что хочет 17 летка.

Аноним 774: свое заработали

Не факт. Большинство родителей получили квартиру бесплатно от государства.

Аноним 721: квартиру бесплатно от государства.

Нет, не бесплатно. Права собственности на полученную квартиру не возникало. Ее нельзя было продать, подарить, выбрать район. Был договор социального найма привязанный к предприятию. Прежде чем получить квартиру человек тратил кучу времени, стоя в очереди. И в больших городах можно было потратить на это от 10 до 20 лет. Те наши родители прежде чем заехать в более менее приличное жилье по метражу отпахивали на средней зп по 10-15 лет.

МаTрица: Вот именно. Мало ли что хочет 17 летка.

Вполне полезно пожить на съеме. Мой вон три квартиры за год сменил. Жил на три города + Екб и Минск-Брест на каникулы.
Учится выбирать, коммуницировать, считать время и деньги. Пока учеба и после вполне можно снимать и не привязываться к месту. На случай каких то экстремальных ситуаций есть где жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы