Перекличка, у кого нет ни холодн, ни горячей воды

Анонимка:

Судя по вашему спокойствию, таки из собственного опыта , как смело.

Homochka: нагревают ту же холодную воду

Централизовано в городе горячая вода делается из канализационной. Но есть ЖК со своей котельной, где нагревают холодную.

.

Анонимка: Аноним 328: Омепразола
Не помогает?!
Аноним 353: Вы чего такая агрессивная
++++

блин, вам так весело,что-за вечерние таблетки вам раздали, или вы на инъекциях?

Ю-запад нет, но я так поняла не у всех. В Академе есть, Автов-л есть, не у всех вроде. Вот интересно, это разные станции забора воды или что..

Серафимка,вода есть холодная,сначала бежала грязная и жёлтая, сейчас нормальная,горячей нет уже неделю и больше

Горячей воды нет, течёт холодная струйкой.
У холодной напор не очень. Есть запах, но не желтая (как была ещё недавно)

Только что прочитала - с октября повышение цен на холодную воду будет.
Цены растут, а доход все тот же. 😵‍💫

вот,когда просто течёт,да кажется чистая, прозрачная, а когда набираешь в белую посуду, она желтоватая.

Аноним 28: жд район

У меня холодная тока

Слоники: Централизовано в городе горячая вода делается из канализационной
Это как?

Аноним 28:

Какие интересные подробности

Нету горячей воды в 32-м городке, задрали 😡

Homochka: Но ведь они нагревают ту же холодную воду, которую и вы будете греть в водонагревателе. Или у вас скважинная вода в доме?

Отвечаю на Ваш вопрос. Вода в водонагревателе из трубы с холодной водой. Но она чище, чем горячая вода, которая обычно течет из крана. Не знаю на чем нагревают воду Т- плюс, как участвует в этой схеме система отопления, но факт остается фактом, вода горячая (не надо пропускать) и чистая. В Заречном горячей воды нет почти месяц. За время пользования водонагревателем налет на ванной значительно меньше, состояние кожи, а особенно волос значительно лучше. И другой немаловажный факт- это экономия на коммунальных платежах.

Нет вообще воды второй день

Химмаш. Со вчера нет горячей воды.

Щорса-Белинского с понедельника горячей нет, только утром и тонкая струйка, на 9 этаж не доходит совсем.

MamaUlia:

Я такой особенности не замечала. Но у нас котельная уже несколько лет практически "своя". На территории лифтостроительного завода, отапливает и обогревает Елизавет. Рыжая всегда после аварийных ремонтов. А в обычное время цветность одинаковая. Холодная - городская, как и в большинстве районов.
Но водонагреватель(уже второй) давным-давно установили, больше 20-ти лет пользуемся. Но только при отключении горячей. Экономия не скажу, что сильно ощутимая. Но у нас тариф для газифицированных домов. Возможно, что в домах с электроплитами чувствуется экономия.
Но в чём точно огромный плюс несомненно - наличие горячей воды при всяческих форс-мажорах.
Одно "но"- невозможность воспользоваться, когда отключают всю воду. У нас бывает, но буквально на несколько часов и очень редко сейчас.
И сейчас, когда коллапс случился с водой практически во всём городе, у нас не отключали воду холодную. Просто напор был чуть поменьше.
Почему, не знаю. Но могу предположить, что фильтровальная станция другая. Надо поинтересоваться.

Аноним 28:

Никакой опять? Это просто издевательство какое-то, вредительство.

ТучкаКрашена:

Недалеко
Все есть!

ЮЗ район Посадская-Белореченская. Холодную не отключали, горячей с субботы нет. До 20 августа написали, что не будет.
В Академе у нас вся вода есть. Была желтая, сейчас нормальная стала, прозрачная.

8 Марта-Декабристов нет холодной воды.

Не было горячей воды неделю. Сегодня дали .
Боюсь, что только на один день, чтоб люди в выходные помылись.
По плану у нас 20.08 должны включить.
Район Динамо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы