Расскажите про Академ

Аноним 886: Куда, если не секрет? У вас дети не против переезда? У нас прям считают Академ лучшим местом на земле и вот ни в какую не хотят.

у вас наверно уже дети подростки? в этом возрасте в принципе уже тяжело менять обстановку, школу и тд.
У меня ребенок в начальной школе, смена обстановки далась относительно легко. Вообще жалею что не озадачилась переездом из академа перед первым классом, было бы все гораздо проще.

Аноним 258: вас наверно уже дети подростки? в этом возрасте в принципе уже тяжело менять обстановку, школу и тд.

Да) старшая вообще говорит купит квартиру окнами на парк и нет лучшей жизни для неё. На вопрос как будет в вуз добираться, отвечает на трамвае или вообще заочно пойдет учиться.

Аноним 258: У меня ребенок в начальной школе, смена обстановки далась относительно легко. Вообще жалею что не озадачилась переездом из академа перед первым классом, было бы все гораздо проще.

Мы из- за началки как раз не переезжали. У нас учитель ни разу на больничном не была за 4 года. Очень дети её любили, до сих пор к ней ходят поздравляют, ради такого учителя подзадержались, а теперь они и уезжать не хотят.
Но старшей осталось немного уже учиться, купим ей однушку тут, а сами наверное в центр. Но там, куда собираемся ни школ, ни садиков пешком нет) короче разный этап жизни, разное жилье.

Аноним 247: потому что место связано с близостью к школе - а это новокольцовский) и не против, а очень даже за (подростки, да))

А ну вот у вас тоже привязка к детям получается. Мне этот район совсем не нравится, но ради детей поехала бы.

Аноним 892: Где, расскажите

Я слышала , довольно много людей переехали в современник и теплые кварталы на Блюхера - мы его тоже рассматривали, но передумали, тк хорошие школы и садики тоже переполнены. Автовокзал по-моему слишком переоценен, уж лучше центр тогда, пусть квартира будет чуть меньше, но зато везде пешком

Аноним 892: О, я такая же)))
Что выбираете

Два фаворита, либо Красноармейская/ Гоголя, примерно этот район либо район Динамо. Садики, школы уже будут не актуальны.

Аноним 258: Я слышала , довольно много людей переехали в современник и теплые кварталы на Блюхера - мы его тоже рассматривали, но передумали, тк хорошие школы и садики тоже переполнены. Автовокзал по-моему слишком переоценен, уж лучше центр тогда, пусть квартира будет чуть меньше, но зато везде пешком

У нас друзья переехали в Дискавери. С садиками там плохо, но вот в школу они смогли пробиться, там какую- то новую как раз сдали, они устроили старшего и младший паровозиком по льготе с ним. Им нравится. Жалеют, что паркинг не купили только.

Аноним 247: обавлю кстати плюс про академ. огромный жирный плюс - это управляйка.

которая ничего не делает???))),
Я каждый день на работе это выслушиваю от подруги Паркинг топит, в подъезде грязно, воды постоянно нет, то одной, то другой, зимой снег во дворе, не проехать. УК только грозит постоянно судом, чтобы сняли кондиционеры
Кстати, первый раз вижу тему, где реальные отзывы про Академ, а не людей в розовых очках)))
У меня сын даже на съем туда не едет. Я если свою 3 комн продам, там на три 1 комн хватит. Ну уж спасибо, кто то в первых постах правильно про гетто написал. И не первый раз уже это выражение слышу на просторах инета)
Самый хороший для меня район - ЮЗ. Везде близко
А погулять, на да, раз в полгода, можно и съездить в Академ. Хотя в том же Преображенском ничего особо и нет, так на скамеечке с подругой посидели, да потом в Пан пицца пообедали, вина выпили. В следующие теплые выходные в Радуга парк прогулялись, больше не возникло желания в Академе гулять где то))) Из ЮЗ мы вообще везде пешком ходим - до ЦПКиО, дендрария, плотики - гуляй, не хочу

Аноним 810: Академ?

Автор, снимите посуточно на несколько дней, походите по району, съездите до центра и обратно, до родителей. Вам или понравится или нет. Вы можете сильно пожалеть, если купите, Академ не всем по-душе.
Мне вот в Пышме у подруги нравится, тишина и свежий воздух, одно время даже переехать в Пышму хотела, ещё и на Балтым летом близко.

Аноним 892: Это что-то на боХатом.

На самом деле цена/ качество. Не ревьеру конечно, но потянем. Только вторичку.

Аноним 372: Паркинг топит, в подъезде грязно, воды постоянно нет, то одной, то другой, зимой снег во дворе, не проехать

Подруга на Парина живет, вообще не жалуется. И переезжать никуда не планирует.
Но на центр денег у неё нет)

Я вот думаю, может дом в рассохе уж купить
За эти деньги можно большой взять
У нас 4ро детей
Старшая уже отдельно

Аноним 810: Я вот думаю, может дом в рассохе уж купить

Штормит вас конечно...
В таком состоянии ничего покупать не нужно.
В рассохе то что интересного, по сравнению с Пышмой?

Аноним 810: Я вот думаю, может дом в рассохе уж купить
За эти деньги можно большой взять
У нас 4ро детей
Старшая уже отдельно

Да вы что хоть? И быть извозчиком детей?

Аноним 62:

Да я и не покупаю пока, думаем

Какой у вас лимит? По мне Академ отличный вариант, если бюджет ограничен, в этот бюджет вы что- то выбрали уже и вы понимаете все минусы. Без розовых очков.

Аноним 886: в Дискавери

может быть на стадии котлована цены были норм, но сейчас там ценник не адекватен) мы смотрели рядом вторичку на Ботанической, но опять же ближайший садик с метами был в центре)

Автор, а вы вообще были в рассматриваемых вариантах? Съездить можно, прочувствовать место. Мы так определились, на месте было сразу понятно, что это наше.
Даже в этой теме 100% противоположные мнения.
Мне, вот, например, центр ни за какие деньги не нужен. Автовокзал и юго-запад также.

Аноним 258: может быть на стадии котлована цены были норм, но сейчас там ценник не адекватен) мы смотрели рядом вторичку на Ботанической, но опять же ближайший садик с метами был в центре)

А в академе адекватные? 100 метров Балтийский, 17,7 + 2,7 паркинг. Я в какой то теме уже приводила этот пример, ахтунг ведь.

Аноним 886:

Я вот тоже, смотрю, многие советуют Академ из-за ограниченного бюджета, а цены то давно проверяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы