В понедельник вносим аванс но узнали новую информацию про квартиру

Девочки в понедельник вносить аванс, прошлись по соседям, оказалось что каждый месяц стабильно вырубают воду и холодную, и горячую сразу, нечем даже туалет смыть. район рядом с психбольницей, микрорайон лечебный, одна соседка сказала что садик закрывают стабильно на неделю в месяц. Садик нужен, ребенку три года исполнилось на прошлой неделе, ходить ещё долго. Бабушка далеко, сидеть некому. Задумались что делать, квартира понравилась, цена понравилась. Как бы вы поступили? Продавец говорит новый водопровод скоро построят. Вроде и квартира нравится и сидеть без воды не хочется, думала такого вообще не бывает.

Аноним 194:

Здесь были темы об этих домах, все жаловались. Тянется эта волынка несколько лет точно

Аноним 194: Продавец говорит новый водопровод скоро построят.

на это бы не рассчитывала

Аноним 194: Продавец говорит новый водопровод скоро построят

Дом сдан с нарушениями по водоснабжению получается?
Да нафиг надо. После ещё что-нибудь вылезет. Отказывайтесь.
Ничего они нового не построят. Будут лепить из того что уже есть.

Аноним 194: микрорайон лечебный,

Если есть деньги то лучше рассмотреть район по лучше.

Про этот район тут много писали
Как с ребёнком да без садика быть?
Отказывайтесь

Аноним 194: район рядом с психбольницей, микрорайон лечебный

Это особенность района, странно не знать, живя в Екатеринбурге.

Аноним 194: Продавец говорит новый водопровод скоро построят.

Об этом ещё во времена ссср говорили )))

maltseva: Это особенность района, странно не знать, живя в Екатеринбурге.

Ну я вот живу в Екб 40 лет. Не знала про это)

Аноним 194: Задумались что делать, квартира понравилась, цена понравилась.

Так все знают особенности этого района, там давно проблемы с водой. Нет, не стала бы такую квартиру брать. За собственные деньги покупать себе проблемы.

Анониm123:

Теперь знаете ))) и автор узнала

Я бы отказалась и искала новый вариант. Молодцы, что по соседям прошлись

Znayka: Тянется эта волынка несколько лет точно

Несколько десятков лет.

Аноним 194: думала такого вообще не бывает.

А сейчас Вы где живёте? (раз у вас такого не бывает. Где это у нас есть такой рай?)

Аноним 194: прошлись по соседям

Скольких соседей опросили?
Прямо вот на неделю детский сад каждый месяц закрывают?
Это ж они заколебутся сдавать воду на анализ каждый месяц (если детский сад неделю не работал, по нормам СанПиН надо сдать пробы воды из крана в СЭС)

начало сиб.тракта не подходит?
(Сибирский сад, парковый, дома в конце Куйбышева)

Аноним 194: Воду отключают на день-два, садик открывается только после получения проб, я раньше такого не знала

аа ... ну, вот да, сначала пробы сдадут, потом дождаться результатов ...
Но каждый месяц, это, конечно, жесть

Аноним 494:

Да, каждый месяц. Узнала у воспитателя, раз в месяц на неделю сад закрывается, только что оттуда. Постоянные отключения. Сейчас ещё раз съездили

Если вы с авто, то может рассмотреть район компрессорный. Мне там нравятся дома новые. Двор закрытый, детская площадка, садики, школа. Правда с парковками очень туго. Но как то люди находят места.

Аноним 494:

Воду отключают на день-два, садик открывается только после получения проб, я раньше такого не знала

Коко_в_шанели:

Дороже там гораздо было, поэтому и остановились на этом варианте

Аноним 676:

Не дом, а весь район

Аноним 194:

Понятно. Но дома, где вы смотрите, очень часто без воды и уже давно. Я там тоже хотела квартиру купить, но отказалась от этой идеи

МаTрица: Несколько десятков лет.

Ну нет. Я пишу про новые дома, которые, видимо, к старому водопроводу подключили)

Интересно, там же и новые дома есть, как они существуют тогда? Не думала что при покупке квартиры нужно теперь ещё и узнавать не живёт ли весь дом без воды и холодной и горячей

Коко_в_шанели:
Какой копрессорный?
Вы знаете кому там квартиры дают?
Ездили туда смотреть латвийсккю.
Потом у шеремета видела сюжеты
Как чуйка сработала

Аноним 400:

Кому, воевавшим?

Ой не

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы