Перекличка, у кого нет ни холодн, ни горячей воды

Виз, горячей нет неделю. Холодная есть, нормальная, для питья фильтр 3х-ступенчатый был и есть.
В Академ вчера съездила помыться, там горячая есть
В целом, какой-то катастрофы не ощущаю. Летом всегда были ремонты и отключения.

Вокзальный район.
Ни горячей, ни холодной .

Аноним 28: Ни горячей, ни холодной

Вы позвонили в УК, что сказали?

Аноним 328: Не позорьтесь уже,

А чё мне позориться? У меня Аквафор, вода чистая.

Аноним 328: Гастроэнтерологи

Меня они не ждут. Омепразол не пью.
А вам вместо хамства не мешало бы посетить гастроэнтеролога. Вода и омепразол в вашем случае не связаны, лечите ЖКТ.

Аноним 328: У всех грязная, у вас чистая, у вас что собственное водохранилище с фильтрами, не иначе, блин?

В нашем жк стоят свои фильтры.
И грязная бежала не у всех. Также, как и не у всех даже горячую отключали.

Анонимка: А вам вместо хамства

Воспитывать взрослых людей хамство возведенное в абсолют. Вы решили меня повоспитывать, хотя вас никто не просил.

ЖД Вокзал, Азина, нет горячей со вчерашнего дня. до этого все отлично было

Виз. Горячей нет с пятницы , холодная, слава богу, была и есть. Кстати, действительно холодная вода чище стала, вернулась до состояния прозрачной без желтизны. Но у нас на дом установлены общие фильтры. Для питья и готовки ещё дополнительно фильтрую через 3-х ступенчатый Аквафор. ТТТ, вроде норм
В июле покупали и привозили из скважины

Вторчермет. После отключения двухдневного вода чистейшая. Горячая всегда в наличии уже лет 15, спасибо собственной котельной на крыше. Преимущество высоток.

Аноним 597: Горячая всегда в наличии уже лет 15, спасибо собственной котельной на крыше.

Вот у нас тоже "своя" вода на дом, греется из холодной, подаётся по "горячим" трубам. Но как только авария или ремонтные работы на ГВС , то у нас опускают заглушку и воду перекрывают. Как-то так. Поэтому толку то от "своей" горячей воды. Единственное, что чистая она, раз из холодной получается, и не пахла никогда

Oga-Oga: Поэтому толку то от "своей" горячей воды.

За последние 15 лет у нас в те дни первое отключение горячей воды( как и холодной, соответственно).
Аварий не было. Мы очень привыкли к "хорошей" жизни за последние мои 55 лет

Аноним 597: в те дни первое отключение горячей воды( как и холодной, соответственно).

У нас в "те дни" была и горячая и холодная, как "те дни" закончились, сразу же горячая и у нас закончилась. Хорошо, холодную оставили

Аноним 328:

Вы чего такая агрессивная? Идите спать.

Аноним 353: Вы чего такая агрессивная? Идите спать.

Вам был запрос не совет? Нет. Вот и будьте в ресурсе, промолчите.

Аноним 657: Обещают включить в пятницу 13.

Ближайшая пятница 13 будет в ноябре, долго же вам еще ждать обещанного

Аноним 353: Тётя, перестань пить воду из под крана!

Слушаюсь, бабулька.

Аноним 328:

Вам точно требуется лечение и не только гастроэнтеролога

Анонимка: Вам точно требуется лечение и не только гастроэнтеролога

Слушайте, не палитесь так, что вы не только у гастроэнтеролога лечитесь. Вы такая знающая в этом деле, тут только на личном опыты можно.

Воды нет ,горячей с 26 июля. Плохо ужасно тяжело. Трое детей, двое взрослых, только греем термопот для подмываться. Кастрюля для помыться, 5 литров. Голову уже и в холодной моем, с одной дочкой. Обещали 13 августа в ночь, скинули списки до 20 августа продлили. Орджоникидзевский район!

Аноним 328: Омепразола

Не помогает?!

Аноним 353: Вы чего такая агрессивная

++++

Анонимка: Вам точно требуется лечение и не только гастроэнтеролога

вот, кто такие "поучительные советы" раздаёт,сам всегда в тех кругах и вращается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы