В понедельник вносим аванс но узнали новую информацию про квартиру

Аноним 194: микрорайон лечебный, одна соседка сказала что садик закрывают стабильно на неделю в месяц

Была здесь тема, где автор также попала. Короче, продали они квартиру в итоге, плюнув на все. Лечебный, имхо, на эти новострои вообще не рассчитан, хотя если вы любите экстрим.

Аноним 194: Интересно, там же и новые дома есть, как они существуют тогда?

Ну, вот так и существуют, как город без воды жил почти два дня, так и они. Делают запасы воды.

Аноним 215: Проблема именно в новых домах, у них с водой вечные проблемы, о причинах не знаю, слышала, что уже несколько лет так.

Дада, я про это же. Темы помню про новостройки

Аноним 400: Какой копрессорный?

Очень эмоционально. Нет не знаю кому там квартиры в новых домах дают. Но многих людей знаю, проживающих в этих новостройках. Прекрасные молодые семьи. Никаких жалоб на неадекватных соседей не слышала, хоть и сотрудничали не один год.
Для интереса спрошу.

AnnaNim:

Детдомовцам!
Они вышибают двери,ломают все.
Мне тут написали, норм останутся,а эти маргиналы продадут все равно когда смогут эту дармовую квартиру.
Ага ждать сколько там 5 лет этот дурдом.
Я под сдачу рассматривала дешёвое жилье.мне ждать некогда.
Текучка была бы у меня

Аноним 400:

Не хрустальные ключи даже не рассматриваем, жк Юрмала там понравился, но гораздо дороже

Автор тема про лечебный называлась "серьезно ошиблись при выборе квартиры".

Аноним 194: микрорайон лечебный,

Так он поэтому и дешевле, чем другие. Как и компресс

Аноним 194: Не хрустальные ключи даже не рассматриваем,

Вот и правильно )

Аноним 194:

Вот на ю-маме тема была . Не слушайте продавца, ему продать надо, а вы мучиться будете. Ищите другой вариант

Точно такая же тема была. И точно такими же словами автора.

Аноним 366: Точно такая же тема была. И точно такими же словами автора.

Там в итоге сбежали, заплатив дороже, во втузгородок, не вынеся прелестей лечебного.
Но стартовый пост, действительно, очень похож.

Ну труба уже до лесопарка протянута, еще год или два и до вас дотянут
(Школа там тоже на дистанте периодически) коллега там живет, в этом году практически не отключали, а вот раньше одно мучение, а не садик был

Аноним 194:

Посмотрите жк самоцветы,они сдали на компрессорном 25ти этажку. Социального жилья там нет. 5 лет живем в доме от этого застройщика все нравится.с водой нет проблем,садиков полно

Мы 6 лет назад искали квартиру, тоже рассматривали это жильё в Лечебном. Отказались по той же причине, соседи сказали, что вечные проблемы с водой. В итоге купили в Кольцово

Аноним 400: Детдомовцам!
Они вышибают двери,ломают все.

Ну это жопка. Прям точно не вариант для покупки. я видела ролики из таких домов

Аноним 194: Интересно, там же и новые дома есть, как они существуют тогда?

Я жила в свое время в военном городке, где была только холодная вода и та грязная и редко. Просто люди ко всему привыкают. У нас всегда стояли ведра с запасами воды, а чистую воду на еду привозили себе из колодцев в частном секторе. Ну это такое себе удовольствие. Смотрите лучше другие районы

А Пышма намного дороже? Несколько лет назад я купила в Пышме. Выбирала между маленькой двушкой в Екб и трешкой в Пышме.

Аноним 649:

Да видела, после этого и решила написать, может все лучше стало

Звезда ✴️:

Нет далеко очень, работаю недалеко тренером

Аноним 400: Детдомовцам!

Ага. Подтвердили,что в некоторых домах сиротам квартиры выданы.

Аноним 194: Как бы вы поступили? Продавец говорит новый водопровод скоро построят

Я бы отказалась от покупки, радуясь, что выяснилось это сейчас.
А продавца не слушайте, ему надо свой неликвид вам втюхать

Тут тема была , наверно это именно этот район. По садикам , вообще обязаны на время закрытия предоставить место в др садике. И не вариант что садик будет близко.
Всегда нужно спрашивать соседей о месте. Вечером приехать во двор тоже информативно.

Знакомая живёт в этом районе, частото ружочки снимает. Бац.. Воспитатель написал об отключении воды, сад закрылся.... Переулок Загородный (вроде) а вы на Шолохова смотрите?

С садиком и водой вообще интересно очень - воды нет 1 день, а пробы делают еще следующие два
Причем пробы делают, даже если несколько часов отключение было, с одной стороны хорошо, а с другой когда садичный ребенок это очень напрягает
Что там такое с водой, что так за ее качеством следят 🤔

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы