Вам уже подключили отопление?

Мышь в муфте: УК пишет, что ждёт ответ от поставщика (((

Интересно, а если не платить за коммуналку и писать, извините, жду ответа от поставщика денег, их такой ответ устроит?

На Советской 21 даже намёка на подключение тепла нет. Обычно дня за два до подключения заполняют систему, воду прогоняют. В этрм году тишина полная. Первый год такое безобразие с отоплением и горячей водой. Вода горячая бежит цветом как компот из сухофруктов 🤦‍♀️ Подключили 3 дня назад. До этого с 15 сентября её вообще не было.
И зачем нужны эти летние опрессовки и громкие заявления чиновников, что город готов к отопительному сезону. Ни капли не готов! И никто опять за это не ответит.

Аноним 523: Парковый, дня 2-3 как дали, чуть теплые, но дома намного комфортнее стало

Тоже Парковый. В четверг работал один стояк. В пятницу все стояки. Сейчас опять только один. Соседи ходили в УК. Там сказали, что нет давления от т-плюс

Аноним 228: и тепло на улице пока, на неделе до +15 еще

Ну как бы снег выпал... Совсем не жарко...

СССР много за что ругали, но вот в части ЖКХ порядка больше было.
И отопительный сезон с 15 сентября по 15 мая несмотря ни на что.
В пт на работе отопления не было, завтра замерзнем, вероятно

Аноним 228: на неделе до +15 еще

В каком городе вы прогноз смотрите? максимум +12, при том что ночью 2-3 градуса

Таки с первым снегом всех Особенно нас, тех, кто без отопления.
Я тут плиту поменяла, старая стоит в коридоре, думаю может начать пироги в обоих духовках печь, заодно и квартиру согрею

ЖБИ, Сыромолотова, дубак дома((

Я тут давеча после точных попаданий бпла по нпз, вб и пр сильно переживала за отсутствие отопления по той же причине. А гляжу наши сами прекрасно справляются, без беспилотников

Советская 58- батареи сегодня днем были чуть теплые. Вечером опять ледяные.

Анонимка: Ну как бы снег выпал... Совсем не жарко...

Так уже..

У нас хоть чуть теплые, но прям хорошо дома стало, тепло. Видимо, всё равно воздух греют

Уральская/Учителей, в аварийке три дня назад заявку приняли, но сказали, что нет параметров от ЕТК. При этом в части квартир дома эти параметры почему-то есть и батареи тёплые. Ой, да, до меня позавчера тоже эти параметры дошли, вечером часа на три батареи потеплели, а сейчас опять как йух у мертвеца

ЖаР ПтИцА:

Ну как бы потеплее, чем вы смотрели)
У нас ( автовокзал) пятницу были еле тёплые, в субботу вечером выключили сказали новое оборудование настраивают ЕТК. Спали с проветриванием, сейчас все открыла, в принципе тепло. Балкон правда закрыт на улицу.

Юго-Западный, подключили, батареи чуть теплые, но даже этого хватает для комфортной обстановки в квартире. Без отопления совсем печально

Удивительно в этом году с отплением, по понедельникам 2 недели воды горячей не было, в четверг дали отопление, чуть теплые, вчера воды горячей нет, но и сейчас ее не, батареи от чуть теплых опять снизилась температура, ночью почти холодные были. Вот как описать, чуть теплые, до ещё чуть ниже от теплых

Аноним 131: Вот как описать, чуть теплые, до ещё чуть ниже от теплых

Вот и я описать не могу. Сливала воду замеряла температуру в прошлом году. Это жесть просто. Никаким нормам не соответствует. Здесь кто-то правильно написал, что сами себя только греют. У нас третий год так весь октябрь, ноябрь. Себя греют батареи. УК вообще на ночь их отключает. Горяченькие только тогда, когда минус 20-30 за окном. С этим стандартом устала уже бороться. Самоуправство это! Отопление должно греть! У нас начальник ЖЭУ приходила трогала стояки рукой они прогреты и все мои доводы о батарее отвергает! Говорит только за стояки отвечают, в то, что до батареи даже еле какое тепло не доходит не их дело. Я вообще охреневаю от такой наглости. Окна запотевают с утра, на них конденсат образуется от такого отопления. И уходит конденсат, когда на улице минус 20. Вот так они должны греть осень и весну. А зиму должны быть кипяток, но у нас занижена температура подачи. Верх у батареи тёплый, а дальше ледяные

Аноним 228: выключили. УК сказала ЕТК подключают новое оборудование.

Вот после этого и нужно посмотреть, что настроили. У нас УК дистанционно отключает днём и ночью отопление. Вот, если так настроят, то посмотрите, как дома «тепло» будет

У нас в одной из комнат, которая на другую сторону выходит, батарея еле живая. Могут соседи сверху или снизу перекрывать тепло? Может, им жарко.

Включили

Аноним 372: Могут соседи сверху или снизу перекрывать тепло?

Нет
Завоздушено или у вас или по всему стыку
Если по стояку, то сантехник его продувает

На Советской 12 нет отопления, главный инженер сказал, что не смогли в пятницу подключить. Ну зачем правда разбираться с этим, как-нибудь потом.

Аноним 372: Могут соседи сверху или снизу перекрывать тепло?

Аноним 384: Нет
Завоздушено или у вас или по всему стыку
Если по стояку, то сантехник его продувает

могут, если у кто то решил сэкономить на байпасе, это обходная труба, когда вы перекрываете батарею, вода идет по отдельной трубе, байпас, если его нет и хозяин перекрыл, то вода останавливается у него в квартире. Есть у меня такой уникум, у которого нет дополнительной трубы из-за него весь подъезд сидел без отопления

Блюхера 43, нет отопления

мира-академическая отключили

аноним 197: Горяченькие только тогда, когда минус 20-30 за окном. С этим стандартом устала уже бороться. Самоуправство это! Отопление должно греть! У нас начальник ЖЭУ приходила трогала стояки рукой они прогреты и все мои доводы о батарее отвергает

У нас тоже УК стандарт. Те же проблемы. Осенью и весной дома прохладно. Около 21 градуса (норма, не спорю, но дома прямо прохладно). Батареи тёпленькие. В мороз только дома тепло становится, комфортно. Сравнивала с подругой, живёт с другой стороны Амундсена, УК Академическая (как-то так называется). У неё на дом приходит на треть больше тепла, чем у нас. Дома у них ВСЕГДА батареи горячие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы