Вам уже подключили отопление?

Ваши дома уже подключили?
Не могу понять, произвол нашего подрядчика (идет капремонт) или уже всем дали?
Район ж-д

нет
у нас и так жарко дома
ну стояки пока холодные, а основные батареи и зимой не включаю никогда

Нет пока. У нас обычно 27ого включают. Дома в кофте и штанах хожу. Квартира угловая

Отопление включили ещё 15.09 , непонятно зачем конечно.
Правда температура маленькая,но всё равно платить надо будет сколько то.

Вентили я могу перекрыть, но счет-то все равно придет. За услугу, которая пока вообще не нужна. Дом старый, счетчики не поставишь

Отопления не,дома нормально,окна на микро.

На улице 18-20 градусов. Подключили, твою мать батареи перекрыты, но стояки шпарят так, как будто -20 на улице, проснулась сегодня в 4-00 от того, что вся носоглотка пересохла, голова трещит.. сижу с кондером, заявки УК игнорит

Аноним 878: Вентили я могу перекрыть, но счет-то все равно придет.

Я несколько лет пыталась с этим что-то сделать, это бесполезно, они с ГЖИ там "рука руку моет". Сделала хотя бы просто для физического комфорта что-то - вентили, кондер

У нас нет отопления. И горячая вода из крана идёт минут по 30 холодной. Утром можно и не дождаться нагрева воды.
В квартире относительно тепло. Окна открыты. На ночь не закрываем.

Отопление у нас обычно включают с 27 по 29 сентября. Могут и позже

Нынче грех жаловаться, +25 на солнце днём, какое отопление вам нужно?
Вот начнется +5 днём и 0 ночью, тогда и надо включить. Сразу! А не в течение 2х недель от этого, чтобы все попростывали, ттт
А то у нас и 1 октября будет похолодание "резким и неожиданным"

У нас и без открытых окон даж собака мерзнет. Проветриваю, и закрываю окна иначе на подушку даж холодно голову класть. Где у вас так жарко 🤣

Аноним 15:

Сразу никто включать не будет, трубы не выдержат. И будете зиму вообще без тепла сидеть.

У меня круглосуточно на проветривании окна!
Какое отопление нафиг, надеюсь до октября не включат, тепло же на улице

Пионерка, не подключили и пока не надо

В первых числах октября вроде только включать начинают....
У нас ни дома, ни в садике у ребенка отопления нет.
Сегодня попросили пижамы утеплённые детям принести.

Аноним 71:

С чем? Чтоб не платить за услугу? Так естественно на это никто не пойдет. Это лично вам жарко, услуга же не только для вас оказывается, а всему дому.

Аноним 771: Вы греетесь за счёт соседей

мы греемся за счет стояков)

Аноним 878: Дом старый, счетчики не поставишь

у нас последние годы весь дом перестал сдавать показания по отоплению. по общедомовому дешевле. вот и решили коллективно просто этого не делать.

коммуналка шкалит у нас последние годы. а года 4 назад была еще копеечная)

Нет, слава богу. В квартире комфортные +22
Окна открыты, днём +25 до выходных. Зачем сейчас отопление?!!
У нас ТСЖ, открывают заглушки, когда днём температура выше 10-12 градусов не поднимается

Нет отопления. Окна днем открываю, на ночь закрываю. В принципе комфортная температура, отопления еще неделю не хотелось бы. До пятницы 20-23 градуса, ну куда еще отопление то? А вот со следующей недели можно, там уже и по температурному режиму будет актуально.

отопления нет, горячей воды тоже нет

Да, подключили еще в пятницу, но не горячие особо, есть вентили, перекрыты, стояков нет.

Аноним 434: Сразу никто включать не будет, трубы не выдержат

Чойта?
Почему трубы, по которым должна поступать горячая вода в дома, лопнут от того, что их будут использовать по назначению?

Аноним 434: Сразу никто включать не будет

Я и говорю. Сначала дубак, потоооом через неделю начнут потихоньку включать

Аноним 878:

Не подключили. Студенческая. Но и не надо, днем окна открыты, норм, на ночь закрываю, чуть душновато. На кухне оставляю на ночь открытым. Нам поздно включают, в начале октября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы