Перекличка, у кого нет ни холодн, ни горячей воды

Жд район

Так, а что все по-новой? Я уже нервно чесаться начала.

Белинского -Фурманова нет горячей воды с прошлых выходных и пока вроде до 20.08 (в соответствии с письмом Свердловэнергосбыта). Хотя отопительный сезон на носу....

Нет горячей воды холодную не отключали, но горячей нет
Жд район

Горячей нет с 24 июля, мкр Заречный

Аноним 424: Хотя отопительный сезон на носу....

Какой отопительный сезон , еще только авгрусть.

Уралмаш - нет горячей воды с прошлой субботы

ВИЗ, у стадиона. Горячей воды нет с вечера воскресенья, холодную не отключали и она вроде чистая всегда бежала, но запах есть.

Вторчермет нет горячей с субботы и сегодня управляющая написала, что продлено отключение до 20 августа 🤦‍♀️🤦‍♀️

Есть и горячая и холодная вода. Не отключали вообще. Ж./д район

Заречный. Горячей воды нет с 24 июля. Купили водонагреватель, больше этой грязной вонючей водой от Т- плюс пользоваться не планируем.

Уралмаш, горячей воды нет с выходных. Обещают включить в пятницу 13. В 23-59.Думаю врут.

Октябрьский, Шарташский рынок нет гор воды с выходных

Аноним 417:

Мы тоже в ЖД районе Новая Сортировка. У нас только холодная. С понедельника нет горячей воды

Юго-запад р-н Парахода, с воскресенья нет горячей воды

уа-уа: Горячей нет с 24 июля, мкр Заречный

У меня на Уралмаше так же, хотя вот в теме отписались что только на прошлой неделе кому-то отключили горячую, эх, везунчики)

Начало Онуфриева юго-запад, нет воды горячей с воскресенья.

Горячей нет, ЖД район, район Динамо

ex. Tampa: холодную не отключали и она вроде чистая всегда бежала, но запах есть

У всех грязная, у вас чистая, у вас что собственное водохранилище с фильтрами, не иначе, блин?
По поводу холодной воды, всех качество устраивает что ли? Я уже без Омепразола не живу.

MamaUlia: Купили водонагреватель, больше этой грязной вонючей водой от Т- плюс пользоваться не планируем.

Но ведь они нагревают ту же холодную воду, которую и вы будете греть в водонагревателе. Или у вас скважинная вода в доме?

Аноним 328: По поводу холодной воды, всех качество устраивает что ли

Вы её сырую что-ли пьёте?

Аноним 328: ? Я уже без Омепразола не живу

Фильтр, кипячение и всё хорошо с водой.

Аноним 328: По поводу холодной воды, всех качество устраивает что ли?

Качество совершенно не устраивает, но при чём здесь Омепразол? Вы воду не фильтруете , не пользуетесь водоматами, не покупаете бутилированную? Прямо из-под крана пользуетесь в пищевых целях?
Хотя бы отстаивайте тогда воду перед употреблением её для пищевых целей. Или кипятите и остаивайте.

Анонимка: Фильтр, кипячение и всё хорошо с водой.

Вот именно так я ее и пью. Почему-то не помогает. Не знаю, может надо попробовать "сырую". Мы вообще платим как за артезианскую, а тут фильтры летят, через неделю.

Аноним 328: фильтры летят, через неделю.

Аквафор под раковину, ничего никуда не летит.

Анонимка: Аквафор под раковину, ничего никуда не летит.

Бесценные какие советы, без вас то я про Аквафор и не знала. Правильно куда мне, только лапти сняла.
Не позорьтесь уже, говоря очевидное, вот и гонят по трубам непонятно что, вас ведь все устраивает. Гастроэнтерологи и нефрологи уже руки потирают.

Аноним 328: Какой отопительный сезон , еще только авгрусть

Как минимум до 20 августа не будет горячей воды и НЕ по причине опрессовок, а по якобы по причине засорившихся фильтров. Отопительные системы запускают 10-15 сентября. И я что-то боюсь, что лучше ситуация с фильтрами к этому времени не станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы