Расскажите про Академ

Аноним 886: 100 метров Балтийский, 17,7 + 2,7 паркинг

это атом))) у застройщиков попроще цены получше)))

Минонна:

Ну в старых домах академа можно взять дешевле, но первый Академ вроде прям дешёвым никогда не был. Глянула, 17,3 100метров 4 комнаты от застройщика.

Аноним 258: это атом))) у застройщиков попроще цены получше)))

Аноним 886:

Может быть Вторичка дешевле ( несущественно) , но я поняла автор новостройки смотрит

Аноним 82: еще , слышимость капец, ругаются в соседнем подъезде на 2 этажа ниже, а слышно как у нас . Это я про академ (

14 лет живу в Академе. Соседей слышала пару раз, те что сверху и то в гостевом санузле. Проблема слышимости - это не про Академ, а про любой новый дом вообще, если подрядчик криворукий был.
И да, в нашем доме старшие дети выросли, но много и малышей. Озвученных кем то ранее проблем нет, ни драк, ни посиделок подростковых. Из окон аллея 5 квартала - и там все спокойно. Единственное летом часов до 10 вечера много детишек бегает, но мне не шумно ибо на ту сторону только окна спальни, к моменту моего сна дети уже по домам расходятся.
Возможно мне повезло с домом. Академ большой, где то и слышимость может быть ужасной, и молодежь возможно кошмарит.

Академ разный, Юз разный, даже Уралмаш может быть местами приличный ( или нет).
Только ехать и ходить смотреть. Уйдёт не один день. Мнения - слишком субъективная штука.
Первый раз, например, тоже очень разный у всех а потом ничего, все привыкают, большинству даже нравится

Я сейчас на Краснолесья, переехали с Парина. Спустя год могу сказать - там мне нравилось больше. Хотя в последнее время напрягала сильная движуха, ну так вот, в моём тихом углу много других минусов. И не так уж тихо , как оказалось)
На Юзе я родилась и росла, обратно не хочу. Даже в новостройку.
Вообще езжу, вижу, бываю во многих ЖК, даже первое впечатление очень разное, независимо от цены. Что уж о жизни говорить. Только ездить, смотреть. Долго.

Аноним 254: Мне очень нравится Академ внешне, но возникает вопрос, а кто ухаживает за озеленением? Очень много клумб даже во дворах. Кто это удовольствие оплачивает и как?

Мы часть сами садили, часть УК. Ухаживает УК.

Аноним 892: Не люблю тот угол

Ну вот цена первого академа на такую площадь один в один хотя вроде там самый эконом застройщик. Короче даже не знаю.

Минонна: Может быть Вторичка дешевле

Так вторичка в разы лучше в академе. То что строят сейчас общаги и даром бы не взяла. 0, 1, 2, 5 квартал самое нормальное жилье.

tiun1982: Так вторичка в разы лучше в академе. То что строят сейчас общаги и даром бы не взяла. 0, 1, 2, 5 квартал самое нормальное жилье.

Да ладно вам, как по мне самые страшненькие.

Аноним 892: Мне визуально нравится Ландау в Кварталах Конструктивизма, но!

Вот опять же о вкусах не спорят, мне не очень, уж лучше первый Академ.

Вообще, по мере взросления детей, я бы лучше не свою рамширяла, а им отдельное покупала. Хотя бы студию, но отдельно.

В общем за 17,5 100метров брать даже не знаю, может и лучше что-то можно поискать? Вам надо именно 4 спальни отдельные?

Аноним 892:

Он прям на выезде. Рядом с ТЦ. Большой, с двух сторон. Там два разных стиля.

Который там где трамвай там даже типа малоэтажка есть на 5 этажей вроде. И тоже были хорошие 4 К там.

Аноним 892:

Первый Академ. Вон на фото и маленькая секция есть. Там прикольные планировки были.

Ну красота ведь, как можно сравнивать со старыми домами академа не знаю. Они изначально зря это голубо/ розовое безумие сделали. Сейчас все фасады уже убого смотрятся. Выцвели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы