В понедельник вносим аванс но узнали новую информацию про квартиру

Живу в этом районе уже 14 лет и точно могу сказать, все эти разговоры об отсутствии воды сильно приукрашены. Двое детей выросли, в местный садик ходили, что-то я не припомню такого, чтобы надолго закрывали из-за воды и отключений таких частых, как здесь пишут, тоже не было. Даже сейчас, когда по всему городу воды нет, у нас её даже не отключали. Вторую квартиру в шолохово под сдачу взяли, ни одного дня ещё не простаивала, желающих всегда много было.
Только здесь такие страсти читаю

Аноним 188: Живу в этом районе уже 14 лет и точно могу сказать, все эти разговоры об отсутствии воды сильно приукрашены. Двое детей выросли, в местный садик ходили, что-то я не припомню такого, чтобы надолго закрывали из-за воды и отключений таких частых, как здесь пишут, тоже не было. Даже сейчас, когда по всему городу воды нет, у нас её даже не отключали. Вторую квартиру в шолохово под сдачу взяли, ни одного дня ещё не простаивала, желающих всегда много было.
Только здесь такие страсти читаю

Встречаются два друга, один другого спрашивает,- ну, как жизнь?
Тот: Обалденно! Вот недавно слона приобрел, ты не представляешь какое
это незаменимое животное! Жена рада, с его помощью посуду моет, цветы во
дворе поливает, дети счастливы- целый день на нем катаются, собака
просто в восторге- есть с кем поиграть!
Ну первый уговаривает- продай слона! Договариваются о цене, расходятся.
Через неделю снова встречаются, теперь уже второй спрашивает первого как
дела. Тот: Звездец с этим слоном.. Жена в истерике- всю посуду ей
перебил, клумбы растоптал, двор засрал.. Дети его боятся, плачут,
собака без конца воет, из будки не выходит...
Второй: Эээ, брат, с таким настроем ты слона не продашь.

Аноним 194: работаю недалеко тренером

А Кольцово? Рядом же

Аноним 215:

Вы о чём-то о своём? Я ничего продавать пока даже не собираюсь

Аноним 188: Вторую квартиру в шолохово под сдачу взяли, ни одного дня ещё не простаивала, желающих всегда много было.

Всякое в жизни бывает, но чтобы лечебный не простаивал. Райончик из разряда: зашибись-умри. Городская, блин, достопримечательность, как напугать, чтобы в город больше никто не приезжал.

Да, про этот район постоянно пишут, на е1 новости были. Район сидит вообще без воды, садики закрывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы