Вам уже подключили отопление?

У нас выключили. УК сказала ЕТК подключают новое оборудование.

Ну и тепло на улице пока, на неделе до +15 еще

olik:

Результат рассмотрения по моей заявке т плюс:
Замечаний не выявлено

Ответ от управл компании: со стороны ресурсоснабж организации отсутствует подача тепла

Завтра, получается, тот самый день, начиная с которого должны стать батареи тёплыми, учитывая среднесуточную температуру за последн три дня.

Ждемс.

Вот у нас какая интересная ситуация, уже писала ранее.
Дом считается с 25.09. подключен к отоплению.
В каких-то квартирах на какоих-то стояках есть тепло, у большинства нет.
Составляются заявки, потом они включают, вода бодро течет по трубам, они нагреваются и всё это продолжается полчаса, после благополучно остывает.
И так уже два раза было.
По факту батареи холодные. Завтра еще холоднее будет, снег. Я дома сижу работаю, в неподвижной позе замерзаю сильно.
Уже хочется, как выше писали, по статье запросить компенсацию за такое безобразие.
И еще при этом горячая вода жутко ржавая, что мыться брезгливо.

Chanrush:

Пионерка поди? Классика жанра. Не хватает давления, поэтому и падает. Это не к Ук, а к теплосетям вопрос. А вообще как мне давно сказали, до вас в полном объеме дойдет, только когда вокруг по периметру все в системе заполнится. Именно поэтому этот проклятый райончик стоял всегда последний в графиках, потому и ставили, что знают, что раньше не подключить.

Агава:

Метро Динамо

Аноним 25: Конец ул. Куйбышева

Куйбышева 96, дали в четверг, но батареи чуть теплые, пару дней еще жила с кондеем, сейчас чувствуется, что постепенно прогревается квартира

Аноним 131: ул. Куйбышева 96

В 175 есть, в 171, 173а нет.

ЖБИ, Новгородцевой - выключили. Паразиты. Родителям совсем нельзя мерзуть!

ВБ: Посмотрите график

Аноним 540: Где его можно посмотреть? Дайте ссылку, плз

С этого года(с 2026г.) не будет публиковаться график подключения тепла поулично и порайонно . Т.к. этот график, оказывается, был исключительно для внутреннего пользования и редко совпадал с реалиями.
Во как!
Прочитала сегодня в ночи на Е1.
Так что вот так вот. Терпите и ждите, жители Екатеринбурга.
А то слишком сильно, видимо, мы возмущались и много жаловались, теребили УКашников и теплосети.
Придумали, холодно им. Одевайтесь потеплее, неженки.

Уралмаш Ильича так и нет отопления. Сказали ждать понедельника. Сантехники будут смотреть.

На Уралмаше, на космонавтов холодина(((

VeronikaMama: Уралмаш Ильича так и нет отопления
Я тоже на Ильича, нам 2 числа дали.

Ботаника, подключили два дня назад, а сейчас почти холодные(

Парковый, дня 2-3 как дали, чуть теплые, но дома намного комфортнее стало

Что-то в этом году с отоплением происходит.
Дали поздно, а кому-то еле и не дали.

И еле теплые.

Начало Куйбышева
Отопления нет !!!!
Дома просто ужас уже!!!!

Отопление есть, но обогревает только тюль. Холодно.

ВИЗ, ул. Заводская - отопления нет и не было. Бежит где-то труба, ещё с лета, должны были сегодня начать делать, не приехали... Дома холодно и сыро.

VeronikaMama: Уралмаш Ильича так и нет отопления

РыбкаЗолотая: На Уралмаше, на космонавтов холодина(((

Аноним 138: Я тоже на Ильича, нам 2 числа дали.

На Победе тоже 2 -го числа дали

Уралмаш (Космонавтов), отопление запустили в пятницу, но батареи почти холодные + с этого момента горячая вода течет рыжего, почти коричневого цвета((

Студенческая. Нет и не было отопления. Сегодня достали обогреватель

на Московской 80 дней 5 назад дали отопление, прямо жара была, а сейчас холодные батареи, еще не критично холодно, но уже ощущается.

Юго-запад, УК пустила тепло 1.10, сегодня батареи остыли. УК пишет, что ждёт ответ от поставщика (((

Мышь в муфте: сегодня батареи остыли.

на улице мокрый снег пролетает уже. Нда..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы