Вам уже подключили отопление?

Аноним 15:

От давления. Включать надо постепенно. Даже каждый дом запускают по стоякам. Это не по щелчку, а сложные инженерные сети. Во многих домах трубам по 30 с лишним лет.

Аноним 71: вся носоглотка пересохла, голова трещит

У меня ещё из-за этого всего отеки на лице

К счастью, не подключили. Тепло, только утром прохладно. Уралмаш

У нас последние 3 года включали отопление в первую волну, прям в первые несколько дней начала сезона.
В этом году ещё нет отопления. Днём окна открыты, а вот на ночь закрываю уже, иначе холодно, оставляю микропроветривание. Есть кондёр в детской, дети включают, бывает, на тепло. Мне итак нормально пока.

Балкон открыт с утра и до ночи, на ночь окно открыто, было бы отопление подохла бы.

Отопления нет, дома холодина. Школу соседнюю подключили, в прошлом году одновременно с ней отопление дали, а в этом году нет и это плохой признак, значит подключат только когда снег пойдет, после многочисленных жалоб ( УК Чкаловская)

Слава богу нет. На улице тепло, какое отопление? И так окна, балконы открыты. Но если бы и подключили, мы бы убавили, регулировка на батареях.

Отопления нет, в доме прохладно, но не критично, не надо мне его пока, на улице лето ещё, нафиг оно

Аноним 434: С чем? Чтоб не платить за услугу? Так естественно на это никто не пойдет. Это лично вам жарко, услуга же не только для вас оказывается, а всему дому.

Есть нормы СанПиН, и будьте добры их соблюдать, +27 в жилой комнате - это нарушение. Для вас это естественно?

Хотя у нас уже и нормы отменяют под ситуацию, прикрывая это тем, что "всему дому норм"

Аноним 71:

По сан пину 18 норм. Готовы жить при 18? Вперед. Другие не готовы.

Не подключили ещё. Дома терпимо, даже обогреватель ещё не включала, хотя мерзляка. К концу недели обещают похолодание, тогда замерзну уже. К 1 октября надеюсь включат

Отопления нет, дома достаточно тепло, по утрам только, не много не комфортно. Включаю конвектор, один раз день на пару часов, за одним и посушить квартиру.

Аноним 434: Дома в кофте и штанах хожу. Квартира угловая

У меня тоже угловая. Кирпичный дом. Довольно тепло 22-23 градуса. Сейчас форточка открыта, ночью закрываю.
У мамы тоже угловая квартира, дом панельный. Тоже пока не жалуется на температуру. Хотя раньше, пока не заделали межпанельные швы, в межсезонье было очень холодно.
Так что проблема при такой температуре на улице не может быть просто в том, что квартира угловая, надо искать куда тепло уходит.

Аноним 15: Нынче грех жаловаться, +25 на солнце днём, какое отопление вам нужно?

+100
тоже этого не понимаю.
Как эти люди живут на Урале, если им уже в +18 холодно?))))

Зачем вам отопление ? Жара на улице

Аноним 878: Не могу понять, произвол нашего подрядчика (идет капремонт) или уже всем дали?
Район ж-д

нет не дали жд, но мне и не надо и так дома тепло. И оплачивать конянские квитанции не горю желанием

Нет. И очень хорошо
И так тепло

Потолковый Лампонюх: нет
у нас и так жарко дома

Вы же в академе?
У нас подключили примерно неделю назад. Выкрутила на 0 батареи.

Солнечный. Включили ещё на прошлой неделе вроде в четверг.

Тайна, покрытая мраком: Вы же в академе?

ну да. в мичуринском.
стояки холодные, еще раз утром проверила)
спим с приоткрытым балконом, если еще стояки начнут шпарить, застрелиться можно

Аноним 771: У меня знакомый даже обувь сушил в общем коридоре, нашёл тёплое место, где есть вход труб тёплого пола в соседнюю квартиру, при этом все свои вентили закрыл

Автовокзал.
Что-то роют несколько дней. Тепла нет.

Аноним 187:

Тоже чкаловская .Какая школа?

на Вторчермете нет еще, очень жду. Дома влажность зашкаливает, ничего не сохнет.
Итак в ванной плесень, а сейчас вовсе на плитке конденсат.

Аноним 434: По сан пину 18 норм. Готовы жить при 18? Вперед. Другие не готовы.

Здоровья вам, чо могу сказать. Лечите сосуды, что там еще мешает жить при 18. Еще и за всех написали

На моей стороне нормы, а у вас как раз закидоны, под которые, вы считаете, кто-то должен подстраиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы